Сколько времени вы тратите на макияж?
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я с утра стаю как мертвая, чуть секунда свободная - я нырк в подушку...
ненавижу утро! умоюсь, пасту по всему умывальнику размажу, потом иду реснички красить...в темноте...и как мне ровно накрасить удается?
потом бровки могу иногда подкрасить и карандашиком глазик подвести...ну, пудрюсь иногда...все! 

нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)

- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни фига себе!Modelka писал(а):Я собираюсь час. 15 минут душ и умывание. 7-10 протереть лицо чаем, тоником, кремом. 20 минут - макияж тон, румяна (я от природы оч бледная, вот и приходится исправлять), глаза (тени, тушь). Губы почти никогда не крашу, не люблю. 20 минут - одется и собрать все необходимое! Воть и все сборы!)))))

нет пустоты, есть отсутствие веры,

У МЕНЯ УХОДИТ ГДЕ-ТО ЧАС.1)ВСТАЮ,ЗАПРАВЛЯЮ ПОСТЕЛЬ-МИНУТЫ 3-4. 2)УМЫВАНИЕ-10 МИНУТ 3)ПЬЮ КОФЕ-5 МИНУТ 4)ОПЯТЬ ИДУ ЧИЩУ ЗУБЫ ПОСЛЕ КОФЕ-5 МИНУТ 5) МАКИЯЖ-МИНУТ 10-15 6)ВЫБИРАЮ ОДЕЖДУ,ОДЕВАЮСЬ 5-1О МИНУТ 7)ВЫБИРАЮ ДУХИ(ПО НАСТРОЕНИЮ)-1-2 МИНУТЫ
ОДЕВАЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ,ОБУВАЮСЬ -2 МИНУТЫ . ПРИМЕРНО ТАК,МНЕ ВСТАВАТЬ НАДО В 6 УТРА,ДОБИРАТЬСЯ ДО ШКОЛЫ 1 ЧАС,УРОКИ НАЧИНАЮТСЯ В 8.10(1 ЧАС НА СБОРЫ,1 ЧАС НА ДОРОГУ),А СУМКУ СОБИРАЮ С ВЕЧЕРА,ЧТОБЫ УТРОМ ОБ ЭТОМ НЕ ПАРИТЬСЯ.
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ КАЖДОЕ УТРО.И ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ,ПОМОГАЕТ...

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне на все-про-все уходит где-то час,чуть больше....
вот включается центр,я еле-еле просыпаюсь
....как-нить в постеле потрясусь,какие-нить упражнения секундные поделаю...встаю,иду в ванну и там минут 20-30 точно провожу....смотрю на ся в зеркало,любуюсь блин
,умываюсь,чищу зубы(строго 7 минут)...привычка
...мажу лицо всякой всячиной,одно за другим...
дальше иду на кухню,завариваю зеленый чай,с чаем иду к се в комнату,валяюсь на кровати,пью чай...после кладу подушечки с чаем на глаза,лежу минут 5
...
потом встаю,одеваюсь,собираю сумку...выбираю резинку...одеваюсь,спускаюсь вниз,захожу в туалет краситься:немного тональника,много туши,карандаш для бровей,бальзам и блеск....
одеваю обувь,мр3 в уши и выхожу
=))))
кстати так еще бывает,что я не сплю вообще и с утра не встаю с постели...а скорее с кресла,выключаю комп и так далее
....
вот включается центр,я еле-еле просыпаюсь

дальше иду на кухню,завариваю зеленый чай,с чаем иду к се в комнату,валяюсь на кровати,пью чай...после кладу подушечки с чаем на глаза,лежу минут 5

потом встаю,одеваюсь,собираю сумку...выбираю резинку...одеваюсь,спускаюсь вниз,захожу в туалет краситься:немного тональника,много туши,карандаш для бровей,бальзам и блеск....
одеваю обувь,мр3 в уши и выхожу

кстати так еще бывает,что я не сплю вообще и с утра не встаю с постели...а скорее с кресла,выключаю комп и так далее

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

я по утрам обычно никуда не тороплюсь.
раньше когда спешила в школу, собиралась за полчаса - умывание, быстрый завтрак, минут 15 на макияж, оделась и пошла.
за 15 минут красилась довольно прилично - вмсыле и тон, и глаза и губы...все как надо))
сейчас особо не засекаю, но когда собираюсь в инстиутт, могу сидеть перед зеркалом 20 а то и полчаса... просто если не опаздываю)
раньше когда спешила в школу, собиралась за полчаса - умывание, быстрый завтрак, минут 15 на макияж, оделась и пошла.
за 15 минут красилась довольно прилично - вмсыле и тон, и глаза и губы...все как надо))
сейчас особо не засекаю, но когда собираюсь в инстиутт, могу сидеть перед зеркалом 20 а то и полчаса... просто если не опаздываю)
Лучшая девушка СССР
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
где-то мин 15 утром...просто делаю дневной мейк и на выход)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000