Что не нравится Вашим возлюбленным?
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
А мне мой ничего вроде не запрещает. Даже не знаю, иногда конечно может отругать что нетепло одета или что-то в этом роде. А вобще он обычно говорит что это мне решать, может только начать обижаться из-за чего-то... Вот ненавижу когда так делает. Лучше бы уж по столу ударил и сказал "нет". Хотя я вредная и упрямая, все равно по-своему сделаю 

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
А я все равно ей перезваниваю,когда надо что-то уточнить или у нее денег нет на телефоне,а еще она живет в соседнем подъезде и я с ней иногда вижусь и болтаю,в общем я все равно делаю по-своему,неужели,если он меня любит,бросит из-за такого,тем более он в армии,я и так никуда не хожу(в смысле погулять),в общем я думаю все будет хорошо.....а с мамой у меня очень хорошие отношения,поэтому мы любим с ней поболтать......RedHair писал(а):тьфу бред какой... может тебе сразу кляп в рот вставить чтоб не говорила ни с кем и глаза замотать чтоб ни смотрела на мужиков.... ну а если серьезно и если он такой строгий спроси у него можно ли тебе его маме звонить? ....
- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Мой перень не разрешает мне поздно гулять одной, думаю это естественно, он за меня переживает и волнуется. Зато заставляет регулярно питаться, поскольку я обычно как птичка поклюю и часто могу ходить голодная. А вот если я провинюсь, т.е. буду в чем-то сильно не права, то могу получить по мягкому месту. Хотя это больше похоже на приятную игру.

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Ничего не запрещает.Только хочет,чтобы я берегла здоровье,не курила(чего и так не делаю),не загуливала с мальчиками(что естественно) и не говорила о себе плохо(ну,люблю покритиковать иногда).
Запретов нет,просто я знаю,чего бы он не хотел.Я так всё и делаю...только самокритику всё же оставляю при себе... 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не разрешает пальцами хрустеть 
а еще,чтобы за меня знакомые в кафе платили не разрешает,бесится тогда.

а еще,чтобы за меня знакомые в кафе платили не разрешает,бесится тогда.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: