Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
черешня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение черешня »

Sleepi писал(а):Может ты имела ввиду,что кожа у тебя смуглая Загорелой от рождения вроде не бывает
ну да , я это и хотела сказать
Изображение

TekilaGlamourina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TekilaGlamourina »

В солярий перестала ходить. Цвет кожи не загорелый, а жёлтый какой-то..такого эффекта можно и автозагаром добиться, да ещё и получше. А так он ещё и вреден..бе..вообщем.Долой солярии! :D
Я- ангел.Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Allase писал(а):Ну у кого что показатель здоровья :) Уж лучше быть бледной и болезненной на вид, чем получить рак кожи. Вообще я конечно журналов начиталась про вредность солнечных лучей и впечатлилась слишком, но добил меня один случай. Знакомая укатила жить в Австралию, перед отъездом была вся смуглая, летом солнышко, зимой постоянно солярий. А через год вернулась совсем не загорелая. Все естесственно удивились-жить возле океана, в таком климате и не загорать. А она рассказала, что столько там насмотрелась случаев загорелых красавиц с раком кожи, что теперь ей никакое солнце не нужно...
согласна.
может даже и не обязательно сразу рак кожи, но зачастую кожа у тех, кто часто ходит в солярий просто нездорово и некрасиво выглядит. со мной учится девушка, ей 23 года а выглядит почти на сорок. у нее загар от солярия не успевает пройти, такая старчески темная кожа... %)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

gothicca Это точно, а ещё страшно когда сорокалетние женщины увлекаются солярием. Смотряться как старухи, страх.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

а я долго со своей белой кожей боролась, солярий и автозагары. но поняла что это изюминка. и это красиво. я даже летом беленькая, рыженькая=))) и ничуть не страдаю от этого. а солярий очень вреден. у меня подружка ходит туда часто...и знаете...кожа какая то некрасивая у нее...в пятнышко что ли...опасно короче=))

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Хожу в солярий Арт-загар. Прикольно конечно, загорела отлично, но в последнее время уже бесить одна девушка там стала, сначала средства специальные навязывала, которые стоят от 150 до 400 (по-моему дорого на один раз-то :x ). А в последний раз сказала, что то средство, которым я пользовалась, не подходит совершенно, типа там запрещено ими пользоваться, якобы от этого оч портятся их лампы :shock:

По-моему бред какой-то. :(

Что вы думаете?[/i]

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Хожу в солярий Арт-загар. Прикольно конечно, загорела отлично, но в последнее время уже бесить одна девушка там стала, сначала средства специальные навязывала, которые стоят от 150 до 400 (по-моему дорого на один раз-то :x ). А в последний раз сказала, что то средство, которым я пользовалась, не подходит совершенно, типа там запрещено ими пользоваться, якобы от этого оч портятся их лампы :shock:

По-моему бред какой-то. :(

Что вы думаете?

Difatta
Мастер
Контактная информация:

блин. Два раза отправила :( :( :(

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Difatta писал(а):типа там запрещено ими пользоваться, якобы от этого оч портятся их лампы
:rofl: :rofl: не слушай ты их.Это разво чистой воды :x

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Sleepi
спасибо, я так и подумала, деньги на этом делают. :evil:

буду искать другой солярий наверное. Их много повсюду :yahoo!:

Angel81
Новичок
Контактная информация:

Re: Солярий

Непрочитанное сообщение Angel81 »

LoveSick писал(а):Вот подруга предлагает пойти в солярий, посмотрев на нее, я заметила, что на ней хорошо лежит загар, и ей очень идет! Но я как-то не одобряю..такой способ загореть!

Ваше отношение к неестественному загару?
Мне оооочень нра))
Много будешь знать скоро состаришься!

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

А зачем искать другой солярий? можно просто на впаривания продавщицы отвечать -нет...
Мне тоже постоянно привыборе крема достают пачку от 200, иногда беру, иногжа жадничаю и и так и говорю -давай те ка подешевле что нибудь выберем...
Обижать можно -обижаться нельзя!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Малявка
а какими кремами ты обычно пользуешься?
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Солярий полезен, не только от того, что приобретаешь красивый загар, и не выглядишь трупного цвета, но и его используют в лечебных целях. Конечно не огромные дозы, а по чуть-чуть. В солярии на тебя воздействуют Ультра Фиолетовые Лучи, усиливается отложение Са в костях (используют для профилактики рахита у детей - облучают беременных), ещё он ускоряет репаративные процесы и активизирует обмен веществ. Конечно если кожу интенсивно облучать УФЛ, то во время облучения и после него кожа будет нормальной, а вот чере 2-6 часов на облучённых областях появляется покраснение с четкими контурами - УФ эритема. Кожа становится сухой и на ней появляется шелушение. Кожа приобретает загар из-за того, что происходит откладывание в коже меланина. Для каждого дозы УФЛ индивидуальны, и проконсультироваться с дерматологам очнь важно, посколько на коже не должно быть большого количества родинок!!!!
Я ходила в солярий но мне он не помогает, я или не могу загореть иля сгораю!!!!! %)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я для солярия купила специальный крем.
Кстати,многие солярии химичат.не меняют лампы и от этого становится хуже.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»