В этом ты абсолютно права. Лучше иметь одного груда, но настоящего... на всё жизнь! И вообще, считаю дружбу сильнее чем отношения между парнем и девушкой!Jul001 писал(а):Miraslava
А много друзей я и сейчас не имею. Считаю, что пусть будет хоть один - но настоящий.
Учёба или парень?
А я один раз поехала в санаторий и решила быть там, как говорится "без комплексов". Ничего не стеснялась, отрывалась на полную катушку
. Потом поняла, что такое поведение мне не идёт(если так можно выразиться), надо просто быть собой, а значит скромной и тихой, но не закомплексованной девочкой 
.

нет, к сожалению(.Просто много слышала об этом колледже, и всегда мечтала побывать в Нью-ЙоркеMiraslava писал(а):Hil@Ry
Ты тоже собираешься туда?

ППКСJul001 писал(а):А много друзей я и сейчас не имею. Считаю, что пусть будет хоть один - но настоящий.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хотелось бы мне согласится, но я не уверена... Всё в моей жизни доказывает обратное. Мои родители всё жизнь прожили как кошка с собакой, а потом в конце концов развелись! Для меня это было облегчением. Мой дядя тоже развелся со своей женой...RedHair писал(а):Miraslava
влюбленность-страсть, желагние и т.п. а любовь это нечто другое. это в тысячи раз сильнее!
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
да? Я учусь на психологаMiraslava писал(а): Психологи уже давно твердят что любовь длится не более трёх лет. Потом уже просто привычка.

Может быть, кризис отношений - это да, обязательно у всех. Но мы его пережили!

взаимная любовь - самое большое счастье!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не-знаю, может ты и права... Суть в том, что нельзя торопиться, и метаться в поисках любви. Сейчас для меня это не главное. А если мне суждено встретить любовь, она когда-нибудь меня найдет сама.RedHair писал(а):Miraslava
это и есть доказательство=)))они не любили друг друга. только по началу им казалось обратное. а с течением времени они поняли что не любят. И любовь бывает не у всех. просто надо очень сильно верить в нее. что у тебя будет она, настоящая, сильная и вечная=))))