Он не говорит люблю?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- malusen'kaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
пусть не говорит...
главное, чтобы я просто это знала
потому что много раз слышала: я тебя люблю!
а на деле.. .
просто если человек не уверен, то пусть лучше промолчит
я не хочу, чтобы это было просто словами.
я сама никогда не говорю: я тебя люблю
это было сказано 2м людям
да и в любом случае первой никогда не признаюсь...
главное, чтобы я просто это знала
потому что много раз слышала: я тебя люблю!
а на деле.. .
просто если человек не уверен, то пусть лучше промолчит
я не хочу, чтобы это было просто словами.
я сама никогда не говорю: я тебя люблю
это было сказано 2м людям
да и в любом случае первой никогда не признаюсь...
До парня, с которым я сейчас, никогда никому не признавалась в любви - потому что не было таких чувств, а сказать "я тебя люблю" просто так не могу. Не понимаю, когда этими словами разбрасываются налево-направо. Есть одна подруга, которая уже через неделю с новым парнем говорит ему, что любит. Бред!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не знаю как парни,а я не могу просто так сказать человеку,что люблю его! Мне нужно это почувствовать... Быть может удостовериться в своих чувствах,нонять их... И только после этого я смогу сказать эти три заветных слова!!!!
А ещё есть замечательное высказывание,правда не помню кто сказал...
"Мужчине проще сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,чем полюбить! А девушке проще ПОЛЮБИТЬ,чем сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
А ещё есть замечательное высказывание,правда не помню кто сказал...

"Мужчине проще сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,чем полюбить! А девушке проще ПОЛЮБИТЬ,чем сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Странно. мне кажется, что это самовнушение. установка: "Не люблю фразу. и все тут." Может стоит пересмотреть, потому что, если ты в ответ рассмеешься - парень не поймет...Тусьkа писал(а):Может я какая-то неправильная?![]()
Просто как бы сильно мне ни нравился парень, как бы я ни хотела быть с ним,но... я не хочу слышать от него слова "я люблю тебя"! Я не хочу их слышать,читать в смс,в аське,в письме,записке и т.п. НЕ ХОЧУ! У меня сразу руки опускаются. Сразу какой-то тупик. Я не понимаю почему у меня такая реакция.
Я хочу услышать от парня:"Ты мне нужна",а не "я тебя люблю". Почему? И сама...Я не хочу говорить "я люблю тебя".
Я лучше буду видеть его поступки, буду видеть глаза,отношение ко мне нежели слышать эти слова. Мне просто становится параллельно,когда я их слышу. Почему? Скажете,что я еще не встретила такого человека,от которого я бы мечтала услышать такие слова? Нет... Был человек,о котором я постоянно думала, готова была быть с ним круглосуточно и делать для него всё,но ему было все равно. А я всего лишь хотела услышать "кроме тебя, мне никто не нужен" и всё!
Я просто не представляю,как я когда-нибудь отреагирую на то,что мне мой МЧ скажет:"Натусь,я тебя очень сильно люблю и жить не могу без тебя!!". Я рассмеюсь наверно. Не знаю. Или же отведу глаза в сторону даже если буду любить сама. Мне неловко,мне всё равно. Мне не нравятся эти слова.
Странная у меня стойкая неприязнь к этой фразе
А мы с парнем каждый день друг другу говорим. Не то, чтобы специально, а так получается

взаимная любовь - самое большое счастье!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не люблю когда расбрасываются словами.мы не часто говорим друг другу три заветных слова, лишь потому что нам и без слов все ясно.глядя на него я чувствую, знаю и вижу все то что он ко мне чувствует.я люблю его безумно и он меня и это главное.счастье ведь не в том как часто мы говорим это друг другу а в том что глядя в глаза друг другу слова теряют всякий смысл
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: