Такая странная любовь
[quote="Sweet-less"]Юська))
ну, зарекаться не стоит. у них ведь на лбу не написано, что они бойлаверы.
это точно. Мой признался мне в этом только через 6-7 месяцев. И знаешь... а ведь он не поменялся с этими словами.Это было с ним всегда....он просто открылся.вот и всё. За что я стала ценить его ещё больше - за доверие. Это ведь совсем не легко -сказать другому, что ты не такой..тем более на столько!
ну, зарекаться не стоит. у них ведь на лбу не написано, что они бойлаверы.
это точно. Мой признался мне в этом только через 6-7 месяцев. И знаешь... а ведь он не поменялся с этими словами.Это было с ним всегда....он просто открылся.вот и всё. За что я стала ценить его ещё больше - за доверие. Это ведь совсем не легко -сказать другому, что ты не такой..тем более на столько!

мы любим тех, кто нас не любит, теряем тех, кто любит нас
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Юська))
Они и мальчиков и девочек любят? Или как?[/quote]
ЛЮбовь к мальчикам абсолютно не исключает симпатии или каких-либо положительных эмоций по отношению к девушкам. Ведь ты можешь и парня своего любить и подруг, правда? практически аналогичная ситуация.
Они и мальчиков и девочек любят? Или как?[/quote]
ЛЮбовь к мальчикам абсолютно не исключает симпатии или каких-либо положительных эмоций по отношению к девушкам. Ведь ты можешь и парня своего любить и подруг, правда? практически аналогичная ситуация.

- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
представь себе, его любимый -тоже парень, точнее мальчик...pretty_in_scarlet_ писал(а):Таланова
Ну...во-первых мой любимый - это парень (мужской род)...А второе,я спрашиваю потому что раньше не встречала - чтоб и девочек и мальчиков любил одинаково....

- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
со мной -никак.когда мы были в состоянии встречания - я была не готова, а сейчас....блин, как всё запущено!!!!Ладно, пока решила отдохнуть от Него - занялась бизнесом. Пусть пока пораскинет мозгами, чего он т меня хочет, а то мне уже надоело париться по этому поводу...Хотя я всё равно его люблю...