Учёба или парень?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
По-моему, ты слишком глубоко пытаешься глядеть. Ничего такого нет. Мне все мои родственники как раз говорят тоже самое что и вы. Уже очень хотят что-бы я с кем-то познакомилась. Постоянно задают вопросы: Почему не красишься? Чего так не красивo оделась? Почему у тебя до сих про нет друга (мужского пола, конечно)? Я им не как объяснить не могу что всё это для меня ерунда! Просто я человек такой. Наверно, я слишком холодная...RedHair писал(а):Miraslava
я не понимаю тебя...хотела вроде выразить понимание...но теперь оно испарилось. как девушка может не хотеть любви и поцелуев?как не хочет чтобы кружилась голова и приятно щипало сердце...может ты хочешь этого но себя же обманываешь придумав такой образ???....может кто то вбил тебе в голову что мужчина враг и нужно держаться от него дальше???? и дело вовсе не в карьере. дело в тебе самой.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Апельсинчек
эээ...погодь=) что значит зря? эт жестоко как то....есть время исправить...но ей нужен человек который сломает в ней эти убеждения....
Miraslava
нуу...если ты не красишься и плохо одеваешься, и совсем за собой не следишь, что следует из твоих слов, или я ошибаюсь...то твой избранник-белый халат...на всю жизнь.....

эээ...погодь=) что значит зря? эт жестоко как то....есть время исправить...но ей нужен человек который сломает в ней эти убеждения....
Miraslava
нуу...если ты не красишься и плохо одеваешься, и совсем за собой не следишь, что следует из твоих слов, или я ошибаюсь...то твой избранник-белый халат...на всю жизнь.....

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это ты правильно подметила! Только его я впущу в свою жизнь... Если только внезапно мне не встретится ИДЕАЛьНЫЙ парень (но это 1 шанс из 100000000). Так что, думаю для меня всё уже определено.RedHair писал(а):Miraslava
нуу...если ты не красишься и плохо одеваешься, и совсем за собой не следишь, что следует из твоих слов, или я ошибаюсь...то твой избранник-белый халат...на всю жизнь.....![]()
![]()
![]()
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- любимка.ru