по детски не по детски,но люди во все времена верили в сказки и прекрасных принцев,я тоже в одно время напоролась на толстого рыжего противного мальчика

ну ты даешь старик. Куда меняться то? Яж говорю про конкретную девушку которая тогда была девственицей и всего боялась.Алекс_PUA_ писал(а):xx81 писал(а):pretty_in_scarlet_ писал(а):xx81
А что делать молодому парню Когда у него желание хоть на стенку лезь а ему не дают...и все это в подростковом возрасте. когда эти чувства обостряются на всю катушку....
quote]
Измениться себя настолько...чтобы давали!
Шовинисты - это парни, которые считают, что им позволено всё, а девушке ничего. Они могут когда угодно и с кем угодно спать и это круто, а девушка должна быть "чистой", "невинной" и ложиться в постель только после свадьбы (ну, или хотя бы спустя полгода-год отношений), иначе она ш..ха и б..дь. <--их точка зрения. И так у них во всех вопросах. Женщина по их мнению - низшее существо, не имеющее никаких прав. Лично я таких товарищей презираюАлекс_PUA_ писал(а):Поподробней обьясни что такое шовинизм?
Скажем. И будем правыxx81 писал(а):Да, девственница была. Я влюбился по уши в эту девченку мне было лет 15-16. и не бросил потому что небыло секса. а готов был тогда жениться уже.
Вместо этого ходил к другим.
Скажете подло, Скажете обманывал, типа гад подлец, сволоч и т д..
секс - это не только физическое удовольствие.Алекс_PUA_ писал(а):Зачем отказывать СЕБЕ ( в первую очереть) в удовольствии??
да и я с вами соглашусь что это подло.*Кот Игрун* писал(а):Скажем. И будем правыxx81 писал(а):]Да, девственница была. Я влюбился по уши в эту девченку мне было лет 15-16. и не бросил потому что небыло секса. а готов был тогда жениться уже.
Вместо этого ходил к другим.
Скажете подло, Скажете обманывал, типа гад подлец, сволоч и т д...
естественно дождался. конечно был.pretty_in_scarlet_ писал(а):xx81
Ну ты хоть дождался того,что хотел? был секс с ней?
Ты вот сейчас полную херню написала!))С таким же успехом я могу написать что если девочка парня любит то она будет по малейшей его просьбе давать каждому в городе... например)А если не даст...то она дура и не женщина а самка бегемота!)Счастливая писал(а):xx81
Если парень любит, он будет ждать столько, сколько надо!!!! Вот и всё!!!И это ФАКТ! Сруливают дебилы...не мужчины, а просто шимпашзе или горилы:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя