Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Пуфыфтик,да,вот я тоже по примеру папы сужу...
:good:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик писал(а):Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко
+1
даже добавить нечего
ИзображениеИзображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

gothicca писал(а):
Пуфыфтик писал(а):Я не говорю что мой парень ВООБЩЕ плакать не должен, пусть плачет, но только чтобы я этого не видела, я просто так воспитана, мой папа суровый человек(я его уважаю) полковник в запасе, я никогда не видела его слез и брату он говорит "не плакать!"Я понимаю там "скупая мужская слеза" но когда парень как девочка начинает нюни распускать это мерзко
+1
даже добавить нечего
+2

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Мне пару раз приходилось видеть слезы любимого человека. Плакал из-за меня, как он говорил, что от любви ко мне. По сути он очень сильный человек, на 9 лет меня старше, я привыкла, что он всегда держит себя в руках, никогда не дает слабины, вообще с ним я всегда, как за каменной стеной. В обществе он довольно замкнут, старается быть добрым, но не всегда ему это удается, а со мной наедине просто меняется. Становится веселым, озорным, добрым и вообще похож на маленькое дитя. И мне было не по себе, когда я видела его слезы. Он не стеснялся плакать при мне, но все же быстро переставал и с веселым видом спрашивал, чего у меня моська такая кислая.
ИзображениеИзображениеИзображение

Marizza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marizza »

Все мужчины плачут, читала в журнале!!!!!! Но, тольк все это скрывают!!!! Я например некоторых плакс считаю недостойными, у моей подруги парень как её изменит прибегает к ней с огромным букетом роз и слезами на глазах (кленётся, что такого больше не будет), и она его прощает!!!! :rose: :rose: :rose:

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Marizza, ну если прощает, наверно так любит или пока другой перспективы нет, всякое в жизни случается. Но ее терпению в конце концов должен придти конец, я не думаю, что она станет подобное долго спускать ему с рук. У меня был парень, он действительно очень сильно меня любил, и часто плакал по этому поводу, честно говоря это в какой-то момент и послужило толчком, что я ушла. Вроде бы, чего еще мне надо было? И любит, и заботится, и всё делает, потакает любым капризам. Но видно не судьба, считаю, что мужчина имеет права на слабость, он такой же человек, как и я или вы, но все же он не должен становится тряпкой.
ИзображениеИзображениеИзображение

Marizza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marizza »

Efraim
Да, мужчина может плакать, но только не перед женщиной!!!! Не все любят когда мужчины плачут! Женщины привыкли видеть в мужчине рыцаря, защитника, но не как не плаксу!!!! У мужчин совершенно другая участь, волю эмоциям давать нельзя, у нас вообще мужчины перевелись, нет настоящих мачо (как раньше в старину были готовы пожертвовать всем, ради любимой) - чуть от темы!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чуть от темы могу заметить, что и настоящих леди, ради которых стоит быть рыцарем, Очень мало.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

для меня мужские слезы - это очень тяжело..
потому что я в своей жизни видела их только настоящими

не могу их видеть... тяжело..не умею успокаивать мужчин
да и злоба от них какая-то в душе просыпается непонятная

самые тяжелые были 2 раза:
когда бывший муж умолял не уходить, стоя на коленях.. тогда не выдержала и не ушла...
когда любящий меня мужчина понял, что не сможет быть со мной...

но. одно поняла. что если ты приняла какое-то решение, сказала об этом мужчине, а он заплакал... то не надо идти на поводу у этих слез..
после чувства вины останется чувство злобы... на себя. и на него.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

а такое бывает???

ну я ток в кино видела, мне наверно повезло=)

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

Жалко ужаааасно просто.... мне почему-то наоборот утешить хочется...
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

Я думаю искренне плакать могут только мужчины.
Недавно мы с МЧ расстались, и я стояла перед ним плакала и била его в грудь спрашивая за что всё это?! Он смотрел на меня, потом заплакал и говорил постоянно "солнышко иди домой, пожалуйста"...
Блин, никогда этого не забуду воще. Это так тяжело смотреть было как он плачет.
Хотя через день он пришел мириться) :P

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мюсля »

Плакал... недавно... довела я его, да и устал он сильно... у меня аж сердце защемило...но ничего не могла делать, он просил ничего не делать,не успокаивать,просто ушел и долго-долго думал...
К счастью, все закончилось хеппи-эндом :)
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной

Ответить