У меня проблема с аськой . В ней уже как недели две подряд все контакты показываются выключенными (даже тогда, когда на самом деле какой-то контакт он-лайн, он всё равно показывается выключеным). Причём мой контакт остётся виден всем, когда я он-лайн. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это наладить ?
*Кот Игрун*
Лезешь в ...\Program Files\QIP\Users\твой_номер и из той папки перемести куда-нибудь файл твой_номер.lcl
Естественно, это делать не при запущенном квипе.
Strengther писал(а):*Кот Игрун*
Лезешь в ...\Program Files\QIP\Users\твой_номер и из той папки перемести куда-нибудь файл твой_номер.lcl
Естественно, это делать не при запущенном квипе.
*Кот Игрун*
В ХР будут: Диск:\Program Files\QIP\Users\твой_номер
Или проще, кликни по ярлыку квипа правой кнопкой мыши, выбери Свойства и в открывшихся свойствах нажми Найти объект. Дальше идёшь в папку Users и там в папку твой_номер
Strengther писал(а):*Кот Игрун*
В ХР будут: Диск:\Program Files\QIP\Users\твой_номер
Или проще, кликни по ярлыку квипа правой кнопкой мыши, выбери Свойства и в открывшихся свойствах нажми Найти объект. Дальше идёшь в папку Users и там в папку твой_номер
Так, я всё это сделала, включаю аську, а он спрашивает пароль. Я набрала тот, который был, а он говорит: неверный пароль !
*Кот Игрун*, проверь раскладку клавы (ru en) когда вводишь пароль и режим CapsLock.
Зы: Сегодня включаю компьютер. Он мне - инвалид диск с. Выключаю, включаю. Он мне - инвалид диск с. Выключаю, выкладываю трехэтажный мат на тему "ты хоть раз нормально загрузился", включаю - работает....
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...