Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

SuPeR_MyRkA писал(а):И у них в целях не только секс,они же тоже люди им нужны и серьёзные отношения.
Ага, после того как натрахаются на всю жизнь, может и захотят серьезных отношений :evil:
Изображение

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

Отношусь нейтрально. Если голова на плечах есть - не разведешься и вовремя просечешь, в чем тема. Ведь глупо, если знаешь человека всего ничего, спать с ним на первой же неделе. А если скучно, у тебя никого нет и ты сама не против... то всем хорошо :D И тут уже будет не понятно, кто больше выйграл :D
Если кому-то необходимо поднять самооценку - пусть поднимают. Первостепенная функция пикапа по моему мнению - именно поднятие самооценки, обретение уверенности в себе, что по жизни весьма полезно.
Когда-нибудь все равно нагуляются.
Just... Be happy

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BreathKA »

Лучик_
не фига подобного....!! если парень-пикапер он никогда не напишет в целях знакомтсва-тока секс...глупо...его цель приманить девушек,а не отпугнуть...
SuPeR_MyRkA
слово "понравилась" можно расценивать по разному...
понравилась для чего? вот вопрос для пикапера...
серьезные отношения им нужны..несомненно...как любому человеку...НО у них ,если ты знаешь есть, девушка для серьезных отношений и есть такие с которыми они только спят...вопрос: какой девушке нужен такой парень???
а что бы парень-пикапер встречался только с одной девушкой он должен влюбиться при чем сильно....
ProhoGGya ну это глупо)))это можно сказать про любого парня, свихнутого на сексе...
GallOn
дурачкие выводы абсолютно ничем не обоснованные...почитай внимательно все посты и узнаешь правду...))
"это невозможно"-сказала Причина,
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс_PUA_ »

Опять же прочитал тока последний пост)))
Написана полная х**ня...
Вот мне интересно как же девочка может что то рассказывать о пикаперах, если она сама не пикапер??еще вопрос..откуда вы все это узнали???ПИКАП- это стиль жизни, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!И это нечто более глубокое чем просто девки и секс.
Теперь комменты к последнему посту:
1. Если парень пикапер, он напишет ВСЕ ЧТО УГОДНО!все что ЕМУ захочется!на счет "никогда не напишет" - глупый ярлык пикапера.
2.Вопрос про отношения и т.д.
Девочки вот к вам вопрос...вы вот хотите чтобы ваш парень был таким то ..таким то...а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???Вы как нибуть разруливаете проблемы в отношениях, в парне??Вы делаете ШАГ на встречу парню?(веть в основном девочка принамет позицию "стоять в сторонке")ЧТО вы можете дать кроме дырки, чтобы потыкать на досуге???
Так вот вам пища к размышлению...пикапер ( можно читать- каждый адекватный мужик ) "только спит" с теми девочками, которые не могут дать ему НИЧЕГО больше секса...(и то еси секс оч качественный, могут быть и отношения) а отношения как рас таки с теми, кто ЕМУ интересны...оригинальными в чем то развитые, ИНТЕРЕСНЫЕ, умные (по жизни) девочками!!!Вот сами подумайте зачем парню уходить от такой?(ну пусть не совсем такой..достаточно быть просто интересной, остальное приложиться)
3. Опять же....отношения и любовь о которых вы тут так размышляете не имеют нечго общего с реальностьюю...в основном это просто "Товарно рыночные отношения" по принципу "ты мне я тебе"
Еще...прочитайте книгу Т. Григорчук "Зверский самец: как стать мега гуру" полезная штука
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Алекс_PUA_ писал(а):Опять же прочитал тока последний пост)))
Написана полная х**ня...
Вот мне интересно как же девочка может что то рассказывать о пикаперах, если она сама не пикапер??еще вопрос..откуда вы все это узнали???ПИКАП- это стиль жизни, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!И это нечто более глубокое чем просто девки и секс.
Теперь комменты к последнему посту:
1. Если парень пикапер, он напишет ВСЕ ЧТО УГОДНО!все что ЕМУ захочется!на счет "никогда не напишет" - глупый ярлык пикапера.
2.Вопрос про отношения и т.д.
Девочки вот к вам вопрос...вы вот хотите чтобы ваш парень был таким то ..таким то...а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???ЧТО вы можете дать кроме дырки, чтобы потыкать на досуге???
Так вот вам пища к размышлению...пикапер ( можно читать- каждый адекватный мужик ) "только спит" с теми девочками, которые не могут дать ему НИЧЕГО больше секса...(и то еси секс оч качественный, могут быть и отношения) а отношения как рас таки с теми, кто ЕМУ интересны...оригинальными в чем то развитые, ИНТЕРЕСНЫЕ, умные (по жизни) девочками!!!Вот сами подумайте зачем парню уходить от такой?(ну пусть не совсем такой..достаточно быть просто интересной, остальное приложиться)
3. Опять же....отношения и любовь о которых вы тут так размышляете не имеют нечго общего с реальностьюю...в основном это просто "Товарно рыночные отношения" по принципу "ты мне я тебе"
Еще...прочитайте книгу Т. Григорчук "Зверский самец: как стать мега гуру" полезная штука
ХА-ХА-ХА...
Я очень много общалась в кругах пикаперов, читала много книг, + сама хотела заняться пикапом....этого хватить я думаю для того что бы делать выводы о таких людях...
А все твои рассуждения о рыночных отношения, полный бред...ВОТ о ТАКИХ людях говорят "поганые пикаперы"
Пикаперы совершеннствуют сами себя( сам же писал!), и они тоже ЛЮДИ...и тоже хотят простого человеского счатья...И раз он выбрал какую либо девушку, то он считает ее достойной...
А про то что он типо хочет по*баться..от этих мыслей я и хочу избавить посетителей этого форума....
Ты не ту наезжаешь щас...Я пытаюсь показать пикап с другой стороны..НО УВЫ многие придурки( по другому назвать не могу) используют навыки пикапа именно для СЕКСА...

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

:shock: вот это чушь :shock:

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Maks Jumpen писал(а)::shock: вот это чушь :shock:
мальчик мой, просвети))) чего ж ты такого в 18! то знаешь?

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Про "рыночные" отношения...это я не про пикаперов...в основном "мы" умеем строить их "правильно" и красиво...я говорю про обычные среднестатистические отношения между парнем и девочкой...т.е. парень всякие блага..бабло отношения и т.д., а девочка секс)
Ну это самый лёгкий пример)
А вообще спорить с девочками нехочу..давайте лучше дружить))) :wink:

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Алекс_PUA_ писал(а):Про "рыночные" отношения...это я не про пикаперов...в основном "мы" умеем строить их "правильно" и красиво...я говорю про обычные среднестатистические отношения между парнем и девочкой...т.е. парень всякие блага..бабло отношения и т.д., а девочка секс)
Ну это самый лёгкий пример)
А вообще спорить с девочками нехочу..давайте лучше дружить))) :wink:
Ты от темы то не отклоняйся..раз обсуждаем пикаперов, вот про их отношение и говорим..:) И неужели я во множественном числе??? %)

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

3 пункт у меня в посте...не про пикаперов...а про отношения..там ясно написано!И где ты видишь отклонения от темы?
И еще...ты что то там писала про 18 лет...так вот...есть люди которые в 17 лет на большее способны и большего добились чем большинство в 30...

dream-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dream-girl »

ну мне такие не попадались....
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...

BreathKA
Новичок
Контактная информация:

Алекс_PUA_ писал(а):3 пункт у меня в посте...не про пикаперов...а про отношения..там ясно написано!И где ты видишь отклонения от темы?
И еще...ты что то там писала про 18 лет...так вот...есть люди которые в 17 лет на большее способны и большего добились чем большинство в 30...
Не спорю-не спорю...но даже согласна, развитие человека не зависит от возврата, но тут на лицо мнение человека недалекого, пост" вот это чушь" может говорить лишь о том что человек ничегошеньки в этом не понимает...если бы понимал, написал чего и как..сам понимаешь...
P.S.могла неправильно понять твой пост, извиняюсь, работа в все дела... :oops:

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да лан не парься))) :wink:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Алекс_PUA_
ниибаццо жжошь ф тему. особенно это
Алекс_PUA_ писал(а):а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???Вы как нибуть разруливаете проблемы в отношениях, в парне??Вы делаете ШАГ на встречу парню?

Алекс_PUA_
Крутой Новичок
Контактная информация:

greenpeace писал(а):Алекс_PUA_
ниибаццо жжошь ф тему. особенно это
Алекс_PUA_ писал(а):а ЧТО вы даете взамен???ВЫ развиваетесь в чем??Стараетесь быть ЛУЧШЕ остальных???Вы как нибуть разруливаете проблемы в отношениях, в парне??Вы делаете ШАГ на встречу парню?
Теперь за меня тёмная сторона сил!!))HAHAHHAHAHA SUCKERS!!))

Ответить