Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

наташка,ну я и говорю,что не будут устраивать ничего
:)
Многие не из Риги вообще...из разных городов люди...все хотят к своим парням и девушкам поскорее...им не до этого :lol:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

†K@m@_cytr@†
Новичок
Контактная информация:

Если любовь это преступление,то посадите меня пожизнено....

Непрочитанное сообщение †K@m@_cytr@† »

Вообщем история,слишком банальна.Я люблю Его,у него есть девушка,он о моих чусвтах даж не пдозревает,но я мучаюсь.Знаете,я девушка видная,люблю внимание,если понравитьяс парень могу "закадрить".Но недавно я реально поняла что люблю одного человечка,хочу быть с ним.Я даж плакала(в первые в жизни из-за парня).Но он с другой девчёнкой.Я поделилась с его знакомой девчёнкой ,она сказала,что мол он со всеми флиртует,ты можешь себе представить какие у него с ней отношения %) Бывает когда сижу в асе,и он сидит,он молчит,ну я не выдерживаю,сморожу какуе то ерунду,он сразу отвечает,и не завязуетьяс разговор,(по крайней мере оч редко)Недавно мы сидели и болтали ОЧ долго.Но всё равно эт не то,мне нужно большее,но реально перед ним парализует....ненаю фо делать... :cry:
Буууууууу!!!!!))))))

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Название темы помоему не совсем соответствует твоей проблеме оО
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

~Accident~, согласна о_О
ИзображениеИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А что тут делать? Если уж это так необходимо, продолжать общаться с ним, но не вешаться ему на шею как остальные.

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Re: Если любовь это преступление,то посадите меня пожизнено.

Непрочитанное сообщение BreathKA »

†K@m@_cytr@† писал(а):Вообщем история,слишком банальна.Я люблю Его,у него есть девушка,он о моих чусвтах даж не пдозревает,но я мучаюсь.Знаете,я девушка видная,люблю внимание,если понравитьяс парень могу "закадрить".Но недавно я реально поняла что люблю одного человечка,хочу быть с ним.Я даж плакала(в первые в жизни из-за парня).Но он с другой девчёнкой.Я поделилась с его знакомой девчёнкой ,она сказала,что мол он со всеми флиртует,ты можешь себе представить какие у него с ней отношения %) Бывает когда сижу в асе,и он сидит,он молчит,ну я не выдерживаю,сморожу какуе то ерунду,он сразу отвечает,и не завязуетьяс разговор,(по крайней мере оч редко)Недавно мы сидели и болтали ОЧ долго.Но всё равно эт не то,мне нужно большее,но реально перед ним парализует....ненаю фо делать... :cry:
Если уж он такой местный мачо, то реальнее всего будет тактика от противного, старо как мир, но работает...
Но для этого тебе надо взять себя в руки, "держать нос морковкой" и задать себе точную установку что ты будешь с ним( если ты реально этого оч оч оч сильно хочешь)...
Берешь общение в аське сводишь к обсуждению погоды, местных новостей,сплетен( парни еще те сплетники), пишешь сама, НО каждый день/каждый раз когда он на связи...абсолютно банально, абсолютно холодно и расчетливо, ты должна убедить его что воспринимаешь его как друг/соседа/одноклассника да кого угодно....Со временем он настолько привыкнет к общению с тобой что сам начнет писать...если ему плохо или какие нибудь проблемы, дай несколько советов, успокой...( вообщем по обстоятельствам) У тебя получиться что то типо " втереться в доверие"...Но тем самым ты не будешь очередной девчонкой которая готова броситься ему на шею, это ж тоже надоедает...
Попытка-не пытка..:wink:
"это невозможно"-сказала Причина,
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

СолнечнаяМэри
странно :(

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

†K@m@_cytr@†
кароче ооочень похожа на мою давнешнюю ситуацию!!!!!
я была безумно влюблена в одного парня!!!!и также плакала как ты!!!!но молчвла и боялась ему признаться,так как больше всего боялась отказа и прекращения нашего общения....На самом деле я долго из-за него "страдала"...потом он женился...чувства мои подостыли....я нашла ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО!!!и вот както раз мы болтали с тем мальчиком както по душам и в ходе разговора выяснялось что я то ему ТОЖЕ нравилась тогда!!!!!и он тоже стеснялся и боялся!!!!!!вот какими мы были идиотами :)

так вот что я хочу сказать- не держи чувства в себе...и если ты в них уверена,если на самом деле тебе нужен он,то поговори с ним..признайся...не мучай себя...не упусти свой шанс как когдато я свой..

