Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

pretty_in_scarlet_
Его задевает что ты ему не доверяешь (мол она сразу думает что я хочу ее затащить в постель). Объясни ему просто причины, должен понять.
Алекс_PUA_
Сколько вас, таких остроумных, развелось то!
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Hil@Ry писал(а):Подожди пока, живи как и жила. И поменьше думай о том, в чём ты не уверена. наташка права-если эта любовь настоящая, то рано или поздно вы это поймёте)
Дело все в том,что мой МЧ ушел в армию,прошел только месяц и весь этот месяц я мучаюсь от внимания бывшего......ведь он мне больше не нужен никогда.....а говорить с ним не хочу,он отмажется типа,тебе показалось.....
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sky4aiuwaia писал(а):ведь он мне больше не нужен никогда
если он тебе не нужен,значит игнорируй его,он должен понять.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Девушки, хочу спросить у вас совета.Что делать?
У меня есть парень, мы с ним уже вместе полтора года..У меня давно нет к нему никаких особых чувств, он мне уже е кажется даже симпатичным, часто раздражает и ничего мне в нем не нравится... Я пробовала с ним расстаться, но не могу.. Дело в том, что все эти полтора года я общалась ТОЛЬКО с ним и больше ни с кем, я забила на всех подруг. И сейчас мне ни с кем не хочется общаться, потому что все эти подруги за полтора года сильно изменились, да и я тоже. У нас уже разные интересы, нам скучно вместе. И когда мне хочется куда-то сходить, погулять, да и просто пообщаться - я в итоге звоню ему. А если иду с подругами куда-то - то после этого прихожу к нему, чтобы отдохнуть от них. Он не хочет общаться как друзья - у него чувства. А мне он совершенно не нравится ,и хочется как-то строить свою личную жизнь тоже, хочется любви, но, общаясь с ним ,я себе этого не могу позволить. А без него не могу. %)
Изображение
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia писал(а):ведь он мне больше не нужен никогда.....
Тя не понять, ты ведь говорила, что не уверена любиш ли его до сих пор?
Sky4aiuwaia писал(а):Дело все в том,что мой МЧ ушел в армию,прошел только месяц и весь этот месяц я мучаюсь от внимания бывшего......
Да уж... сложно. Даже и не знаю что и сказать... а ты можешь пока не видиться с бывшим вообще? :o
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Esquirol
Зачем встречаться с тем, кого не любишь, не имеешь симпатии, кто надоел? Тебя саму это устраивает?
Esquirol писал(а):Дело в том, что все эти полтора года я общалась ТОЛЬКО с ним и больше ни с кем, я забила на всех подруг. И сейчас мне ни с кем не хочется общаться, потому что все эти подруги за полтора года сильно изменились, да и я тоже. У нас уже разные интересы, нам скучно вместе.
Что за глупости? Неужели трудно найти новых друзей? Начни ходить в какой-нибудь клуб-обязательно с кем-нибудь познакомишься, можно познакомиться с земляками по интернету-найдешь себе компанию. Съезди в санаторий какой-нибудь, на худой конец.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Esquirol
раз не любишь зачем мучаешь его? оО
лишь из за того что у тебя нет друзей?
сама должна понимать что это не выход
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Да дело не в этом. Просто он мне стал очень близок. И я не могу без него. Со всеми другими людьми мне не нравится общаться ближе, чем приятели. Кроме него. Он не хочет оставаться мне другом. А мне он необходим.
Изображение
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Esquirol
Всё равно это не вариант. Неужели ты не хочешь перемен? Если ты порвёшь с ним, это не значит, что ты и он никогда не сможете быть друзьями. Пройдёт время и его чуства тоже, вы сможете с ним общаться, если будете этого хотеть.

аська92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аська92 »

у меня банальная проблема,но она не даёт мне покоя...
очеееень нравится один парень!он мне давно нравился,у нас с ним что-то намечалось,но он меня оказыется обманывал...пыталась забыть,был другой...разбила сердце другому...повела себя,как суч**...((а всё из-за него...
он с той девкой,из-за который у нас с ним всё прекратилось,порвал....сейчас есть какая-то ещё одна...но в школе со мной так общается,я его простила....постоянные шутоки...какие-то намёки...
а вчера...мы просто гуляем в одной компании,но чужих девок он в неё не водит...мы выпили все...стали играть в бутылочку(ничего сейчас не подумайте)....и постоянно он на мене выпадал,а я на него...мы полвечера процеловались...это были такие поцелуи и объятия..я получила массу удовольствий...мне казалось,это была не игра....но в то же время...там многие целовались,и он с другими и я...но у нас как-то особо...может я накручиваю....но я не могу без него!!
короче,вопрос:может кто имел дело с такими парнями...бабником его даже назвать можно!как вести себя с ним???!!только не надо говориь "да он те нах не нужен...",т.к. нужен....
пожалуйста,ответьте мне!!
я такая...разная)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Hil@Ry писал(а): а ты можешь пока не видиться с бывшим вообще?
Не могу не видиться,мы в одной компании,у нас общие друзья......да и вообще мы живем в соседних домах,он ходит с собакой в то же время,что и я хожу со своей собакой.....
я все-таки поняла,что мне такой человек не нужен......но и его внимание меня тоже раздражает.....
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

я так хочу быть счастлива с любимым человеком!!!!я так не хочу ссор!!!я так хочу хотеть от него детей!!!!
я так хочу быть любимой и нужной!!!
хочу чувствовать поддержку и заботу!!!
но может я много требую??
может это всё есть,но я просто не чувствую этого??но почему?я безчувственна?

наверно я глупенькая дурочка...

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Всем привет=) :rose:
Вот у меня такая проблема сложилась....Понимаете за мной ухаживает один парень(приглашает на медленный танец, обнимает причем далеко не подружески, говорит комплименты) и делает это пока не видет ЕГО ДЕВУШКА!!! Что делать? ? ? Впринцапе он мне тоже симпатичен ,но мне не нравиться что он делает все это пока нет её!!!!!!!!!!!!!или я что для него запасной вариант??????????????? Как нистранно об этих ухаживаниях за мной ,знают все её подруги...может быть и она...но они продолжают быть вместе=( :(
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

эх....детство....как же мы раньше видели тааакие проблемы просто там где их нет :)

какими наивными мы были :)

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

аська92 у меня была подобная ситуация.....парень тоже ухлестывал за всеми в отм числе и за мной....мне он тоже симпатичен был, и его ухаживания и ласки были приятны....и вообше я за свободные отнашения!!!!!!сама подумай или ты постоянно с ним, или ты то с ним то с другим то с третьим......вообшем с тем с кем сама захочешь...........нужно чтоб ты выбирала а не тебя=)
[/quote]

Мда...я не понимаю тех людей каторые судят всех по возрасту говоря типа "да ты ещё ребенок у тебя период детства"!!!!!!!!!!!по мойму главное не то сколько тебе лет а сколько у тебя мозгов в твоей голове......... а то иногда бывает и так что ты уже далеко не ребёнок, а ума так и не нажила=)

Пиши в одно сообщение.Nadin
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Закрыто