Ага, после того как натрахаются на всю жизнь, может и захотят серьезных отношенийSuPeR_MyRkA писал(а):И у них в целях не только секс,они же тоже люди им нужны и серьёзные отношения.

ХА-ХА-ХА...Алекс_PUA_ писал(а):Опять же прочитал тока последний пост)))
Написана полная х**ня...
Вот мне интересно как же девочка может что то рассказывать о пикаперах, если она сама не пикапер??еще вопрос..откуда вы все это узнали???ПИКАП- это стиль жизни, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!И это нечто более глубокое чем просто девки и секс.
Теперь комменты к последнему посту:
1. Если парень пикапер, он напишет ВСЕ ЧТО УГОДНО!все что ЕМУ захочется!на счет "никогда не напишет" - глупый ярлык пикапера.
2.Вопрос про отношения и т.д.
Девочки вот к вам вопрос...вы вот хотите чтобы ваш парень был таким то ..таким то...а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???ЧТО вы можете дать кроме дырки, чтобы потыкать на досуге???
Так вот вам пища к размышлению...пикапер ( можно читать- каждый адекватный мужик ) "только спит" с теми девочками, которые не могут дать ему НИЧЕГО больше секса...(и то еси секс оч качественный, могут быть и отношения) а отношения как рас таки с теми, кто ЕМУ интересны...оригинальными в чем то развитые, ИНТЕРЕСНЫЕ, умные (по жизни) девочками!!!Вот сами подумайте зачем парню уходить от такой?(ну пусть не совсем такой..достаточно быть просто интересной, остальное приложиться)
3. Опять же....отношения и любовь о которых вы тут так размышляете не имеют нечго общего с реальностьюю...в основном это просто "Товарно рыночные отношения" по принципу "ты мне я тебе"
Еще...прочитайте книгу Т. Григорчук "Зверский самец: как стать мега гуру" полезная штука
Ты от темы то не отклоняйся..раз обсуждаем пикаперов, вот про их отношение и говорим..Алекс_PUA_ писал(а):Про "рыночные" отношения...это я не про пикаперов...в основном "мы" умеем строить их "правильно" и красиво...я говорю про обычные среднестатистические отношения между парнем и девочкой...т.е. парень всякие блага..бабло отношения и т.д., а девочка секс)
Ну это самый лёгкий пример)
А вообще спорить с девочками нехочу..давайте лучше дружить)))
Не спорю-не спорю...но даже согласна, развитие человека не зависит от возврата, но тут на лицо мнение человека недалекого, пост" вот это чушь" может говорить лишь о том что человек ничегошеньки в этом не понимает...если бы понимал, написал чего и как..сам понимаешь...Алекс_PUA_ писал(а):3 пункт у меня в посте...не про пикаперов...а про отношения..там ясно написано!И где ты видишь отклонения от темы?
И еще...ты что то там писала про 18 лет...так вот...есть люди которые в 17 лет на большее способны и большего добились чем большинство в 30...
Теперь за меня тёмная сторона сил!!))HAHAHHAHAHA SUCKERS!!))greenpeace писал(а):Алекс_PUA_
ниибаццо жжошь ф тему. особенно этоАлекс_PUA_ писал(а):а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???Вы как нибуть разруливаете проблемы в отношениях, в парне??Вы делаете ШАГ на встречу парню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей