Вот и я решила подвести итоги 2007 года. Как понимаю, неожиданностей больше не предвидется
Начну по порядку.
Год начался со знакомства с интересным мужчиной мужчиной, затем в январе была презентация нового альбома любимого исполнителся, начало общения с девчонкой, кот. мне за этот год стала почти как младшая сестра
В середине весны рассталась с тем, который компостировал мне мозги с сентября прошлого года
В июне была сессия, кот. была сдана успешно и без особых напрягов
Июль - изменил меня, работа в сфере обслуживания сделала меня другой: более терпимой, общительной, спокойной, внимательной. Научилась сервировать столы и натирать бокалы
Август - месяц отдыха, загорала, купалась, пиво лилось рекой, познакомилась с большим количеством новых людей, с некоторыми из которых общаюсь до сих пор

Знакомство и флирт с январским мужчиной переросли в секс
Осень прошла почти мимо меня, если бы не фотосессия в Ботаническом саду в подружкой

Были затяжные депрессии. Даже повышение зарплаты не улучшило моего тогдашнего настроения
Декабрь - новая работа, новые впечатления, уже хронические недосыпы, тяжелая зачетная сессия... А впереди еще экзамены
В целом, год выдался "взрослым", я бы его так охарактеризовала: взрослые проблемы и заботы, в какой-то мере осознание моего возраста, ответственность.
Много новых эмоций было испытано, много нервов было потрачено напрасно

Достаточно сложный выдался год