Учёба или парень?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

SunshineLoveIrka
она врачом собралась стать.

Miraslava
кто в твоем понимании идеальный?

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Miraslava писал(а):Это ты правильно подметила! Только его я впущу в свою жизнь... Если только внезапно мне не встретится ИДЕАЛьНЫЙ парень (но это 1 шанс из 100000000). Так что, думаю для меня всё уже определено.
Просто тошнит от слова "идеальный" %) . Неужели остались двушки, которые верят в идеалов?????
Лично я когда-то очень пострадала от того, что не поставила любовь на 1 место. Хотя вряд ли бы это что-то изменило бы... :(
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miraslava »

RedHair писал(а): Miraslava
кто в твоем понимании идеальный?
Тот, кто примет меня со всеми моими планами на жизнь, и не будет мешать моим целям. Тот, кто не будет требовать от меня больше, чем я смогу дать. Тот, кто не будет стараться получить из наших отношений выгоду для себя, а будет желать счастье мне!

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мюсля »

Miraslava
Интересно, а как ты узнаешь,что ОН - тот самый единственный, если у тебя еще никого не было? А как же первый горький опыт, невзаимная любовь, ревность - ссоры и прочие не самые приятные моменты отношений? Как ты поймешь,что можно закрыть глаза на его общение - переписку с другими девушками, ведь это все такая ерунда для него? Да ладно подруги, а друзья? Я долго ревновала когда мой любимый рассказывал,о том как он встречался с друзьями и отдыхал, со временем все это прошло и я успокоилась,разобралась. Понимаешь, это все ошибки и ОПЫТ, который тебе сейчас нужен, даже необходим...
Я не думаю, что ты какая-то некрасивая или неинтересная девушка - каждая может найти свою изюминку и быть уникальной. Просто пока ты почему-то закрыта для отношений...
Когда мне было 14 лет я было такой важной птицей, мало с кем общалась, когда поехала в лагерь в моем отряде была группа девченок-танцовщиц уже довольно сплоченный и дружный коллектив, так вот, на мое день рождения они мне подарили майку, на которой написали пожелания, одним из них было "Будь проще!", очень обидное пожелание, но оно заставило задуматься :)

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Miraslava
Прости, но кажется твои идеал-это меланхолик, которого будет всё по барабану). Нежелаю кому-то найти такого парня. %)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Мюсля
Я наверно кажусь тебе слишком гордой, но дело совсем не в этом. Просто мне совершенно не-где искать парня. Я не куда не хожу. У меня просто времени нет! Да и не хочу я всего этого!

Hil@Ry
Нет, просто тот, кто искренне может любить!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Miraslava
любовь - эт жертва и с твоем стороны. ты пишешь
Miraslava писал(а): Тот, кто не будет стараться получить из наших отношений выгоду для себя, а будет желать счастье мне!
но при этом ты ищешь сама выгоду.

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

наташка писал(а):Miraslava
но при этом ты ищешь сама выгоду.
Не совсем так... я имела ввиду того, кто примет мою любовь такой, какая она будет. То-есть, не будет требовать больше чем я могу дать. А таких найти невозможно!

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Miraslava
Прям как про себя читаю :)
Из всех своих парней я могу припомнить только одного, за которым я сама охотилась, все остальные были сами инициаторами отношений.
Со своим нынешним молодым человеком я знакома 6 лет, вместе больше 2,5 лет. Мы долгое время общались как друзья по телефону, видется-то стали ближе к началу отношений...
Вот яркий пример того,что мне тоже было негде,по большому счету, искать парня.
У тебя все время уходит на учебу или ты еще работаешь где-то?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Miraslava
почему же!?

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Мюсля писал(а):Miraslava
Прям как про себя читаю :)
Из всех своих парней я могу припомнить только одного, за которым я сама охотилась, все остальные были сами инициаторами отношений.
Со своим нынешним молодым человеком я знакома 6 лет, вместе больше 2,5 лет. Мы долгое время общались как друзья по телефону, видется-то стали ближе к началу отношений...
Вот яркий пример того,что мне тоже было негде,по большому счету, искать парня.
У тебя все время уходит на учебу или ты еще работаешь где-то?
Пока не работаю... Но до этого работала в аптеке... К тому же у меня я не-знаю ни одного парня который захотел бы со мной встречаться. Да и я бы не захотела. Мне и так хорошо! :)

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

наташка писал(а):Miraslava
почему же!?
Каждый парень рано или поздно хочет стать хозяином и контролировать свою девушку!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Miraslava писал(а):Каждый парень рано или поздно хочет стать хозяином и контролировать свою девушку!
если не начать это первой. :lol:

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Miraslava
Как фармацевт или консультировала?
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс_PUA_ »

Just Young Woman писал(а):а ваще блин я чото не понимаю что вы не можете совмещать то?????госпадиии,прям не могу!!!такие молодые и им сложно совместить мальчика и учебу!!пипец просто!! :lol:
+1
Есть такие псевдозанятые девочки!))
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.

Ответить