Это ужас как собаку до такого довести можно!O_O

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ice
У нас в городе есть гос. клиника. Но они организовали приют для бездомных животных, делают им прививки, стерилизуют, ухаживают, потом дают объявления, и отдают в хорошие руки.

КОШКУ ЗАРЕЗАЛИ
Т+В+С
Е. Жалнина
А. Жданов
Геотитр: Оренбург

В/К. Вопиющий случай в Оренбургской области. Житель Гая задержан по подозрению в жестоком убийстве кошки. Накануне в одном из городских дворов подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии взрослых и детей, ударил ногой находившуюся рядом с ним кошку. Сегодня эту информацию нам подтвердили в Управлении внутренних дел области.
СНХ Андрей Зрячкин – сотрудник пресс-службы УВД Оренбургской области.
"От нанесенного удара кошка подлетела, после чего начала судорожно дергаться. Затем молодой человек демонстративно, на глазах у многих людей, наступил на тело кошки, достал нож и отрезал ей голову". Рассказывает о личности подозреваемого.

Я работаю на ТВ в отделе новостей, текст взят из выпуска.
Это то, что случилось у нас в городе сегодня случилась. Такого приговорила к казни и собственными руками бы измучила до смерти.
Такая злость охватила! Вот ублюдок! Просто нет слов!
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

:cry: :evil: Убивать таких. Моральные уроды!!! А люди тожи хороши, за кошку никто не заступился... Хотя что я о кошках... Вчера вот у нас в центре города парень девушку бил, и никто не заступился...Эххх, общество деградирует( :cry:
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

поможем животным=)) пройдите по ссылке,мног времени не займёт. http://www.agency.starkosino.ru/help/help
побольше бы таких акций..
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

[МЕЧТА]тельница
я много раз уже заходила сюда!!!!!!поможем им!!!!!!!!!!!действительно побольше таких!!!!!!!!!! :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

и я тоже заходила и много много раз!
*~Sweet_princess~*

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

кошмар какой...какие же люди жестокие
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

у нас в эстонии был ужасный случай с лошадьми.В газетах об этом писали.Город у нас туристический и очень популярно катать на лошадках людей .Ну там типо в повозках всяких.Естественно денег с этого получают немного и когда лошадь заболее или старенькая станет то ее отправляют на закрытые какие то старые конюшни.
Журналисты нашли это место.Там в конюшнях содержалось 3 или 4 лошади.Так вот их ВООБЩЕ не кормили,не поили,не выпускали и не убирали за ними...О них попросту забыли.Животные были вынуждены питаться своими испраждениями а от гряди ,мочи у них разбухли копыта.
Лошадей удалось спасти,но состояние у них было плачевное.Один только исхудалый вид вызывал слезы.Одна лошадь не могла самостоятельно поднятбся по трапу в специальную машину которые перевозят их.Настолько была обессилена.
К ответу за этот кошмар никого не призвали,т.к неизвестно кто были эти живодеры.Эта новость была наверно 2 года назад.

Еще был случай о ветеринаре-садисте.Он работал в Силламяэ,это такой городок рядом с Нарвой.так вот там у одного мужчины щенок сломал лапку.Ветеринар вмето гипса без наркоза без всего скрутил зверюшке кость болтами.Когда хозяину привезли собаку он был в шоке.Рана гноилась,животное не могло ходить.Этого ветеринара отправили под суд а вот животное на всю жизнь осталось хромым.Я уже молчу о той боли которое песик пережил.

И еще последнее.В городке Маарду,это недалеко от Таллинна бродячих собак просто морят голодом до смерти либо отстреливают,об этом тоже писали в газетах.Видите ли у города нет денег на приюты для бездомных животных.

Вообщем если глубоко копнуть то в каждом городе можно наткнуться на подобную инфу.

А вы вспомните программу Бориса Невзорова "Лошадиная энциклопедия"...... :cry: :cry: :cry: :cry:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

о господи, мне незя сюда, йа плакаю((((( я даже на бездомных смотреть не моу, так мне их жалко, беззащитные животные, а уж читать про этих извергов... мама дорогая :cry: :cry: :cry:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

боже мой , и мне нельзя , я тож плачу....как бы мне хотелось что бы всем животным в этом мире было хорошо....чтобы я была богата и каждому смогла обеспечить уют , тело , еду , комфорт....но увы(((((((это только мечты...а у нас на даче собака часто плодится начала...ну щенки стали каждый год появлятся уже 4 раза подряд щенки....так наши сторожи с дачи сказали типа:все с нас хватит , устали мы от щенят...и застрелили беременную собаку
*~Sweet_princess~*

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Malqw
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я в шоке!!!!!
~Accident~
+1! :evil: как таких земля носит??? :evil:
~Sweet_Princess~
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: какой ужас то!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :x
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

ПоЛлИ
я вообще неделю ходила на даче ревела....Даже не дали щеночкам родится ....ужас :cry: :cry: :cry: :cry: :(
*~Sweet_princess~*

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

~Sweet_Princess~
:shock: :cry: изверги

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Malqw писал(а):бродячих собак просто морят голодом до смерти либо отстреливают,об этом тоже писали в газетах.Видите ли у города нет денег на приюты для бездомных животных.
У нас в городе тоже такое есть. Я как то пробовала даже возмутиться, редакторам накапала на уши, что надо бы эту тему осветить по новостям, что нельзя так. Что может найдутся люди которые пожертвуют деньги, чтобы не стрелять несчастных животных, а стерилизовать и отпускать.
Ага, щас. Посоветовали не лезть, так как редакторам за это по шапке настучат сверху.
Изображение

eXtrym
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eXtrym »

Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу. (А.Швейцер)
ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ. Не из ноги,чтобы быть униженной. Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть ЗАЩИЩЁННОЙ.И со стороны сердца,чтобы быть ЛЮБИМОЙ!

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

господи. какой ужас!!! я тут плачу уже!!! блин. еслиб я была богата я бы точно всем помогла..ну если не всем то многим!! как мне их жалко, они же беззащитные!!! :cry: :cry: :cry: мы-то разумные существа, а они ВООБЩЕ ничего сделать не могут :cry: ужас... :cry:

Закрыто