Я вот думаю поехать в Крым или в Святогорск, так начиная с 28 декабря по 3 января)))
Новый год -это супер праздник!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ. Не из ноги,чтобы быть униженной. Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть ЗАЩИЩЁННОЙ.И со стороны сердца,чтобы быть ЛЮБИМОЙ!
Да сама тоже думаю чем с друзьями можно заняться.....понимаете я на новый год с воей кампании из девушек буду скорее всего одна, я неговорю что мне скучно будет!неееет!такого никогда не бывает особенно когда тебе постоянно уделяют знаки внимания...но оптимальный вариант это снег-фейерверки....а что ещё можно придумать?
Ой, на Новый Год поеду знакомится с родителями своего Зая
Как же мне страшно
Вот.. сначало познакомлюсь с родителями а потом пойдем с Заем в ночной клуб с парочкой друзей..))
После клуба часика в 3, пойдем еще посидим где нибудь..
А потом домой к нему спатки)
а мой заяц ускакал к себе домой - за 7 тыс.км от меня...
так что с подружками гульнём!!! и будет у меня новый год даже лучше, чем был бы с ним. На зло ему!!!
А мы с друзьями поедем в другой город к другим друзьям, по соседству с нашим городом, там снимем квартиру...сначал посидим, потом пойдем в клуб, потом снова домой, и так дня два)))
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
А я навернео сначала с родителями ,потом поеду к друзьям. Мы пара с парой как бы будем, а потом с моей компанией. Но это уже будет второго.А ещё 30го тоже с другой компанией:)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор