Мужские слезы
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Пуфыфтик писал(а):Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко
даже добавить нечего
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
+2gothicca писал(а):+1Пуфыфтик писал(а):Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко
даже добавить нечего
- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Мне пару раз приходилось видеть слезы любимого человека. Плакал из-за меня, как он говорил, что от любви ко мне. По сути он очень сильный человек, на 9 лет меня старше, я привыкла, что он всегда держит себя в руках, никогда не дает слабины, вообще с ним я всегда, как за каменной стеной. В обществе он довольно замкнут, старается быть добрым, но не всегда ему это удается, а со мной наедине просто меняется. Становится веселым, озорным, добрым и вообще похож на маленькое дитя. И мне было не по себе, когда я видела его слезы. Он не стеснялся плакать при мне, но все же быстро переставал и с веселым видом спрашивал, чего у меня моська такая кислая.

- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Marizza, ну если прощает, наверно так любит или пока другой перспективы нет, всякое в жизни случается. Но ее терпению в конце концов должен придти конец, я не думаю, что она станет подобное долго спускать ему с рук. У меня был парень, он действительно очень сильно меня любил, и часто плакал по этому поводу, честно говоря это в какой-то момент и послужило толчком, что я ушла. Вроде бы, чего еще мне надо было? И любит, и заботится, и всё делает, потакает любым капризам. Но видно не судьба, считаю, что мужчина имеет права на слабость, он такой же человек, как и я или вы, но все же он не должен становится тряпкой.

Efraim
Да, мужчина может плакать, но только не перед женщиной!!!! Не все любят когда мужчины плачут! Женщины привыкли видеть в мужчине рыцаря, защитника, но не как не плаксу!!!! У мужчин совершенно другая участь, волю эмоциям давать нельзя, у нас вообще мужчины перевелись, нет настоящих мачо (как раньше в старину были готовы пожертвовать всем, ради любимой) - чуть от темы!
Да, мужчина может плакать, но только не перед женщиной!!!! Не все любят когда мужчины плачут! Женщины привыкли видеть в мужчине рыцаря, защитника, но не как не плаксу!!!! У мужчин совершенно другая участь, волю эмоциям давать нельзя, у нас вообще мужчины перевелись, нет настоящих мачо (как раньше в старину были готовы пожертвовать всем, ради любимой) - чуть от темы!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня мужские слезы - это очень тяжело..
потому что я в своей жизни видела их только настоящими
не могу их видеть... тяжело..не умею успокаивать мужчин
да и злоба от них какая-то в душе просыпается непонятная
самые тяжелые были 2 раза:
когда бывший муж умолял не уходить, стоя на коленях.. тогда не выдержала и не ушла...
когда любящий меня мужчина понял, что не сможет быть со мной...
но. одно поняла. что если ты приняла какое-то решение, сказала об этом мужчине, а он заплакал... то не надо идти на поводу у этих слез..
после чувства вины останется чувство злобы... на себя. и на него.
потому что я в своей жизни видела их только настоящими
не могу их видеть... тяжело..не умею успокаивать мужчин
да и злоба от них какая-то в душе просыпается непонятная
самые тяжелые были 2 раза:
когда бывший муж умолял не уходить, стоя на коленях.. тогда не выдержала и не ушла...
когда любящий меня мужчина понял, что не сможет быть со мной...
но. одно поняла. что если ты приняла какое-то решение, сказала об этом мужчине, а он заплакал... то не надо идти на поводу у этих слез..
после чувства вины останется чувство злобы... на себя. и на него.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю искренне плакать могут только мужчины.
Недавно мы с МЧ расстались, и я стояла перед ним плакала и била его в грудь спрашивая за что всё это?! Он смотрел на меня, потом заплакал и говорил постоянно "солнышко иди домой, пожалуйста"...
Блин, никогда этого не забуду воще. Это так тяжело смотреть было как он плачет.
Хотя через день он пришел мириться)
Недавно мы с МЧ расстались, и я стояла перед ним плакала и била его в грудь спрашивая за что всё это?! Он смотрел на меня, потом заплакал и говорил постоянно "солнышко иди домой, пожалуйста"...
Блин, никогда этого не забуду воще. Это так тяжело смотреть было как он плачет.
Хотя через день он пришел мириться)