Рожать: платно или бесплатно

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Рожать: платно или бесплатно

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Поделитесь мнениями, кто уже родил ребеночка, и кто собирается
Вы рожали за деньги или нет? Отличается ли отношение к роженице?

Я прочитала, что кто платил, то у них палаты лучше были... А вот очень интересно узнать про отношение врачей.

Теперь вот думаю что лучше рожать платно и с мужем, в этом случае будет не хамское отношение.
Может у кого другое мнение.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

кому как повезёт!Я рожала платно...чтобы не было "повезло" или "не повезло".

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Лучше платно, желательно через знакомых,с мужем или с человеком который сможет контролировать действия врачей. сама не рожала но еще все впереди. Это и так тяжело.. а когда на тебе задристанный халат, каменный матрас, не работающий туалет и так далее. Кто то скажет что во время родов боль дикая и внимания не обращаешь...я так не думаю. не обращаешь если все в порядке вокруг тебя, а когда противно глаза открыть - это слишком.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Счастливая писал(а):кому как повезёт!Я рожала платно...чтобы не было "повезло" или "не повезло".
И как все прошло? Обезболивающее тебе не делали? А еще вроде промежность разрезают.... тебе такое не делали?
Какие сейчас расценки?
(По моим сведениям от 30 000 - 40 000руб.)
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Малявка писал(а):Лучше платно, желательно через знакомых,с мужем или с человеком который сможет контролировать действия врачей. сама не рожала но еще все впереди. Это и так тяжело.. а когда на тебе задристанный халат, каменный матрас, не работающий туалет и так далее. Кто то скажет что во время родов боль дикая и внимания не обращаешь...я так не думаю. не обращаешь если все в порядке вокруг тебя, а когда противно глаза открыть - это слишком.
Эх, где бы еще этих знакомых найти :)

А мне знакомая рассказывала, когда она рожала, в период схваток, к ней подошла медсестра, и сказала вставай и перестели простань, и она перестеливала.. Я в шоке была :(
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я рожала бесплатно.Роды прошли великолепно,бригада потрясающая.Врачи на послеродовом отделении суперские. В общем в том роддоме весь мед.персонал отличный,преданный своему делу :)
Потом я загремела на другое отделение (этажом выше) и так как мне предстояло там лежать еще N-ое кол-во времени,я решила,чтоб видется с родственниками и первую очередь, с мужем,перехать в платную палату...Отношение вачей стало,на удивление :lol: ,еще лучше :)

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Aniutka писал(а):
Малявка писал(а):Лучше платно, желательно через знакомых,с мужем или с человеком который сможет контролировать действия врачей. сама не рожала но еще все впереди. Это и так тяжело.. а когда на тебе задристанный халат, каменный матрас, не работающий туалет и так далее. Кто то скажет что во время родов боль дикая и внимания не обращаешь...я так не думаю. не обращаешь если все в порядке вокруг тебя, а когда противно глаза открыть - это слишком.

А мне знакомая рассказывала, когда она рожала, в период схваток, к ней подошла медсестра, и сказала вставай и перестели простань, и она перестеливала.. Я в шоке была :(
будем надеятся что это не кощунство а просто психологический прием чтоб женщина переключа внимание
Обижать можно -обижаться нельзя!

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Малявка писал(а):
Aniutka писал(а):

будем надеятся что это не кощунство а просто психологический прием чтоб женщина переключа внимание
Что-то мне не верится... По-моему когда схватки вставать очень тяжело...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka
Не тяжело вставать. Только когда они каждую минуту. А в начале наоборот ходят все, прыгают на мячиках и т.д.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Счастливая
Это я знаю, :) я имела ввиду другой период родов.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka
А какой там ещё период родов??? :shock:

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Счастливая
Из того чего я начиталась, я поняла что роды можно разделить на три стадии:

Если нет противопоказаний, женщина может проводить этот период (первый) в том положении, которое ей удобнее: лежа в кровати, сидя на мяче, стоя или в движении.
Во втором периоде родов женщина переводится в родильную палату. Многие родильные дома на сегодняшний день оснащены индивидуальными родильными боксами, в которых женщина проводит все периоды родов.
Примерно через 10–30 минут (редко дольше) начинается третья фаза родов — последовая.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka
ЭЭЭЭ!
Глупости. Если ты до родов лежишь в роддоме, то да. А если ты дома, то в роддом следует ехать, когда схватки будут каждые 10 минут.
Там уже тебя смотрят, процедуры различные. Потом ведут в дородовую. Там ты лежишь..и уже по процессу родов думает, что ты будешь делать. У меня капельница была, с ней не походишь. Но когда стоишь, боль меньше чувствуется.
Вот я и мучалась лежа до потугов. Когда уже сама лялька появляется. Там уже везут на каталке в родовую палату. И по времени - глупости. У каждой всё очень индивидуально.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Счастливая

По кпайней мере это не я придумала.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka