Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

я их обожаю :D нет серьезно...люди вызывают к себе уважение...у меня отец один из них :oops: все приемы знаю......так прикольно понимать на улице что с тобой знакомится именно он .....психологи суперские ...поучиться ..... и самое главное все что они делают обычные парни делают на подсознание а эти просто все собрали ....МОЛОДЦЫ....но я конечно против того что просто чистый сьем..

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс_PUA_ »

Ирис
Обычные парни такого не делают..на подсознании это только у "натуралов"(парни которые с детства купаются в девках)
Отец????всмысле папа??)))
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

да папа....это все прикрасно расскрывается в нлп.....а чего такого ?

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ирис
Прикольно просто)))
О нэлпе спорная штука...о нем ходят разные мнение..а в частности о эффективности применения его в соблазнении!!!Лесли против нэлпа...Григорчук на нэлпе соблазнение тока и строит соблазнение))))каждому своё)))

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

да есть чуть чуть .....ну просто вот согласись уважения ребята достойны

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ирис
Ой спасибо 8)

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

да пожалуйста....просто цель конечно временами пугает.....но .....девушки же этим тоже пользуются

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ирис
на счет цели...это просто стереотип пикаперов...на самом деле цель такая тока поначалу..для тренировки!!!Потом у каждого свои цели...пикап он развивает как личность!!!
Один чувак сказал классно
"Пикапер- это ярлык
Сначала гордишься
Потом отмазываешься
Потом тебе ваще по*уй""

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

да заню я ....просто очень часто ребята и не сдвигаются с начального результата...и вот это пугает......у меня есть знакомый который изначально девчонок разводил только так а потом нашел ту единственную и добившись ее счастлив...он конечно не ведомый но скорей всего любит.... и вообще когда парень тебе достает розу замороженную из снега дабы произвести впечатление это сшибает с ног.....просто приятно......

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ирис
Да прикольно))но я обычно сношу крышу прикладными способами..телефон её там в трусы засовываю...и т.д.))
Прикольно было бы с тобой пообщаться)))аська есть?

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

есть......только вот меня не надо разводить......

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ирис
Да просто пообщаться хотел)если не хочешь не давай))

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

ну давай пообщаемся обменяемся опытом :D

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

О...пикаперы нужны нам, бабам! ) Веселья ради ))) И удовлетворения.
На волне стёба с ними можно очень позитивно пообщаца. Помню так с одним в клубаке познакомились (вернее он со мной )...Начало стандартное, деликатный развод на "поибаца"....ну вообщем закончилось тем, что мы допивали 3 бутылку самбуки, обсуждали политику, компьютеры, кошаков и еще чего-то так не помню чего... однако в плане синячества у меня было больше опыта, поэтому под утро он был в отключке, пришлось его отправить на такси баинки домой, а я еще свеженькая поехала дальше тусоваца...
Вот так )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

эх прочитал все за раз с самогоначала.
ну что вы привезались к пикаперам. Прям расписали как диких зверей которых нужно боятся как огня.

Пикап изначально создан чтобы помочь МЧ преодолеть страхи общения с женским полом. Научить его вести себя правильно с женщиной.

Вот скажите например.

Вам вы станете знакомиться с парнем который подойдет к вам и скажет
- ээээ. типа , это ну вобщим привет
давай с тобой посзнакомимсчя типа и все такое.
думаю вы отправите этого парня куда подальше потомучто вы увидеде в нем неуверенность а это отталкивает сразу.

А если к вам подойдет парень и просто спросит как пройти тудата тудато, потом также чтото невзнаай у вас спросит еще причем так спросит что вы начнете с ним обыкновенный разговор
вы даже и не будете подозревать что он с вами хочет познакомится. так как сразу возникает напряженность когда к женщине подходишь знакомиться... Тебя сначала оценят с ного до головы, а потом скажут можно знакомиться или нет.
поэтому этот момент стараются вырезать. чтобы на МЧ не смотрели таким взглядом а просто общалиь не задумываясь ниочем
через пару минут вы с ним будете болтать уже как закадычные друзья. И все готово. контакт налажен. Впечатление положительное произведенено.
А не этого ли хочет каждый парень который пытается познакомится а у него не все гладко получается?

поехали далее
Каждая женщина любит комплименты.
причем оговорюсь сразу. Не ЛЕСТЬ. а именно комплименты. а ведь в каждой женщине разные тонкости которые нужно подчеркнуть и должен быть прилично наметан глаз чтобы уловить то что нужно подчеркнуть.

Уверин что многие из мужчин даже не замечают что вы волосы перекрасили или сделали новую прическу.
Вас это не обижает?
А пикапер заметит даже что вы заколку сменили и скажет прикольная у тебя сегодня заколка. и все это просто для того чтобы вы улыбнулись
не этого ли вы хотите чтобы на вас обращали внимание и замечали даже такие мелочи как заколка????7

А ведь комплементы тоже нужно уметь правильно говорить да к тому же их надо знать.

и поверьте комплемента "какая у тебя класная жопа " вы от него не услышате.

А встреча
Парень подготовится ко встречи с вами по полной программе.
и будьте уверены что он не потащит вас в бар чтобы вы там побыстрее нахлестались вина и стали доступнее

п ридумает чтото более романтичное.
Катание на теплоходе, под вечерними звездами вдвоем болтая на непринужденные темы.
Пикник на острове с палаткой в том же самом серебрянном бору если летом. Кстати все еще не добирусь туда никак почемуто я

для экстрималов может найти какую нибудь крышу высоко этажки этажей этак в 70 откуда открывается обалденный вид. и устроить там пикник. думаю не многим из вас приходилось испытать такое.. поверьте это незабываемо.

А секс на этой самой крыше под звездами на огромном теплом одеяле осыпанным лепестками роз. не простой перепих, а секс. настоящий со страстью и нежностью.
Разве это не романтично???????? (если конечно погода теплпая)
много чего придумать можно. Просто описывать долго

у вас часто такое случается???? или когда либо было такое в жизни.
баловали вас такими вещами ваши мужчины? если да но уваерен что немногих.

тут гдето было скзано что типа делят на группы женщин и измерябт по шкале...
А что в этом удивительного???
Какие то женщины , застенчивые, какие то стеснительные, ктото адыкватный а ктото нет, бывают вульгарные женщины, бывают наивные. и т д....неужели вы считаете что ко всем нужен одинаковый подход????

Среди людей часто попадаются уроды.
Ктото злоупотребляет своими знаниями в этой области и идет на рекорд только чтобы перетрахать пол России. но это отдельные индивиды.

большенство начинающих пикаперов знакомятся на той же манежке.
у них там тренинг идет. Задача простая. Взять более 10-20 телефонных номеров девушек. и более ничего.
Это оттачивание мастерства, для того чтобы слова не застревали в горле при виде какой либо красавицы. а вылетали легко и непринужденно.

Так что нечего боятся вам девушки. Наслаждайтесь просто жизнью, радуйтесь ею и все будет в порядке. просто не теряйте голову. вот и всего делов то.
Удачи ;)

Ответить