расстование это всегда тяжело, даже если ты ещё и не привыкла к человеку, но уже влюблена в него.
у меня была такая ситуация... и я ещё всё переживаю...
моя история длинная , и если кому то интересно, то он прочитает её до конца.
я встречалаюсь с парнем уже третий год , в его соседнем подъезде живёт ОН. они знакомы, друзья с детства. но сейчас не общаюца. в данный момент они в разных компаниях и у них разные взгляды на жизнь. раньше я видела его ни раз, обращала на него внимание, но тока просто как на симпотичного парня. это моё "обращение внимания" затянулось... я стала замечать за собой, что он мне не просто нравица как симпотичный мальчик, а я начинаю серьёзно относиться ко всему происходящему. я как будто фанатела от него...
через некоторое время я узнала его номер. стала скидывать ему смски. он мне отвечал. всё было прекрасно, я прыгала от счастья когда переписывалась с ним. он часто видел меня с моим парнем. мы подходили к нему вместе, здоровались, стояли разговаривали, я даже целовалась при нём со своим.
смс общение притягивало меня к нему всё больше и больше...
в один вечер я гуляла со своим очень хорошим другом и решила написать Саше ( так его зовут) очередную смску... написала типа чем занимаешься, он ответил на машине катаюсь. в ответ я написала ему "а меня покатаешь?" ... через 20 минут он заехал за мной. это была наша первая встреча на едине. я очень стеснялась...
ничего серьёзного в тот вечер не произошло, мы пообщались и он отвёз меня домой.
таких встречь было 4!
за этот короткий промежуток времени я влюбилась в него!!! я бредила им...

мечтала тока о нём... я совсем забыла про своего парня... мои мысли были тока о Саше. я думала , что лучше него нет и быть не может. нет, правда он очень хороший! или тока строил из себя такого...)
и я думала что он тоже так же относится ко мне...
и вот мы встретились 5 раз. мы поехали за город, в одно очень красивое место...
мы сидели в машине, общались, смеялись, обнимались и естесственно целовались ) на тот момент я была реально счастлива!!!
с моим парнем мы поругались... он мне не звонил, и я ему тоже. можно сказать что расстались. но я не думала об этом. на тот момент мне было без разницы. ведь рядом был Саша.
тот вечер я никогда не забуду. мы разговаривали о моей учёбе, о его работе, о спорте, о моих соревнованиях .... он первый начал разговор на тему наших дальнейших отношений... мы очень долго разговаривали.
в 4 часа ночи он привёз меня домой. я была на седьмом небе от счастья. я никого вокруг не видела. мои глаза наверно так блестели от счастья, что их было видно в космосе. в ту ночь у нас был секс , это было что то...
после всего этого мы общались ещё неделю! потом он начал пропадать. я часто видела его... но он поставил полный игнор.
он перестал отвечать на смс, не брал трубку когда я звонила ему. одним словом избегал меня.
я всё поняла...
через некоторое время я померилась со своим нынешним и теперь мы вместе. Сашу я часто вижу, мы общаемся, как будто ничего не было , у него появилась девушка. честно говоря не очень такая...
я не держу на него зла! что было, то было! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ТАК СКАЗАТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ, но и я не золото. у меня бл спорт с подругой по сщёт него ))) и я выиграла!!!! жизнь продолжаеца и она прекрасна! а его я попрежнему люблю и жду...