Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Господи тушь...это самое Г.какое я только пробовала ИМХО Отвратительно!!! Красит так,что ресницы слипаются...никогда такого не было...начала смывать,она не стирается,растеклась по всему лицу....ППЦ
Совсем забыла...у меня из этой косметики еще крем для ног(запах очень приятный,освежающий).Сегодня купила крем для рук йогурт,а хотела скраб,которого нигде нет..
На выходных купила себе два новых лака для ногтей из новогодней серии и два набора для ногтей-блестки с прозрачным лаком. Сделала кончики серебрянными блестками, красота!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Мне как-то цвета теней не особо понравились, я такими не крашусь. Да и вообще у меня их столько А вообще красиво сделали, сразу такое настроение праздничное появилось...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Тусьkа писал(а):Купила сегодня тени МОНО бело-серибристые
Надеюсь,что подойдут.
Часа три-четыре назад нанесла их на глаза. Пока что не забились в складочки
тестирую их уже долго))) В складочки забиваются только в самом конце дня и то не всегда))) Довоооольная))))
SleepiНу у меня когда не особо гиперактивный день, то ни одни тени не забиваются. Я просто или пудрю веки, или тоналкой мажу. Только вот думаю, от тоналко на веках ничего хорошего нет, хочу тоже базу купить. Я тебя кстати какая?