Смс-ки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Пишите ли вы стишки???

Да
81
22%
Нет
118
33%
Иногда
146
40%
Всегда!!!
16
4%

Всего голосов: 361

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

От Любимого:
"Я тебя хочу! Мне плохо без тебя, я ужасно скучаю и безумно люблю тебя!"
"Зая, доброе утро! Все таки наши душы едины, ты мне тоже снилась всю ночь, но только в сауне, где мы с тобой паримся и купаемся в бассейне, занимаемся с тобой любовью. Я люблю тебя, малыш!!!"
ИзображениеИзображениеИзображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

пух писал(а):мне мой оч много пишет всяких стишклв, и красивых слов :oops: обожаю ! :)
А меня, например, такое раздражает.
Не знаю, от чего это зависит.
Изображение

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Кстати, не люблю когда мне пишут стихами, не своими или просто берут шаблоны СМС, сейчас куча таких. Лучше когда сам, от чистого сердца, пусть не так красиво, но намного приятнее! :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Вообще не люблю смазливые смс :bad:
Принимаю только афоризмы, цитаты из книг. И то - редко. Чтобы было понятно, что подобрана серьезно и по случаю.
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Efraim писал(а):"Я тебя хочу!
вот это меня добивает. не понимаю как такие слова можно писать в смс??!! это же говорить надо!! :D

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Nadin писал(а):Тебе главное не пишут? Ну всё ок тогда,а если ей пишут,значит ей так нравится.
а я про себя и говорю. то что меня добивает когда мне так пишут. каждому свое.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Nadin
я написала вобщем не далая акцентов ни на ком=)))) :rose:

Kara
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kara »

"Котенок мой дорогой! Я тебя очень очень сильно люблю! Ты моя единственная и самая лучшая! Спасибо за то что ты есть и за то что ты со мной!"
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

А мы практически по смс не общаемся, только если в школе на уроке срочно что-то надо написать... А так созваниваемся, а еще чаще всего в асе... Обсуждаем дела мирового масштаба :lol: :D :crazy:
Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Sammy писал(а):Да, как я вижу ваши МЧ особой бурной фантазией не блещют... Есть особый тип парней, не хочу называть какой именно, в общении с которыми вы просто будете таять, если вам приятно от таких инкубаторских смсок...) но с такими парнями после всего приятного, приходиться страдать..и долго..так тчо по моему лучше всего стабильное общение со среднячками)

согласна полностью с тобою.

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

С мая тк новый телефон у меня отправленных 20000 и у Мч тоже) с периода середины октября когда познакомились по май смс было где то 25000 тыс)) вообщем за почти год наших отношений было отослано окло 50 тыс смс))просто переписываемся весь день начиная с утра как встали и заканчивая тем когда ложимся,исключая всякие контрольные у нас на кот уже не попереписываешься:D )) самые красивые сохраняю их штук 70 было длинных очень,но сохранилось около 30 тк симку потеряла))

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

смс стали реже писать.
проще позвонить.
when fishsticks turn to mermaids.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Morphine писал(а):проще позвонить.
мне тоже звонить больше нравится. и удобней, и решить все быстрее можно, и обсудить, и голос услышать...
но у нас две смски в день обязательны: одна для приятного пробуждения утром, а вторая с пожеланием спокойной ночи)

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Morphine писал(а):смс стали реже писать.
проще позвонить.
+1

maroon588
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maroon588 »

ой, а у меня мой мальчик такой сочинитель, как напишет что-нибудь на ночь, сразу засыпаю от его приятных слов ^___^

вот несколько? от которых я просто таю ^_^:

"душой и сердцем я весь с тобой, помни это, родная."

"Я возможно ушлый, но я так хочу прочесть это еще раз...и еще...и еще, и еще :) целую столько раз, сколько цифр после запятой в числе "пи" :) математика не очень романтична, зато точна, а я точно знаю, что хочу целовать и целовать тебя =*"

"You set my soul alight =*"

"Утренний поцелуй коснется твоих губ. Я послал его с ветром."

"Я так рад, что ты есть у меня! Аж дышится легче. Мне ты так нужна..."

"Когда я думаю о тебе, меня все теребят, думая, что я ушел в себя в грустные мысли. Им не понять, что я счастлив на самом деле. И все потому, что ты есть у меня! Слышишь? Я тебя никому не отдам! Целую, мой маленький ангел =*"

"Ты - вдохновление всех моих действий и побуждений, мое маленькой чудо =*"

""Одно осталось неизменным, да и останется таким: ты - мое счастье и я тебя обожаю =* Если бы не ты, мой мир был бы гораздо более серым. Ты - краски в нем, ты - песня в моей душе, ты - солнце, которое греет меня каждый день! Ты - моя альфа и омега. К чему бы я в жизни не приходил, к чему бы не шел, я хочу идти туда вместе с тобой =*"

"Скудность моих слов не может полностью выразить то, что я хочу тебе сейчас сказать, как выразить свои чувства. Теперь ты часть меня, и мне без тебя никуда =*"

"Моя зайка, ты даже на треть не можешь себе представить, все тепло и нежность, что я к тебе испытываю. Ты - моя девочка, ты - мое все! Теперь без тебя все не имеет никакого смысла..."

"В мире есть 7 чудес света, а у меня только одно, зато самое лучшее =* И это чудо - не общее достояние, а только мое! Ты - моя, никому не отдам =* Ты - мое все! Сокровище мое! =*"

_________
перечитывать могу их хоть каждый день...
Изображение

Ответить