Учёба или парень?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунимагу ))))Miraslava писал(а):Не-знаю... но парня планирую завести лет в 25-27.
"Заводят" обычно собачек, кошечек и хомячков...
А молодые люди обычно сами по себе появляюца в нашей жизни, иногда даже независимо от нашего на то желания

Я вот тоже сколько раз себе говорила, пока учусь и работаю - никаких отношений. Но как-то все равно не срасталось долго одной оставаться

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛеноК я пожалуй ППКСнусь! я вот прочита название темы и у меня сразу назрел вопрос.. А совмещать никак?? Я вот совмещаю. Да иногда хочется после учебы упасть на диван и что бы ни кто не трогал.. Так мой покупает мне шоколадку делает вкусненький чаек.. и масирует мне ноги и спину.. аааах.. я ему так благодарна.. он же мне помогает с учебой. вообще если парень любит и девушка. то все возможно...
Невозможное возможно!
Невозможное возможно!
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну, извините, не правильно выразилась. Но, всё равно, я не была бы способна совмещать любовь и учёбу. Уж слишком сильно хочу я хорошую профессию получить!Lin_K писал(а):Ржунимагу ))))Miraslava писал(а):Не-знаю... но парня планирую завести лет в 25-27.
"Заводят" обычно собачек, кошечек и хомячков...
Вот фильмы и книги про любовь обожаю... Но не сравниваю себя с героинями.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну замуж выйти никогда не поздно... и 50 и в 60 и в 70. А я как раз доктором стать хочу. Тем не менее, совмещать конечно можно, но только тем, кому это удаётся...Счастливая писал(а):Miraslava
Знаю я таких докторов и прфоессоров несчастных...училась, училась. училась...а личного счастья так и не встретила! И мучается она потом лет так в 50, что можно ыбло бы всё совмещать.