Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

та ващееее! приехала погостить к бабушке, пошли с подружкой гулять, а у нее от природы амплитуда бедер при походке, как у модели прям :oops: . и вот проходим мимо очередного подъезда, встает такая типичая бабка в платке, сером плащике (и это то летом! :lol: ) и начинает. ишь разоделись **** и потом начала палкой тыкать в нас. мы даже испугались, но потом подъехали местные парни, мы сели в машину, короче спасли нас от нее
truth always exists

Изображение

Myata
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Myata »

Ужас какой!
эта пенсия везде надоели уже, сидят две в автобусе и начинают прям при тебе обливать с ног до головы, вот девушки развратные парням на шею вешаются хотят чорт знает как, юбки еле попу скрывают.
Вот о том как они ходили они не помнют как щеголяли на картошке в лифчиках и трусах, это было не развратно значит.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Myata писал(а):Ужас какой!
щеголяли на картошке в лифчиках и трусах
:rofl: :rofl: там еще наверное трусы 60 размера!
truth always exists

Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

А я как-то шла дамой после дискотеки, на каблуках, ноги болят, храмаю, прохожу мимо какой-то старушки, а она ине говорит " Не ну ты смотри надо же было так нажраться, что идти не можешь!" Я её тогда чуть не послала, честное слово!!!
Изображение

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Я видела одну бабушку, которая на красный свет переходила дорогу (можно сказать "переползала") и орала на всю улицу: " Это не машины, а тараканы! Всё лезут и лузут!"
Было смешно)))
Улыбнись =)))) !!!

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Я ненавижу таких бабулек-пенсионерок! Нечем заняться-вот и перемывают кости окружающим.Мало того,все у них не так-юбка -ккороткая,девки-развратные,парни-будующие уголовники! Да они все ханжи!!!!!!!!!!В молодости небось и не такое вытворяли,а теперь воспитывают.Меня прямо бесит такой расклад:бабульки,так какой спрос? Не обращай внимания...да,а легко? послать-неприлично,но и стерпеть сложно! польют грязью-как воды выпьют и плевать,что испортили настроение! Эти бабульки ....прямо по лбу иногда дать хочется,честное слово! Как одна ко мне пристала:"вот,какая молодежь пошла! жвачку жует в автобусе,джинсы разные поняпяливали! и т.п.".Прямо руки зачесались дать "милой бабушке" затрещину
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

А мне больше, как ни странно, везет на дедулек....как ни еду вечером( после 9) домой на автобусе, так обязательно найдется один дедок, который возжелает со мной поговорить...причем ладно бы упрекал, что я не так одета или еще что-нибудь, так нет :rofl: начинают со мной о политике, об экономике говорить....осенью как-то ехала, и села на то место в автобусе, на которое обычно стараюсь садиться....и ВСЕГДА на это место рядышком пристраивается какой-нибудь дедок....в тот раз он меня по тригонометрической таблице проверить пытался....может я внешне на ботанку смахиваю?! :yahoo!:

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

а со мной тоже бабульки-дедульки о погоде или о политике разговаривают в автобусах :twisted: :twisted: Наверно потому что я не ношу мини :lol:
А вообще английские бабки нормальные, т.к у них хорошая пенсия и тут нет (практически) дворов со скамеечками :D

з.ы мне вот интересно, какими будут подростки через лет 50? когда мы чуток состаримся? :D Наверно тоже будем говорить что то типа "А вот в наше время были сааавсем не тааак"

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Как-то мы с подругой гуляли, по магам ходим, и тут устали, сели на лавочки, кушаем мороженое пьём кофеёк, вобщем очень даже безобидный продукт!!!
И тут вступает бабка: "Молодёжь, *нехорошие и даже немного гадкие граждане* совсем ох.....и, бухают курят, матерятся, сношаются, со всем, что движется, а МЫ за НИХ воевали",
Я ПРОСТО ЕЙ СКАЗАЛА "ЗАТКНИСЬ СТАРАЯ *сплошное негодование, ей-богу*", и вали на х....
Не поверите, она молча встала и ушла!!!!
А вообще, бабки они все с комплексом ухода молодости вот и злые как *нехорошие и даже немного гадкие граждане*!!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Skinny-Minny,
правильно сделала! Вы же не сделали ничего плохого из того,что она тут описывает.а вообще,тактика верная.Эти бабульки чувствуют полную безнаказанность,а вот рявкни-и заткнутся на долго-по роже получить лишний раз никто не хочет.И в целом сомневаюсь,что ОНА воевала.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

А я больше всего боюсь старушек,которые меня комплиментами просто засыпают. Типа "Мордашка,ножки...Поклонников наверное... Уххх.... Улыбочка красивая,глазки светятся. Ох какая".Вот этого я не ооч люблю.... Так противно. ДУмаю сразу: "Вот дрянь...згазит".

А ваще бабушки ко мне не лезут... А вот бошжики и дедушки.. Ееееее мое!!!! Стока случаев. То посидеть с ним,то куртку застегнуть, то сигаретку за 40 мин дать. Ужас....Я сразу убегаю... Ведь слов они не понимают

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Эти бабки достают так... Ужас...
Последний раз редактировалось La Femme Fatale Пн июл 17, 2006 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

У меня таких случаев не было...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Дааа...бабули-это вообще кадр!=/

Новот знаю одну хорошую бабульку-бабушку моей знакомой.
Она такая клевая! :D
Всегда понимает молодежь и никогда не говорит-"Вот в наше время..".Не критикует как кто одевается...Сама в джинсах ходит)ну..не в набедренных конечно,но всеже:D
Она занимается спортом))И вообще прикольная))
Я тоже такой буду бабулей))))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Кротик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кротик »

Ох девчонки! Мне сегодня как раз повезло на одну бабулю. Нет, меня она не трогала, но вот мальчику одному повезло...
Стою на остановке, жду автобус. Подходит бабуля, садится на скамейку. Вроде все нормально. Затем подходит парень, на вид лет 20-22. Бабуля смотрит на него, начинает мило улыбаться и говорить: "Вот какой мальчик хорошенький, наверное от девушек отбою нет, а я в свое время красавицей была" Затем :crazy: берет за подол своей юбки и начинает ей обмахиваться :shock: . Причем при этом было видно, извините, все нижнее белье. Бедный мальчик совсем ошалел и пошел на другую остановку.
Вот такие развратные бабульки.
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет.

Ответить