А для вас важен достаток молодого человека?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пинайте меня ногами. Выберу первое. Как я поняла вопрос: один любит, но бедный, второй нет, но богатый. А про чувства выбирающего ничего не сказано.
Выбираю первого. Почему? Потому что хочу, чтобы мой ребенок ел из золотой тарелки, учился в самой лучшей школе, ездил на море два раза в год, не знал проблем с карманными деьгами, чтобы в будущем был обеспечен и с хорошим образованием.
А из студента не знаю еще что в дальнейшем получится. Либо в однокомнатной квартире стухнуть с ребенком, имея вес за 100кг и считая копейки, экономя на еде, ездить в троллейбусах, жаловаться на власть и повышение тарифов.
Выбираю первого. Почему? Потому что хочу, чтобы мой ребенок ел из золотой тарелки, учился в самой лучшей школе, ездил на море два раза в год, не знал проблем с карманными деьгами, чтобы в будущем был обеспечен и с хорошим образованием.
А из студента не знаю еще что в дальнейшем получится. Либо в однокомнатной квартире стухнуть с ребенком, имея вес за 100кг и считая копейки, экономя на еде, ездить в троллейбусах, жаловаться на власть и повышение тарифов.
Простите, а разве не любовь, не ребенок сподвигнет мужчину идти и заработать нормально денег? Из бедных студентов могут вырасти перспективные начальники, главное поверить в него. Хотя все равно ситуация двойственная - либо бедный поднимется с твоей моральной помощью и уйдет или богатый может с легкостью послать на все 4 стороны (никто никому ничего не должен).
Но в любом случае, я за то, чтобы тебя любили!
Но в любом случае, я за то, чтобы тебя любили!
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной
Re: Нелюбящий принц или любящий бедный студент?
Скажите пожалуйста, чета я логику не могу понять....а нахрена парню с деньгами, на крутой тачке и т.д. девушка, которую он не любит/не влюблен/не интересна?Лекс@ писал(а):Кого бы ты выбрала? Парня с деньгами и на крутой тачке, но не любящего тебя, или бедного студента, который жизнь отдаст за счастье с тобой?
Зачем выбирать мужика, которому ты безразлична? И какая может быть ситуация, чтобы он позволил это выбор делать? А каком тут ваще выборе речь идет???
Одно дело выбирать между бедным/богатым, но когда оба хотят с тобой быть...А ты вот больше привязана к бедному, но умом понимаешь, что лучше быть с богатым, т.к. "лучшие друзья девушек -это бриллианты"...
В той формулировке, которая была поставлена топикстартером, выбора быть не может изначально.
Неее...не надо...не хочу быть аппендиксом для него...хочу быть живым человеком...Пусть и с перхотью, грудями разных размеров и прыщиками на жопе"ProhoGGya писал(а):Парень может сначала выбрать просто красивую картинку (читай красивую куклу). А уж чтобы он полюбил тебя - дело техники. Если тебе это конечно надо.
А придатков не любят, ими пользуются...А когда они надоедают, то выбрасывают в помойное ведро!
Да и никакая "техника" не заставит человека "полюбить"...хотя если под любовью понимать взаимовыгодное сотрудничество "я тебе соц. статус и красивую картинку - ты мне пару штук зелени в месяц", то вполне возможно...
Считаю, что выбирать нужно только того, к кому душа больше лежит, все-таки жить с человеком, а не с его лопатником!
Мда, по-ходу я безнадежно отстала от жизни...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация: