Учёба или парень?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ах так вот значит как...а кто писал типа красивая...попка, ноги...значит теперь и сиьсик помять не дашь да??МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!Miraslava писал(а):Считаю свою внешность совершенно обыкновенной. Ничего особенного...Infanta писал(а):Miraslava
А ты привлекательна?
А если по теме...то не заморачивайтесь и выбирайте дрочку!!!!

Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Miraslava
Ты теперь решила отдельную тему создать? там где тема "учёба или парень" ты писала,теперь здесь.хм.ну что ж...
имхо - планы на жизнь должны быть , но встретив парня,ты можешь продолжать строить свои планы.КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? почему так категорично отвергаешь любое предположение насчет парня?
Ты теперь решила отдельную тему создать? там где тема "учёба или парень" ты писала,теперь здесь.хм.ну что ж...
имхо - планы на жизнь должны быть , но встретив парня,ты можешь продолжать строить свои планы.КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? почему так категорично отвергаешь любое предположение насчет парня?
...don't let me down.....
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну не для меня любовь!pretty_in_scarlet_ писал(а):Miraslava
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ты что, сумасшедший?!!!:fool:Алекс_PUA_ писал(а):Ах так вот значит как...а кто писал типа красивая...попка, ноги...значит теперь и сиьсик помять не дашь да??МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!Miraslava писал(а):Считаю свою внешность совершенно обыкновенной. Ничего особенного...Infanta писал(а):Miraslava
А ты привлекательна?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Можешь мне не верить, но именно так я и скажу... А вообще, мне не грозит кого-то встретить. Я не влюбчивый человек.~Accident~ писал(а):Miraslava
а завтра пойдеш гулять/кафе/ресторан и познакомишься с мужчиной. Влюбишься и что? =) Вот интересно просто. Мб скажешь ему "Прости, карьера для меня на 1-м месте."?
что это значит?Miraslava писал(а):Ну не для меня любовь!
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да лан че ты...Miraslava писал(а):Ты что, сумасшедший?!!!:fool:Алекс_PUA_ писал(а):Ах так вот значит как...а кто писал типа красивая...попка, ноги...значит теперь и сиьсик помять не дашь да??МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!Miraslava писал(а): Считаю свою внешность совершенно обыкновенной. Ничего особенного...
Чем меньше женщину мы любим,
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: