Однажды мы с мамой вышли вечером прогуляться, и честно, кругом одни алкоголики, бомжи и ещё стоит задуматься В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ!!!!!!!! Мимо пьяных компаний придется летать, что б с ними не встретится, я даже перестала по дискотекам ходить!!!!!
Где культура????
Так нефига вечерами шляться по улицам.
В это время нормальные мужики по домам сидят со своими семьями.
И кстати если Мужики сидят пьют пиво около подъезда это не означает что все из них алкаши.
Подъезд это такое место где встречаются люди со всего дома. И узнать что вокруг творится в мире после тяжелого трудового дня не грех и иногда выпить по бутылочке пива со старыми друзьями и знакомыми. После непродолжительного разговора с народом спокойно идти домой.
Конечно если эти мужики сидят там круглые сутки и бухают это уже другой вопрос.
Код: Выделить всё
Мужчины думают, что смотреть за детьми это женская работа, но мужчина в деторождение и его воспитании должен принимать тоже активное участие!!!!!!! Женщина хранитель очага, дя, я в этом согласна, и именно от нашего выбора зависит с кем жить!
кто опять тебе сказал что мужчины не смотрят за детьми?
у моего друга двое детей 7 и 4 годика. Иногда случаются ситуации когда ему нескем оставить детей.
на данный момент я нахожусь в отпуске и с радостью помогаю ему.
Забираю старшего из школы пока он бежит за младшей в дет сад
Играю с детьми. общаюсь. рисую, делаю из бумаги разные кораблики лягушек бомбочки. и его дети уже слушаются меня больше чем маму.
маме проще ремня дать чтобы ребенок собрал игрушки в комнате , а мне достаточно сказать несколько слов и они с удовольствием бегут и уберают игрушки или заправляют кровать.
Если устаю то включаю младшей мультик или сажаю старшего за компьютер.
Долго к сожалению пока выдержать немогу так как практики нет и своих детей тоже нет. Но мне это нравится.
И вот пример...когда-то 3 года назад попытались изнасиловать женщину, а она убила насильника. Самооборона. что сделали с женщиной? ПОСАДИЛи. А унеё ребйнку тогда было 3 года. А почему:"превышение самообороны". и как это понимать?после этого невозможно стать феминиской???Феминистка - это женщина. которая хочет таких же прав, как и мужчина!!!!
правосудие не всегда право. Это тоже нужно учитывать.
на сколько мне известно ее потом оправдали и выпустили.
конечно это неприятная история и на женщине останется шрам ф душе на всюжизнь..
Но тоже самое я могу сказать и в обратную сторону.
В некоторых странах Когда мужчина даже за то что он открыл дверь перед женщиной может получить иск о сексуальном домогательстве.
А сколько сучаев когда обозленная женщина за то что у нее жизнь не сложилась подставляет мужчин под статью об изнасиловании.
Вы об этом почемуто не вспоминаете.
Есть ублюдки на беловм сете. и их много так как население планеты 6млрд человек.
Но будь те же вы сами людьми в конце концов
Как говорил задорнов
Американец плачет если с ним в купе едет женщина а русский радуется.
Потому что амер. может получить иск. а русский хорошо провести время в обществе дамы.