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

А мой совет забудь о нем т.к. я так поняла,что нравиться он тебе,а ты ему,а если бы ему нравилась,он бы тоже тебе первый писал,а если даже и не писал,то хотя разговор у вас всегда бы завязывался,потому что когда парню нравиться девушка,он все будет у нее расспрашивать,что и как.......а если он такой стеснительный,то нафиг он ваще тебе сдался,ты что будешь потом в будующем постоянно первая шаги делать?????
Ну,а если все-таки забыть не сможешь(хотя какие твои годы),то у нас в группе парень есть,всем девчонкам нравиться,я тоже нахожу его привлекательным,но я жду своего МЧ из армии и поэтому все девчонки вешаются ему на шею и просят на машине отвезти домой......а я с ним просто могу поболтать о работе,учебе и все,но он знает во сколько я выхожу из дома на учебу и заезжает за мной,а сегодня у меня разболелся желудок,он очень спешил домой,но прислал мне смс на паре:"Ты че так сидишь,у тебя что-то болит??" Я ему:"Да,желудок!" Он:"Может я тебя до дома довезу,а то вдруг тебе плохо станет???" Он видет,что у меня совершенно нет к нему интереса как у других и поэтому сам чего-то добивается,когда добъется наверно успокоиться,потому что мужчины-хищники(но он никогда ничего от меня не дождется,придется ему самому просто успокоиться и смериться).....а девчонки говорят,как ты могла такого парня охмурить,вот типа у тебя есть уже,а ты такая плохая......но я же не виновата,что не вешаюсь ему на шею....... :oops:
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Вот хотела с вами поговорить на такую тему......как вы думаете,остаются ли какие-нибудь чувства после расставания.......
я с парнем рассталась,прошло 2 года,очень часто вижу его и хожу в гости к маме его(у нас с ней сохранились очень хорошие и теплые отношения)......мне кажется,что он опять начал смотреть тем взлядом,которым когда-то пытался меня "закадрить" и после расставания он не обращал на меня внимания в компаниях,а теперь вмешивается в разговор,и вставляет что-то свое(как раньше когда мы встречались).......я тоже не могу утверждать,что чувства полностью прошли,ведь он-моя первая любовь(он об этом знает)......но у меня есть МЧ,а у него девушка........и на присягу к моему МЧ он тоже поедет......и в номере со мной будет жить(нас так расспределили по 2-ое и получилось,что мы с ним вместе)......
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sky4aiuwaia
я не знаю что у вас точно,но любовь,если она настоящая не проходит,она на время замораживается.

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia
Подожди пока, живи как и жила. И поменьше думай о том, в чём ты не уверена. наташка права-если эта любовь настоящая, то рано или поздно вы это поймёте)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

pretty_in_scarlet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pretty_in_scarlet_ »

Слушайте,как мне себя вести - я встречаюсь с парнем 6 месяцев и он мне сказал , что секс для него не главное,что главное что я с ним и т д (ка всегда в принципе) ... Ну вот он пару раз намекал чтобі я у него осталась на ночь , но я отказвалась.. И он стал немного обижаться , вести себя по-другому , так сдержанно..ничё теперь не скажет ласково ,а так стандартно ... не знаю как мне вести? странно так.....
...don't let me down.....

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

pretty_in_scarlet_
определись хочешь ли ты ЭТО с ним или нет. Если хочешь, почему бы и нет? :oops: если ты переспишь с ним через полгода, не будет значить, что ты девушка дёвушка легкого поведения(ИХМО канешн)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Согласна с Хилари. Возможно, он просто не понимает, почему ты отказываешься. Вполне вероятно думает, что ты его недостаточно любишь или не до конца доверяешь..

Закрыто