Разговоры о любви-5
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- happily_bleeding
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем...
я уже просто не знаю что делать...
моя подруга стала встречаться с парнем... и наша компания и его компания слились в одну большую. гуляем все вместе... и вот есть там один парень... мы с ним начали общаться, куда я шла, он шел за мной, мы с ним любили сесть и слушать музыку... просто так, а вокруг никого...эх, романтика)) он провожал, переписывались так мило, говорил как скучает... а потом он написал, что ему надо разобраться в себе, у него сейчас такая каша в голове.. и после этого пропал, а потом через несколько дней опять появился, написал на стене *во Вконтакте* типа привет, как дела... что-то стали переписываться... но все стало сухо, как-то холодно... потом мы все опять встретились в субботу, только он больше не подошел, даже не поздоровался... потом за неделю написал два раза... и опять в субботу встретились и ничего не изменилось, опять этот холод, как будто ничего и не было...
я просто уже не знаю что делать, что думать... хотя... может он просто так разобрался в себе и понял, что я ему не нужна...
я уже просто не знаю что делать...
моя подруга стала встречаться с парнем... и наша компания и его компания слились в одну большую. гуляем все вместе... и вот есть там один парень... мы с ним начали общаться, куда я шла, он шел за мной, мы с ним любили сесть и слушать музыку... просто так, а вокруг никого...эх, романтика)) он провожал, переписывались так мило, говорил как скучает... а потом он написал, что ему надо разобраться в себе, у него сейчас такая каша в голове.. и после этого пропал, а потом через несколько дней опять появился, написал на стене *во Вконтакте* типа привет, как дела... что-то стали переписываться... но все стало сухо, как-то холодно... потом мы все опять встретились в субботу, только он больше не подошел, даже не поздоровался... потом за неделю написал два раза... и опять в субботу встретились и ничего не изменилось, опять этот холод, как будто ничего и не было...
я просто уже не знаю что делать, что думать... хотя... может он просто так разобрался в себе и понял, что я ему не нужна...
Меняю чувство юмора на повод для смеха.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D
и у меня так же.
Я уже давно хочу серьезных отношений, поэтому очень часто отказываю парням, которые обращают на меня внимание. потому что я вижу, что это не то, что мне нужно..А отношения ради отношений я заводить не хочу!
и у меня так же.
Я уже давно хочу серьезных отношений, поэтому очень часто отказываю парням, которые обращают на меня внимание. потому что я вижу, что это не то, что мне нужно..А отношения ради отношений я заводить не хочу!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вреднюлька
прикольно!:good: мой до такого не додумается! ждём фоточги!
прикольно!:good: мой до такого не додумается! ждём фоточги!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Явно вижу,что любимый не очень хочет,чтобы в четверг я шла на тусовочку предНовогоднюю в класс.Сам говорит "иди,иди,повеселись...".А я то вижу...Ну чтож,вроде успокоился немного,главное,чтобы в сам четверг проблем не было,не хочу,чтобы он выдумывал что-нибудь.Знает просто про мои отличные отношения с одноклассниками...иногда даже может подумать о ревности к парням нашим.
Ай,схожу,дурью помаюсь,посмеюсь и на следующий день как миленькая к нему прилечу... 

- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно, сходи! Пусть поволнуется - еще больше любить будет!СолнечнаяМэри писал(а):Явно вижу,что любимый не очень хочет,чтобы в четверг я шла на тусовочку предНовогоднюю в класс.Сам говорит "иди,иди,повеселись...".А я то вижу...Ну чтож,вроде успокоился немного,главное,чтобы в сам четверг проблем не было,не хочу,чтобы он выдумывал что-нибудь.Знает просто про мои отличные отношения с одноклассниками...иногда даже может подумать о ревности к парням нашим.![]()
Ай,схожу,дурью помаюсь,посмеюсь и на следующий день как миленькая к нему прилечу...

взаимная любовь - самое большое счастье!
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: