ну да , я это и хотела сказатьSleepi писал(а):Может ты имела ввиду,что кожа у тебя смуглая Загорелой от рождения вроде не бывает
Солярий
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна.Allase писал(а):Ну у кого что показатель здоровьяУж лучше быть бледной и болезненной на вид, чем получить рак кожи. Вообще я конечно журналов начиталась про вредность солнечных лучей и впечатлилась слишком, но добил меня один случай. Знакомая укатила жить в Австралию, перед отъездом была вся смуглая, летом солнышко, зимой постоянно солярий. А через год вернулась совсем не загорелая. Все естесственно удивились-жить возле океана, в таком климате и не загорать. А она рассказала, что столько там насмотрелась случаев загорелых красавиц с раком кожи, что теперь ей никакое солнце не нужно...
может даже и не обязательно сразу рак кожи, но зачастую кожа у тех, кто часто ходит в солярий просто нездорово и некрасиво выглядит. со мной учится девушка, ей 23 года а выглядит почти на сорок. у нее загар от солярия не успевает пройти, такая старчески темная кожа...

- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я долго со своей белой кожей боролась, солярий и автозагары. но поняла что это изюминка. и это красиво. я даже летом беленькая, рыженькая=))) и ничуть не страдаю от этого. а солярий очень вреден. у меня подружка ходит туда часто...и знаете...кожа какая то некрасивая у нее...в пятнышко что ли...опасно короче=))
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Хожу в солярий Арт-загар. Прикольно конечно, загорела отлично, но в последнее время уже бесить одна девушка там стала, сначала средства специальные навязывала, которые стоят от 150 до 400 (по-моему дорого на один раз-то
). А в последний раз сказала, что то средство, которым я пользовалась, не подходит совершенно, типа там запрещено ими пользоваться, якобы от этого оч портятся их лампы
По-моему бред какой-то.
Что вы думаете?[/i]

По-моему бред какой-то.

Что вы думаете?[/i]
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Хожу в солярий Арт-загар. Прикольно конечно, загорела отлично, но в последнее время уже бесить одна девушка там стала, сначала средства специальные навязывала, которые стоят от 150 до 400 (по-моему дорого на один раз-то
). А в последний раз сказала, что то средство, которым я пользовалась, не подходит совершенно, типа там запрещено ими пользоваться, якобы от этого оч портятся их лампы
По-моему бред какой-то.
Что вы думаете?

По-моему бред какой-то.

Что вы думаете?
- Angel81
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Солярий
Мне оооочень нра))LoveSick писал(а):Вот подруга предлагает пойти в солярий, посмотрев на нее, я заметила, что на ней хорошо лежит загар, и ей очень идет! Но я как-то не одобряю..такой способ загореть!
Ваше отношение к неестественному загару?
Много будешь знать скоро состаришься!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Солярий полезен, не только от того, что приобретаешь красивый загар, и не выглядишь трупного цвета, но и его используют в лечебных целях. Конечно не огромные дозы, а по чуть-чуть. В солярии на тебя воздействуют Ультра Фиолетовые Лучи, усиливается отложение Са в костях (используют для профилактики рахита у детей - облучают беременных), ещё он ускоряет репаративные процесы и активизирует обмен веществ. Конечно если кожу интенсивно облучать УФЛ, то во время облучения и после него кожа будет нормальной, а вот чере 2-6 часов на облучённых областях появляется покраснение с четкими контурами - УФ эритема. Кожа становится сухой и на ней появляется шелушение. Кожа приобретает загар из-за того, что происходит откладывание в коже меланина. Для каждого дозы УФЛ индивидуальны, и проконсультироваться с дерматологам очнь важно, посколько на коже не должно быть большого количества родинок!!!!
Я ходила в солярий но мне он не помогает, я или не могу загореть иля сгораю!!!!!
Я ходила в солярий но мне он не помогает, я или не могу загореть иля сгораю!!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.