Путин все "за и против".

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Счастливая писал(а):Когда твой сын САМ не служил, а остальных призывать??И при этом ЕГО сын убил ЖЕНЩИНУ!!!!
Я еще раз повторяю: честных на олимпе власти искать глупо.

Был один. Очень давно. Иваном звали. Грозным. Так т от своего сынка за измену укокошил. Ну, еще Петр Первый. Девушка, так то ж цари были. Для них слово честь - не пустой звук. А нынешние... Тьфу на них!

Я одного хочу: Чтобы в России президент был русский и уж совсем нереально - православный, и уж совсем фантастика - царь.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик Сб дек 22, 2007 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

UybuyKopyto
Про Ивана Грозного большой спор:)
Да и петр, я думаю, не просто так убил:) Ну Иванов мог и не убивать...но посадить!Хороший урок!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Счастливая писал(а):Когда твой сын САМ не служил, а остальных призывать??И при этом ЕГО сын убил ЖЕНЩИНУ!!!!
Расскажи все же. Может это правда ?

тогда я письмо отзову. Точнее фамилии Путин и Лукашенко оставлю, а вместо иванова впишу кого-нибудь безупречного.

Внимание ! Конкурс !
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности ПРИЕМНИКА.

Потому что Медведев -народ раздражает. Смута идет. Даже на форуме уже переругались. Тему МЕДВЕДЕВ- ПРЕЗИДЕНТ пришлось даже закрыть

// Хотя не понятно. Почему закрыть , а не призвать к ответу, если кто нарушает ?
И что теперь, стоит кому то в теме непристойность сказать или призвать к грабежам и убийствам.... Как тему закроют ?
Вот так ПРОВОКАЦИЕЙ можно сорвать ЛЮБОЕ обсуждение.
Разводят, как лохов, а Вы ведетесь. //

Продолжим о Конкурсе:Медведев вносит смуту -если из-за него так уже передрались, то ЧТО ждать , когда будет (а он будет ) ПРЕЗИДЕНТОМ ?
Забастовок, Гражданской войны, Раскола страны на части ???

Иванов, как тут говорят, покрывает УБИЙЦ. Сама не слышала, но знаю людей, которые об этом слышали. Так что весьма вероятно, что и кого-то замочили.

Лукашенко , по непроверенным слухам не имеет российского паспорта. (Странно , у кого только сейчас нет российского паспорта:
у чеченских боевиков, у многих миллионов айзеров,грузин и китайцев,
у многих вообще два паспорта на разные фамилии ?...а у такого чела как Батька- нет ?)
Таким образом Батька, если не успеет срочно выправить документы -
- то же отпадает.

Именно поэтому мы проводим КОНКУРС.

Требования к кандидату:.
Пол - не важно. Любой, но определенный.Гермафродиты не допускаются.
Национальность -желательно славянская все же.
Возраст - 45-55 лет.
Образование -уметь читать и писать по-русски.
Знание иностранных языков приветствуется,
но не обязательно. (найдется кому перевести в случае чего)
Семейное положение - состоит в браке с лицом противополжного пола.
или разведен с лицом противоположного пола.
( в крайнем случае -холост (не замужем))
Профессия - лишь бы хоть какая, желательно, не связанная с торговлей наркотиками и живым товаром.
Судимость -погашенная. Сидящие в тюрьмах не участвуют в конкурсе, а если и допускаются, то только ввиду отсутствия других кандидатов. Отбывающие пожизненный срок не допускаются категорически.
Политическая платформа - по усмотрению.
Ай-Кю - значения не имеет. но КАНДИДАТ обязан будет пройти тестирование. То есть,должен будет внятно назвать свое имя,фамилию .и отчество, дату рождения, адрес регистрации .
Во-втором туре тестирования, прошедшие отвечают на более сложные вопросы: Президентом какой страны они хотят стать ? Столица этого государства ? и В какую сторону надо пустить ракеты, что бы они быстрее достигли территории США ?

Думаю, что этого будет достаточно. Не стоит слишком усложнять, что бы не отпугнуть участников .
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Намечается двое, за которых я буду голосовать:
Зюганов и Касьянов.
И те, за которых голосовать не буду:
Медведев, Жириновский и Немцов

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

UybuyKopyto писал(а):Намечается двое, за которых я буду голосовать:
Зюганов и Касьянов.
Допустим.
А вот если предположить, что из ЭТИХ ДВОИХ, то КТО ?
И, если можно, ПОЧЕМУ ?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

О, если голосовать - то не за комуняк!!!!
Терпеть их е могу. Знаю всю их кухню изнутри, такого насмотрелась, что не дай Бог они придут к власти!!!!
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):А вот если предположить, что из ЭТИХ ДВОИХ, то КТО ?
И, если можно, ПОЧЕМУ ?
За Касьянова. Доводов у меня за него почти-что нет. Кроме одного:
Когда его выгнали из премьерминистров, он реально ушел в оппозицию. ТОгда его стали конкретно клевать и обгаживать изо всей дури государственной машины. А он - ничего, выстоял. Даже посадить его не удалось. Значит, боец. И с президентством справится.

