Учёба или парень?
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну вот видишь! Я вполне могу назвать себя счастливой девушкой, так как любить не умею. У меня одна подруга очень влюбчивая. У неё из-за этого возникает множество проблем. То у её парня оказывается другая, то ему не нравится как она себя видёт, то ещё что-то. Мы с ней дружим, но никогда друг друга не поймём!Margaret_Devil писал(а):Miraslava
))))
Просто я, если влюбляюсь, начинаю сходить с ума до такой степени, что ничего не могу вообще делать... и еще привязываться не люблю к людям, а получается наоборот)
так что мне иногда хочется не уметь любить)
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лекс@
найти единомышленников)
найти единомышленников)
Последний раз редактировалось ~Accident~ Пт дек 21, 2007 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
гы, ты хоть уже определилась, что тебе енто не нужно)Miraslava писал(а):Ну вот видишь! Я вполне могу назвать себя счастливой девушкой, так как любить не умею. У меня одна подруга очень влюбчивая. У неё из-за этого возникает множество проблем. То у её парня оказывается другая, то ему не нравится как она себя видёт, то ещё что-то. Мы с ней дружим, но никогда друг друга не поймём!Margaret_Devil писал(а):Miraslava
))))
Просто я, если влюбляюсь, начинаю сходить с ума до такой степени, что ничего не могу вообще делать... и еще привязываться не люблю к людям, а получается наоборот)
так что мне иногда хочется не уметь любить)
а я мучаюсь со сих пор. хотя, конечно, это бесполезно и от меня не зависит.
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи