Электроника
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Электроника
Не знаю, есть тут такие темы уже, аль нет) Вроде не нашел)
Ну так что, есть тут те, кто слушает музыку радости? То, что заставляет трепетать? Что заставляет сердце биться в груди сильнее... Я говорю про транс и евро-транс... Надеюсь, что найду избранных, слушающих эти творения))
Ну так же хочу узнать, кто слушает тут брейкс или что то в этом роде)) Вообщем электронщики отписываемся)
Ну так что, есть тут те, кто слушает музыку радости? То, что заставляет трепетать? Что заставляет сердце биться в груди сильнее... Я говорю про транс и евро-транс... Надеюсь, что найду избранных, слушающих эти творения))
Ну так же хочу узнать, кто слушает тут брейкс или что то в этом роде)) Вообщем электронщики отписываемся)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Слышишь ты, конфетка епт! Ты следи за словами! Если тебе транс сопостовим с говном, то завали свое *** и пистуй отсюдова! Умник епт, меня такие как ты вообще выбешивают! Из-за такого *** вся атмосфера рейвов тухнек! Быдло ***! Ты смотри не лопни от распираемой гордости за то, что ты слушаешь драндыбас! Как я таких *** ненавижу, это сипец... Брррррр, просто вообще! Ты давно снял с себя перчатки и респиратор, чтобы заявлять такие темы? Ты себя наверное считаешь офигенным ценитилем электронной музыки... Да, вот поэтому нам не дойти до уровня Сенсейшена и Вэллей оф Дэнса, да и вообще до Европы в целом! Короче все с тобой ясно, иди слушай *** музыку и не трать на другое время...
Мат на форуме запрещен!
Не опускайтесь и проявляйте уважение друг к другу!!!
Struna.
Мат на форуме запрещен!
Не опускайтесь и проявляйте уважение друг к другу!!!
Struna.
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