конечно нет. я тоже такое слышала. но это не были хорошие и настоящие отношения если они так говорили. согласна с тобой.Livia писал(а):я же не на пустом месте это сейчас выдумала )
Расставание, как его пережить?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Время лечит, еще как.
Но многое зависит от нас самих. Например от желания избавится от прошлого и продолжать жить как раньше. Ну было и было. Было хорошо вместе. Скажите друг другу спасибо за это и аривидерчи =)
А так можно мучать себя годами. Что ни говорите все зависит от нас самих.
Не больно уже тогда, когда начинаешь вспоминать об отношениях с улыбкой, а не со слезами на глазах =)
Но многое зависит от нас самих. Например от желания избавится от прошлого и продолжать жить как раньше. Ну было и было. Было хорошо вместе. Скажите друг другу спасибо за это и аривидерчи =)
А так можно мучать себя годами. Что ни говорите все зависит от нас самих.
Не больно уже тогда, когда начинаешь вспоминать об отношениях с улыбкой, а не со слезами на глазах =)
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
При расставании говоришь себе фразу :" Значит следующий будет лучше"...и да будет так...У меня работало и срабатывало...в результате сейчас встречаюсь с человеком моей мечты( мощно сказано, но это ближе всего к реальности)) 

"это невозможно"-сказала Причина,
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Опять же небуду читать все посты))все равно там бред)))так вот...буду писать не как заморочить себе голову всякой херней типа моя любовь ушла и не для тех кто хочет именно плакать над подушкой..морочить олову другим и наживать тараканов себе...а как РЕАЛЬНО БЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ ПРО РАССТАВАНИЕ И ОПЯТЬ ЖИТЬ В КАЙФ, потому что на самом деле это все херня.
У мужиков с этим легче...для них совет один...трахни 10 других баб)))все проходит))
Для девочек конечно поддержка подруг...и регулярное веселое времяпровождение...желательно с другими веселыми мальчиками...в клуб там в кафешку и т.д.!Главное чтобы были эмоции!!Тогда быстрее все забудеться!
У мужиков с этим легче...для них совет один...трахни 10 других баб)))все проходит))
Для девочек конечно поддержка подруг...и регулярное веселое времяпровождение...желательно с другими веселыми мальчиками...в клуб там в кафешку и т.д.!Главное чтобы были эмоции!!Тогда быстрее все забудеться!
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
тем больше нравимся мы ей.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: