ну про одного я не согласна

Один фунт стерлингофф писал(а):xx81
А не боисся что любимая и единственна,я узнав о предыдущих двух десятках..плюнет и уйдет??
Скажешь, почему я не убежала??Потому что он однолюб...А вот тот у кого..кхм...более 10...это уже... так..
В чем тут отставать???? Тут нет гонки. Лет в 14-16 у ребят и есть такие гонки. Кто раньше. кто больше , кто дольше. и т д... но это детство...Сейчас такого нет...Счастливая писал(а):xx81
А чем тут хвастаться?:)))Ты как бы ОТСТАЛ от своих друзей???
Любовь это конечно хорошоопасна_я писал(а):1..................... Почему-то уверена, что будет второй и он будет уже последним!!!!! Причем уверена на все 100%!!!!!!
LoveMyLife писал(а): А то можно всю жизнь встречаться с одним парнем и думать что у вас в сексе все отлично, хотя даже не с чем сравнить.
Кхм...есть хорошо,а есть очень хорошо...Ты же живая..неужели нельзя чувствовать..А если и не оч..можно сделать лучше,а для этого партнера можно и не менять..Если он тебя тока в сексе не устраивает...LoveMyLife писал(а):Так девушке может казаться что все хорошо, она ведь не знает что может быть Лучше.
Да оно как то все всегда само сабой происходило. 3-4 свидание и потом вместе оба хотят кудато уединиться . вот и все. у меня почти всегда так было лет этак с 17.Один фунт стерлингофф писал(а):xx81
Я к тому ,что партнера надо выбирать тщательнее...сначала научиться его понимать,а потом тащить в постель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя