Сейчас покороче... Я подстриглась в августе- хотелось что-то поменять и я отрезала свои длинные волосы до этой длины... Так что первая фотография свежее... Она сделана на мой Д.Р.)))Обыкновенная Роза писал(а):Привет!!!
Красавица!! А какой длины у тебя сейчас волосы? Какая фотография свежее?![]()
Чудо для меня- улыбки,взаимная любовь и вера... и мечты...Мне сейчас как-то плохо...грустно...я запуталась. Поэтому сделала себе такую подпись....Обыкновенная Роза писал(а):А что для тебя чудо?
Привет!!!!StrecozA писал(а):Привет-привет!)
да атк... как-то не очень....StrecozA писал(а):Как жизнь молодая?)
всё ОК. Завтра каникулы! Окончила четверть без 7))))StrecozA писал(а):Что с учёбой? )
Домашняя обситановка... как всегда...StrecozA писал(а):Какие планы на НГ? )
Родители, вера в свои силы и желание тянуться вверх, и любовь))))StrecozA писал(а):Можешь выделить три главные вещи в жизни? Если да, то какие именно?? (вещи могут быть и одушевлённые)
Классно! Поддерживаю!Родители, вера в свои силы и желание тянуться вверх, и любовь)))
Не знаю, чего хочу)))) Я запуталсь в своей влюбленности... Ждала неизвестно чего, чуда какого-то...Его не произошлоА чего не очень-то??
да, наверное...))) Прошлый НГ вообще дома классно провели!Нууу, домашняя обстановка - это ещё не самое худшее. У меня тоже самое, стараюсь не расстраиваться... Как подумаю, что у кого-то и домашней обстановки никакой нет...((
4+... в общем, 10-это 5+, 9- это 5, 8- это 5-.... Ну и так дальше)))Кста, 7 равна какой оценке если по пятибальной шкале?
Цитата:
Родители, вера в свои силы и желание тянуться вверх, и любовь)))
Классно! Поддерживаю!
Он другой, на Витебск не очень похож. Динамика, большие расстояния, мне кажется, он вообще не засыпает! Он другой и это привлекает))) Но чувствуется. что он белорусский: чистый. сведжий, добрый...) Хотя Витебск всё равно люблю какой-то особенной любовью)))Кстати, ты была же в Минске. Да? Как тебе?
Знаешь, кое-что мне нравится из современного ис-ва. Очень люблю фотографиюНо моё как раз современное искусство=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость