Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Один фунт стерлингофф
ну про одного я не согласна :) я считаю, что должно быть как минимум 2. а лучше больше. но 10-15-20 - это, имхо, перебор уже

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я про то что это ЛЮБИМЫЙ...а не очередной...)))
Secretutka
У каждого просто по-разному)))У меня 1))) :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Один фунт стерлингофф
это хорошо :wink:
я про то, что в жизни нужно попробовать если не все, то многое :)
но это опять же лично мое мнение)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka

Г :) ЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ))а ТО ЗАНЕСЕТ)))

Конечно каждому свое))У меня нет никакого желания пробовать чтото еще)))Это зависит от характера...наверное и потом я однолюб))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Один фунт стерлингофф писал(а):xx81

А не боисся что любимая и единственна,я узнав о предыдущих двух десятках..плюнет и уйдет??

Скажешь, почему я не убежала??Потому что он однолюб...А вот тот у кого..кхм...более 10...это уже... так..

К сожалению не нашел пока единственную :(
Я ж не виноват что пока мне не попалась такая женщина с кем хотел бы связать свою судьбу. Точнее попалась одна но я сквозь пальцы упустил ее...ех... детство, детство..
но я ищу ее и с первой попытки не у каждого получается это сделать.

А Если честно то не боюсь говорить о партнершах.
Если не спрашивают то сам не говорю. А если спросят то скажу что ни считал. А будет настаивать то скажу.

когда я слышал от девушки лет 25 что у нее было около 10 партнеров, то для меня это нормально. Так как я понимаю что девушка жила нормальной половой жизнью. и у нее нет ни комплексов и с мужиком она умеет себя вести.

вы просто не спрашивайте такие вещи и не будете тогда растраиватся от услышанного.

Со временем когда люди становятся постарше Секс становится для человека ни как диковинка на которую в юношестве смотришь как на чтото сверхестественное. А секс становится просто сексом. Хорошим или плохим зависит уже от партнеров.
А впечатления от первого свидания, первого поцелуя даже в 70лет будут трогать душу любого человека

Ведь в жизни всякое бывает. Встречаешся ты например с парнем а он тебя бах и бросил. И ты что теперь закроешся в комнате и всю жизнь небудешь выходить оттуда???
А потом и появляются комплексу у девушек. Мол я никому ненужная и все такое. Навидалсяя таких мама не горюй. И потом начинаются разговоры, что ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ... Да какаие мы сволочи если ты всего одного то и видела?????????????

Ну погоревал недельку, а потом жизнь продолжается и приходят новые знакомства. И все движется вперед

Я столько раз расставался с женщинами что если бы каждый раз переживал по долгу все это, то застрелился бы наверное.

Занесло меня както к моей однокласнице долго с ней не протянул
не мое это
и как то Спросил на свою голову сколько у нее было партнеров. так она мне ответила что около сотни..
я чуть с кровати не брякнулся от услышанного.
Но знал что это правда. Так как не первый год ее знаю и часто видел ее в баре или клубе с новым мужиком.
Она просто снимала мужиков и все. Они ей дарили дорогие подарки ну она и рада была стараться.

Так вот чо я оней могу сказать. Ведя такой образ жизни (бары рестрораны клубы, имею ввиду злоупотребление этим делом) Девченка прошла через столькоих мужиков, и ее тело уже начало вянуть к 24годам. она красивая не спорю, но видно что ее потрепали уже прелично.

так что гоняться за мужиками (имею виду количество) на мой взгляд нет смысла. Так как ничего хорошего из этого не выйдет.

Счастливая писал(а):xx81
А чем тут хвастаться?:)))Ты как бы ОТСТАЛ от своих друзей??? :lol:
В чем тут отставать???? Тут нет гонки. Лет в 14-16 у ребят и есть такие гонки. Кто раньше. кто больше , кто дольше. и т д... но это детство...Сейчас такого нет...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

xx81

Видешь ли..прежде чем начинать сексуальные отношения...я предпочла убедиться во многих вещах: о намерениях,отношении ко мне,характере человека...

Бросить??Бросают тех,кто смотрит и не видет...а я вижу своего человечка..знаю какой он..знаю на что он ради меня готов...

я не прыгнула к нему в постель через 2 недели..чтобы стать очередной...

Может тебе стоит поискать ту,что ждет одного а не проверяет всех))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
очнень рад что у тебя так все благополучно с твоим МЧ.
и дай бог тебе в этом дело только счастья.

ты говоришь Бросить??Бросают тех,кто смотрит и не видет
тут ты заблуждаешься. Бросить могут кого угодно и когда угодно. И от этого бывает еще больней так как это обычно происходит в момент когда ты этого не ожидаешь

Но я говорю обобщенно.
Ведь согласить что это случается сплошь и рядом что люди расстаются.
и зарекаться что этого никогда с тобой не случиться просто глупо. так как это может случиться с кем угоднно.

Мужики ведь разные бывают, женщины кстати тоже.
Со временем чувство переходят в бытовуху. и немного остывают.
Ктото справляется с этим а ктото нет. и никто от этого не застрахован.
нужно просто поддерживать этот маленький огонек который горит в вашем очаге и это должны делать оба а не ктото один.

ты говоришь Может тебе стоит поискать ту,что ждет одного а не проверяет всех))
а где я такую возьму?
я знакомлюсь просто с девушкой которая мне приглянулась и не спрашиваю ждет она кого то или нет. Я провожу хорошо время если чтото завязывается хорошо, а если нет то я иду и опять с кем нибудь знакомлюсь а там уже какая попадется но как уже говорил ранее что пока такая с кем хотел бы связать судьбу не попадается...
но я не горюю а живу нормальной жизнью как простой так и половой и ничего постыдного я в этом не вижу.

Яначка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яначка »

у меня было двое. первый - реально ПЕРВЫЙ и любимый. второй - перепих просто.. мальчик на вечер ROFL

но тока после ночи "любви" я забыла о своём первом и любимом, сейчас мысли тока о том мальчике на вечер

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

опасна_я писал(а):1..................... Почему-то уверена, что будет второй и он будет уже последним!!!!! Причем уверена на все 100%!!!!!!
Любовь это конечно хорошо
Интересно а что будет если и со вторым не получится.??????????????

А потом через несколько лет бам. И девочка недоделанная станет. Ну всмысле бояться всего насвете. И мужики все козлами окажутся.
Вот вам и ответ.....почему нас такими считают.
А виноваты ведь не мы в этом а ваши комплексы и старые обиды на то что когда то у вас чтото не сложилось.

лучше провести одну ночь с человеком подарив ему тепло и любовь ночью. И никогда больше не встретится, чем выискивать недостатки в предполагаемом спутнике.

просто нужно научиться складывать все это заново даже если это сделать очень сложно.

За себя вообще могу сказать что ниодна из моих женщин не слышала от меня слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Для того чтобы переспать с женщиной не обязательно этого говорить.

Хоть это и простые слова, но Для меня это не пустые слова я их наделил чуть большим смыслом и скажу их только одной единственной

недавно разговаривал об этос с подругой так она сказала что ее вынудили сказать это 1 раз и с тех пор врать стало легче.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Нет ничего страшного в сексе на одну ночь. Если желание взаимно, оба свободны, что тут такого? И +опыт, и+удовольствие. Я лично рада, что мой любимый у меня был не первым. До него я хоть попробовала, что и как. А то можно всю жизнь встречаться с одним парнем и думать что у вас в сексе все отлично, хотя даже не с чем сравнить.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

LoveMyLife писал(а): А то можно всю жизнь встречаться с одним парнем и думать что у вас в сексе все отлично, хотя даже не с чем сравнить.

Вот это считаю глупостью(не в обиду автору) :lol: Для того чтобы понять,что отлично даже сравнивать не надо)))Ты же чувствуешь...ну вот)))Слушай себя...

xx81

Я к тому ,что партнера надо выбирать тщательнее...сначала научиться его понимать,а потом тащить в постель...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Так девушке может казаться что все хорошо, она ведь не знает что может быть Лучше.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

LoveMyLife писал(а):Так девушке может казаться что все хорошо, она ведь не знает что может быть Лучше.
Кхм...есть хорошо,а есть очень хорошо...Ты же живая..неужели нельзя чувствовать..А если и не оч..можно сделать лучше,а для этого партнера можно и не менять..Если он тебя тока в сексе не устраивает...

Так то так...знаешь...до моего любимки у меня никаго не было...а у него..скажем опыт был богатый..и что теперь..да я ничего не умела...не знала..но я чувствовала...и его и себя...

И сейчас он иногда спрашивает ...ОТКУДА??КАК? Я это делаю и где научилась...а я просто прислушиваюсь к своим чувствам..к его...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):xx81

Я к тому ,что партнера надо выбирать тщательнее...сначала научиться его понимать,а потом тащить в постель...
Да оно как то все всегда само сабой происходило. 3-4 свидание и потом вместе оба хотят кудато уединиться . вот и все. у меня почти всегда так было лет этак с 17.
и это небыло главной моей идеей это было всегда обоюдное согласие без каких либо уламываний.

После этого либо завязывались отношения либо не завязывались вот и все.

А сейчас я даже не стану тратить время на девушку которая будет ломаться. если нахожусь гдето на вечеринке или в гостях.
я пришел отдыхать а не сушать о том что я немогу так рано и все прочее
Друзьями с удовольствием но как подруга не катит... зачем мне нужна головная боль на свою голову если я пришел отдыхать и веселиться.

Да такие и не попадаются. Все мои девушки бывшие уже взрослые женщины. от 24 до 30 лет каждая знает что хочет каждая знает зачем приходит.

В 15 лет это было немного сложней. А в 26 с этим проблем нет вообще.

кстати с возрастом как раз все наоборот и получается. Сперва получается секс а потом уже начинаете или не начинаете отношения.
Последний раз редактировалось xx81 Вс дек 23, 2007 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

один...

Ответить