А зюганов, ну чего бояться карманного коммуниста? У него энерджайзер слабоват. Но у него есть шанс: Ежели откажется от иудейско- коммунистической идеологии и попробует сыграть на национально-патриотической идее, тогда -да. Голосов наберет поболее.
Но это всё мечты. Глядя на существующий расклад, приходится признать, что Медведoff наш мля президент.
Я не знаю с какой целью Путин его пропихивает, но уважения у меня сей преферанс не вызывает.
Ну, все-таки, пойду за Касьяна голосовать. За неимением горничной, спим с дворником.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):О, если голосовать - то не за комуняк!!!!
Терпеть их е могу. Знаю всю их кухню изнутри, такого насмотрелась, что не дай Бог они придут к власти!!!!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

А еще , если можно, кого и за что убил сын Иванова ? Каким образом Иванов -отец спас Иванова-сына от расправы ? И как на все это реагировала прогрессивная общественность и депутатский корпус ?
Где в это время находился ВВП ? Что сказал Иванову, когда тот пришел просить за сына ? И когда сына отмазали, что сказал Иванов ?
А потом, когда дело замяли, почему не припомнили это Иванову, когда много месяцев подряд его называли в числе возможных приемников Путина ? И не это ли послужило истинной причиной эскалации конфликта на Балканах, в частности активизации движения долбанных албанцев за свою долбанную албанскую независимость ?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Его сын сбил женщину на машине. Щас дам ссылки на новости

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

СЫН ИВАНОВА, НАСМЕРТЬ СБИВШИЙ ЖЕНЩИНУ, ОПРАВДАН

Следствие по делу о наезде сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, Александра Иванова на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте, завершилось. Как пишет газета "Новые известия", дело закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя.

Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. Следствие шло полгода и закончилось оправданием сына высокопоставленного чиновника.

Между тем дочь погибшей заявила о необъективном расследовании обстоятельств смерти С.Беридзе. Она привела несколько подробностей. В частности, по ее словам, расследование дела постоянно затягивали, родным долго не давали ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы и другими материалами дела. Более того, некоторые материалы расследования им не представили вообще.

"11 октября мы подали жалобу на результаты судмедэкспертизы, согласно которой удар пришелся маме в правый бок. Но этого просто не может быть, – утверждает дочь погибшей. – Я точно помню, как он врезался в маму слева. Мы позвонили следователю, чтобы узнать судьбу жалобы. Ничего конкретного он не ответил. Хотя, как потом выяснилось, уже 12 октября было принято решение отказать нам в ходатайстве. Но 17 ноября, спустя месяц, нам прислали сразу две бумаги в одном конверте: одна о том, что дело продлили до 21 ноября, и вторая - что нам отказано в очной ставке с судмедэкспертом. Тем самым они протянули еще месяц. А в понедельник нам уже сказали, что дело закрыто".

Кроме того, родственники настаивают на фальсификации результатов официальной экспертизы скорости, с которой двигался автомобиль А.Иванова. Сын чиновника утверждает, что в момент наезда ехал со скоростью 58 км в час. Экспертиза показала, что его скорость не превышала 80 км в час.

Однако по словам дочери погибшей, скорость автомобиля была гораздо больше: "После удара тело мамы взлетело на 4 метра вверх, и ее отбросило вперед метров на 20. Я не думаю, что на скорости 58 км/час можно так сбить человека. А удар был сильнейшим. Вещи, которые были у мамы в сумке, как будто прессом сдавило, а связку металлических ключей согнуло так, как будто они оловянные".

Вдобавок, отмечает газета, в материалах дела отсутствуют показания двух непосредственных свидетелей ДТП. Более того, эти свидетели не опрашивались вовсе. Это мужчина, который, как утверждают родственники Светланы Беридзе, видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, и мог это подтвердить. И бригада первой из двух машин скорой помощи, которые приехали на место аварии.

По утверждению дочери С.Беридзе, первая "скорая" приехала, когда еще не было даже сотрудников ГАИ. Врачи осмотрели погибшую и определили, что у нее сломан позвоночник в двух местах. Приехавшая затем еще одна "скорая" увезла тело. Свидетельские показания врачей первой "скорой" могли бы подтвердить или опровергнуть данные судмедэкспертизы. Решение следователей о закрытии дела не вызвало у родственников погибшей женщины удивления – они были готовы к подобному исходу. Но они все же не намерены останавливаться и собираются обратиться к независимым экспертам. /Autonews.Ru, 22 ноября /

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А потом стали увольнят журналистов, котоыре писали об этом.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Не пойман, не вор. У нас так всегда. У кого больше прав, тот и прав.
Хотя, не исключено, что и Иванов-младший и не виноват. Кстати, для сынка такого чинуши машинка простовата - Бора какая-то.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto
так не надо говорить про кого-то хорошо...если не знаешь всё жо конца!он виноват...и это факт!

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):А потом стали увольнят журналистов, котоыре писали об этом.
Вы меня можете записать в фашисты, но журналистов я тоже не люблю за их бесцеремонность, продажность и лживость.

Закрыто