На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Понимаешь, я так никогда никому не говорила. Я начала общаться (не по дружески) с парнями тогда, когда была готова. Я не понимаю и никогда бы не сказала что-то вроде "мы с тобой встречаемся уже полгода, но спать я с тобой не буду, потому что не готова". У меня всё с этим просто было: появилось желание заниматься сексом, и уже исходя из этого я начала обращать внимание на парней именно как на парней. Пока у меня отсутствовало сексуальное желание, я воспринимала парней только как друзей. Вот... Так что я с такой стороны точно не сужуxx81 писал(а):но вы смотрите только с одной стороны.
Я не готова и пусть парень ждет.

У меня тоже такжеxx81 писал(а):Парням нужно это как физически(хочется) так и морально(необходимо)
От долгого воздержания начинает ехать крыша.

Слово противное какое "давать"! Дают соседу деньги в долг. Или домашнее задание списать. А в сексе всё должно быть по обоюдному желанию, на мой взгляд. А не так, что кто-то выпрашивает, а кто-то даёт. Фу...А кто им не дает? вот вы и не даете.

Лично мне секс нужен несколько раз в день, и заниматься я им готова всегда. Могу и сама с сексом пристать. Поэтому ничего не могу сказать насчёт тех, кто "не даёт". Я-то всё-таки сужу по себе.
А если настолько разные темпераменты, может не стоило начинать совместную жизнь?И что получается. если жене нужно 1 раз в неделю а мужику каждый день.
Вообщем, считаю, если уж решил встречаться с девушкой, которая не желает заниматься сексом - мастурбируй, делай что хочешь, но не изменяй. Либо не общайся с такими мадамами, общайся с темпераментными. А кого-либо обманывать - это не дело. Даже таких вот с психологией в стиле "я не готова и пусть парень ждет".
- ~Hanny-Banny~
- Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
АннКо
Давай все расставим по пунктикам...т.е. ты называешь Мужчиной того мальчика который не в состоянии найти себе более умную девочку с которой можно заняться сексом??Т.е. ты называешь Мужчиной такого мальчика который будет прогибаться под бабу и ЖДАТЬ и унижать себя и свои МУЖСКИЕ начинания(ну или концы
) из за какой то бабы???КАКАЯ БЫ КЛАССНАЯ ОНА НЕ БЫЛА НАЙДЕТЬСЯ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!!Вот мальчики которые не способны найти лучше..будут ждать...А УСПЕШНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ найдет себе другую...лучше...потому что такой чувак НИКОГДА не останется без девочки и потому что ему не зачем тёлка которая ему не относится к нему взамно....
Давай все расставим по пунктикам...т.е. ты называешь Мужчиной того мальчика который не в состоянии найти себе более умную девочку с которой можно заняться сексом??Т.е. ты называешь Мужчиной такого мальчика который будет прогибаться под бабу и ЖДАТЬ и унижать себя и свои МУЖСКИЕ начинания(ну или концы

Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алекс_рнпекцушгнаш
Сразу видно что не любишь и не любил. И что девушки (бабы, как ты говоришь) для тебя лишь только сексуальный объект.
И с такими взглядами ниже плинтуса ты лезешь в споры и т.д.
Уж сиди не высовывайся.
Я конечно понимаю что каждый имеет право высказать свое мнение, но в сполры вступит них не понимая ниче...
Убейся.
Сразу видно что не любишь и не любил. И что девушки (бабы, как ты говоришь) для тебя лишь только сексуальный объект.
И с такими взглядами ниже плинтуса ты лезешь в споры и т.д.

Я конечно понимаю что каждый имеет право высказать свое мнение, но в сполры вступит них не понимая ниче...

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Я писал...что ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ!!!!
YourL
Тебе не кажеться что Убиваться и страдать из за девочки...по меньшей мере глупо и неадекватно???Про взаимность я еще могу понять..а вот когда не дает...где ты тут любовь то видишь???почему любовь это когда мальчику гавно делается???Это разве не эгоизм а ..девочки???Т.е. кайф вам а мальчика в гавно..ох *ввестись в состояние крайнего изумления* какая любовь то а....
Я писал...что ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ!!!!
YourL
Тебе не кажеться что Убиваться и страдать из за девочки...по меньшей мере глупо и неадекватно???Про взаимность я еще могу понять..а вот когда не дает...где ты тут любовь то видишь???почему любовь это когда мальчику гавно делается???Это разве не эгоизм а ..девочки???Т.е. кайф вам а мальчика в гавно..ох *ввестись в состояние крайнего изумления* какая любовь то а....
Чем меньше женщину мы любим,
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: