Виртуальная любовь!
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
на мой взгляд виртуальные знакомства это бред.
Если конечно нефиг делать и ты прото залезаешь на сайт знакомств чтобы поприкалываться то это нормально.
я сам раньше лазал по этим сайта для прикола. и только 1 раз встретился с девушкой из инета.
мы переписывались месяца 4 наверное.
Попалась единственная девченка из которой ненужно тащить слова силком, а она сама все с удовольствием рассказывала.
и сообщения были от нее не менее 10-20 строк а то и более
мне например интересно общаться с людьми которые высказывают свое мнение полностью а не отписываются двумя словами как это делали многие другие девчата с кем переписывался в инете.
В инете она такой жизнирадостный человек
расказала о себе что замужем (почти в разводе), у нее маленький сынишка 1,5годика...
Она знала что может поплакаться мне если возникнет такая необходимось. и я всегда старался поддержать ее.
Но вот когда встретились в реале, вся ее жизнерадостность кудато улетучилась, и она заводила такие темы страшные, про аборт болезни и все в этом духе. Я пытался как мог вывернуть тему разговора в другое боее веселое русло. но ее как прорвало. Заявила мне "ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ ТО НАМ С ТОБОЙ НЕ ОЧЕМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ"..
куда девался тот человек жизнирадостный из интернета я незнаю. Вобщем встретился я сней раза 3 и каждый раз одно и тоже....и я просто перестал звонить и отвечать на ее звонки... Из инета она свою анкету стерла.. и где она теперь и что с ней я незнаю да и неочень хочу узнать.
Если конечно нефиг делать и ты прото залезаешь на сайт знакомств чтобы поприкалываться то это нормально.
я сам раньше лазал по этим сайта для прикола. и только 1 раз встретился с девушкой из инета.
мы переписывались месяца 4 наверное.
Попалась единственная девченка из которой ненужно тащить слова силком, а она сама все с удовольствием рассказывала.
и сообщения были от нее не менее 10-20 строк а то и более
мне например интересно общаться с людьми которые высказывают свое мнение полностью а не отписываются двумя словами как это делали многие другие девчата с кем переписывался в инете.
В инете она такой жизнирадостный человек
расказала о себе что замужем (почти в разводе), у нее маленький сынишка 1,5годика...
Она знала что может поплакаться мне если возникнет такая необходимось. и я всегда старался поддержать ее.
Но вот когда встретились в реале, вся ее жизнерадостность кудато улетучилась, и она заводила такие темы страшные, про аборт болезни и все в этом духе. Я пытался как мог вывернуть тему разговора в другое боее веселое русло. но ее как прорвало. Заявила мне "ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ ТО НАМ С ТОБОЙ НЕ ОЧЕМ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ"..
куда девался тот человек жизнирадостный из интернета я незнаю. Вобщем встретился я сней раза 3 и каждый раз одно и тоже....и я просто перестал звонить и отвечать на ее звонки... Из инета она свою анкету стерла.. и где она теперь и что с ней я незнаю да и неочень хочу узнать.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Алекс_PUA_
так вот как ты заманиваешь девочек на огонек
А по теме, это как русская рулетка,повезет -не повезет... В интернете все просто-минусы свои спрятал,плюсы показал ,а в реальной жизни получаются разочарования...но не всегда конечно,но подобных примеров мало...зачастую представленный образ не совпадает с оригиналом
так вот как ты заманиваешь девочек на огонек

А по теме, это как русская рулетка,повезет -не повезет... В интернете все просто-минусы свои спрятал,плюсы показал ,а в реальной жизни получаются разочарования...но не всегда конечно,но подобных примеров мало...зачастую представленный образ не совпадает с оригиналом
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Виртуальная любовь!!!
Да, ещё как известны!!! Мы с моим МЧ так познакомились и наши замечательные отношения продолжаются уже 5 месяцевКокетка писал(а):Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?

- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
тут недавно зашел в паркмахерскую и там мастер была молодая девувка..очень даже привлекательная.
болтушка страшная, болтала без умолку.. но девка прикольная...
вобщем разговор зашел о том есть ли у нее парень. Она ответила что нет. Ну я мол как так чы барышня видная а такой казус у тебя...
она отвечает на улице я не знакомлюсь в различные места хожу редко. Интернет не перивариваю
Если знакомлюсть то только через знакомых в гостях а в гости тоже хожу редко...
ну и что интересно через несколько лет с нею станется?
ведь чтобы знакомиться нужно общаться с лбдьми везде где только можно .будь это улица магазин или интернет.
болтушка страшная, болтала без умолку.. но девка прикольная...
вобщем разговор зашел о том есть ли у нее парень. Она ответила что нет. Ну я мол как так чы барышня видная а такой казус у тебя...

она отвечает на улице я не знакомлюсь в различные места хожу редко. Интернет не перивариваю
ведь чтобы знакомиться нужно общаться с лбдьми везде где только можно .будь это улица магазин или интернет.
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
много тренингов есть по коммуникациям и т.д.xx81 писал(а):она отвечает на улице я не знакомлюсь в различные места хожу редко. Интернет не перивариваю
посоветуй ей!а то вдруг она ждет "прынца"
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
тем больше нравимся мы ей.
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вах терпеть я не могу эту виртуальную симпатию или что бы это нибыло.Оказываеться мы оба не ожидали того что было,а представляли совсем другое.А теперь я страдаю и не понимаю из-за чего.А все началось потому что мне стало скучно и мне как-то надо было провести свое время и я залезла на этот сайт,потом аська,потом телефон и так с конца весны и тут со встречей все оборвалось.....хоть теперь на стенку лезь
мне плохо,а значит что я и срываюсь на других.