Скейтеры.
Скейтеры.
мне очень нравятся скейтерские штаны, джинсы, т.д. да и вообще одеваются они забавно. но где?
подскажите плз скейтерские магазины, и если можно, то еще и их сайты.
и вот еще что!!! есть ли в России Roxy???
подскажите плз скейтерские магазины, и если можно, то еще и их сайты.
и вот еще что!!! есть ли в России Roxy???
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Вирус Рокси есть везде. Не люблю их, особенно в последнее время. Стали как барахолка, только за дурные деньги. Есть много гораздо более качественных и солидных фирм. DC например. Больше ничего не посоветую, т.к. не знаю, что продаётся в России... Недавно купила себе офигенные джинсы Rip Curl, тащусь от них!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
диси попса. особо тапки
хотя если попами крутить перед скейтерами то покатит
а катается круто в штанах Тom Tailor да любых удобных майках
а еще не плохие вещи у биллабонг, блупринт, дакайн
кому нужны были сайты - элементарно набираете в гугле "скейтшоп" - он выдает ссылки на них - вы смотрите что там за шматье
хотя если попами крутить перед скейтерами то покатит
а катается круто в штанах Тom Tailor да любых удобных майках
а еще не плохие вещи у биллабонг, блупринт, дакайн
кому нужны были сайты - элементарно набираете в гугле "скейтшоп" - он выдает ссылки на них - вы смотрите что там за шматье
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)
никто не знал а я ватман
(с)

- ***Girl@***
- Новичок
- Контактная информация:
они для этого были придуманы изначально...:Маринка:. писал(а):сделаны не просто так значит что они вообще для доски сделаны, а не так каждый день шляться
сейчас все не так.. сколько я вижу тапок на девицах они либо в розовый горошек/сердечко/цветочек, либо с мафинами какими нибудь.. либо еще что пожесче. подошва херня - шкурка дэки сотрет ее за пару попыток сделать олли
и кто теперь скажет что скейчи в основном делают для катания
хотя обобщать конечно нельзя. просто есть девичьи симпапушки-гавняшки а есть нормальные для катания типа савьер, емерика, глоуб
и что касается меня, за все время что я катала приобретала пару на сезон, в осн эмерика либо галлаз - как раз удолбывались в хламище за три месяца. и по надобности для повседневной носки приобретала то осирис, то еще что в этом духе. уж очень я их любила и носила постоянно
и ни одни из них не натирали... может, ты с размером или еще чем пролетела?

з.ы. ты катаешь?
Мы живем в городе братской любви
(с)
никто не знал а я ватман
(с)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм
ну ладно расскажу
хорошие фирмы (ну из довольно популярных) Vans (особенно обувь), Fallen, Globe - это те фирмы которые я ношу постоянно и пока не жалуюсь.
всякие сирки, дс, двс....да дерьмо, разваливаются не носятся.
Хотя знакоый говорил что в сирках откатал сезон. (кто понимает, тот поймёт,что сезон в одних тапках это очень хорошо)
ну ладно расскажу
хорошие фирмы (ну из довольно популярных) Vans (особенно обувь), Fallen, Globe - это те фирмы которые я ношу постоянно и пока не жалуюсь.
всякие сирки, дс, двс....да дерьмо, разваливаются не носятся.
Хотя знакоый говорил что в сирках откатал сезон. (кто понимает, тот поймёт,что сезон в одних тапках это очень хорошо)