Один день с Mumzel
-
Mumzel
-
Mumzel
Sonia_N, привет!!!!
Я как сонная муха после уколов и таблеток. Сегодня была последняя доза уколов.
Завтра вроде должны выписать.
У мужа на работе вышла запарка и теперь вот ищем деньги в срочном порядке на платные роды. Все-таки хочется в комфорте рожать. Надеюсь успеем до родов
Ребеночек уже совсем большой стал, то так ножки вытянет, то сяк
Весь животик гуляет в стороны. Думаю до родов где-то неделька осталась...
А ты как, дорогая? Что новенького?
Я как сонная муха после уколов и таблеток. Сегодня была последняя доза уколов.
У мужа на работе вышла запарка и теперь вот ищем деньги в срочном порядке на платные роды. Все-таки хочется в комфорте рожать. Надеюсь успеем до родов
Ребеночек уже совсем большой стал, то так ножки вытянет, то сяк
А ты как, дорогая? Что новенького?
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Та лана,я "горячая"Mumzel писал(а):Сэм, прости, не успела сразу тебе ответить, а сейчас смотрю ты удалила свои вопросы... Прости меня, Зай, пожалуйста, если обидела....![]()
Тоже за тебя волнуюсь.
Да и вопросы у меня были глупые,тему не всю прочитала...
А теперь просто хочу спросить:
1.Ты любишь природу?(землю,лес)
2.Веришь в то,что в народе говорят,что если будешь долго и
всё время смотреть на красавицу(ну актрису какую-нить)то
ребёнок родиться похожим на того,на кого смотришь?
3.В какой бы стране хотела жить,еслиб была возможность выбора?
(а вообще держись,не бойся,мы все ждём твоего малыша)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
-
Mumzel
СолнечнаяМэри, доброе утро!
Самочувствие в целом нормальное, не высыпаюсь вот только: каждое утро в Женскую Консультацию, прямо как на работу уже
Ну и конечно уже многое тяжеловато дается с моим животиком.

Спасибо тебе большое за приятные слова! Чмакс!Счастья вам,терпения и понимания!А малышу-здоровья крепенького И удачных родов,всё у вас будет замечательно!!!

-
Mumzel
Рада, что не обижаешься на меняСэм писал(а):Та лана,я "горячая"![]()
Очень! Особенно леса и озера. Выезд на природу для меня самый лучший отдых. Могу часами бродить по лесу, вдыхать этот чудный чистый воздух, наслаждаться зелеными пейзажами, фотографировать, собирать полевые цветы , слушать пение птиц, собирать грибочки и ягодки - это просто счастье! А озеро, река - это для меня всё! Могу часами там сидеть не вылазияТоже за тебя волнуюсь.![]()
Да и вопросы у меня были глупые,тему не всю прочитала...
А теперь просто хочу спросить:
1.Ты любишь природу?(землю,лес)
Нет, не верю... Такого просто быть не может, все-таки ребеночек будет таким, какие в нем заложены гены. Но, как будущий психолог, абсолютно уверена в том, что если поменьше смотреть криминала, на инвалидов и думать о плохом, а побольше наслаждаться жизнью, прекрасным, то ребеночек родиться спокойным, любознательным и возьмет внешне от родителей только хорошее!2.Веришь в то,что в народе говорят,что если будешь долго и
всё время смотреть на красавицу(ну актрису какую-нить)то
ребёнок родиться похожим на того,на кого смотришь?
В России. Не представляю себя живущей в другой стране. Мне хорошо здесь. А вот объездить бы хотелось оооочень многие страны - посмотреть, себя показать.3.В какой бы стране хотела жить,еслиб была возможность выбора?
Спасибки! Так приятно, Сэмик!(а вообще держись,не бойся,мы все ждём твоего малыша)

-
Mumzel
Обыкновенная Роза, ой, я правда знаешь за беременность такой сильной стала - ничего не боюсь! Знаю, что все делается ради малыша и о себе совсем не думаю. Уколов и анализов раньше боялась панически, а теперь сижу и даже не пискну, и даже страха нет. В какой-то степени даже горжусь собой
Спасибо, что поддерживаешь меня! Так приятно осозновать, что есть вокруг люди, которым не безразлично!
Спасибо, что поддерживаешь меня! Так приятно осозновать, что есть вокруг люди, которым не безразлично!
-
Mumzel
NataльK@, в субботу будет 38 неделек... Т.к. у меня преждевременное старение плаценты, то рожать могу начать уже в любой момент. А так, если по нормам, то еще 2 недельки. Как раз к НГ должна родить
Сегодня заключили договор на роды, так что теперь я спокойна по этому поводу, хоть завтра готова ехать в роддом. 
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumzel
)
я так за тебя рада!!!
от всего сердца желаю чтоб у тебя все прошло хорошо и малыш был крепеньким и здоровеньким!!!
мне вот все мои подружки на будущее говорили что я раньше всех семейством обзаведусь, а теперь узнаю что одна уже собирается замуж и детей.
а вот я наверное через годик малыша хотю. а МЧ хоть сейчас подавай, он всеми конечностями За. )))
да и я ничего вроде, ттт, гуляю пока себе тоже пузико не нагулялаMumzel писал(а):А ты как, дорогая? Что новенького?
я так за тебя рада!!!
от всего сердца желаю чтоб у тебя все прошло хорошо и малыш был крепеньким и здоровеньким!!!
мне вот все мои подружки на будущее говорили что я раньше всех семейством обзаведусь, а теперь узнаю что одна уже собирается замуж и детей.
а вот я наверное через годик малыша хотю. а МЧ хоть сейчас подавай, он всеми конечностями За. )))
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
Mumzel
СолнечнаяМэри, приветик!
Рада тебя видеть у себя в гостях.
Поживаю вроде неплохо, а вот с настроением творится что-то непонятное... Почему-то грустно, все не нравится, капризничаю, плачу и ничего не могу сама с собой поделать.
Наверное гормоны уже зашкаливают
Маленькое чудо увидеть уже очень хочется и прижать его к себе, но т.к. еще не готова его комнатка, то хотелось бы немного подождать...
Поживаю вроде неплохо, а вот с настроением творится что-то непонятное... Почему-то грустно, все не нравится, капризничаю, плачу и ничего не могу сама с собой поделать.
Маленькое чудо увидеть уже очень хочется и прижать его к себе, но т.к. еще не готова его комнатка, то хотелось бы немного подождать...