Лучший друг...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Livia писал(а):я бы не рушила..
друг - он на то и друг, чтобы им оставаться....

а если вы и правда 2 половинки, то подожди.. пусть это само придет. чтобы потом не чувствовать себя все время виноватой

пусть он сам сделает свой выбор, осознанный..
естественно, сейчас он соскучился по тебе за 3 года..
да и за 1,5 года хочется что-то новенького

но ты не разбивай их пару

как мне однажды сказали правильно - на чужом несчастье счастья не построишь...
согласна с Кариной на все двести.
жди

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Как я тебя хорошо понимаю,у меня тож такая ситуация.Есть у меня лучший друг...вообщем влюбилась я в него по уши!Правда у него девушки нет,куча подруг и есть девчонка с которой он дружит уже почти 3 года года...она старше его на 3 года,но он любит мою лучшую подружку,у которй есть парень...вообщем...Мой тебе совет НЕ РУШЬ ИХ пару,ведь на месте этой девчонки могла быть ты,но дело даже не в это если он тебя любит,а я думаю это так и есть,то он прийдет только дай ему не много времени просто наверно он запутался...подожди,я например так иделаю...стараюсь быть рядом,когда надо и жду....
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Знаешь ты ему тогда отказала,а сейчас ему стало интересно-это совершенно нормально...Да и тебе интересно остались ли у него какие то чувства к тебе , и хочется почувствовать своё превосхдство над его лав...
У меня такое летом было встретила друга с которым в детсве дружились,потом он предложил встр и мы перестали общаться...Он попытался вернуть наши отношения,моя подруга рассказалала ему ,что у меня есть парень,он ответил ну и что!но настаивать не стал...За что я ему благодарна,теперь с ним снова друзья
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Тот кого я сейчас очень-очень люблю и жду из армии,раньше был моим лучшим другом,он знал про меня все,всю мою жизнь,все мои интересы,удачи и неудачи в личной жизни,а дружили лет с 10,а встречался он до меня с моей подругой года может 2,не помню точно,они постоянно ругались и расставались........
так что,если у вас обоих есть чувства,я желаю вам удачи,а ты наберись терпения,он скоро бросит свою девушку и все у вас будет хорошо............буду держать за вас кулочки........
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

:rose:
Изображение

mysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysik »

Эх, девченки, спасибо))) Даже настроение поднялось) Ммм...уже неделя прошла, мы с ним поругались, помирились, потом я его разругала с его девушкой, потом помирила... В общем, вы были правы, мне дороже наша дружба, чем наша любовь!
Конечно еще точно ничего не решено, буду ждать, что будет то будет) Спасибки вам!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ты их сама не ссорь,не надо,а вдруг вы так и останетесь друзьями,а он девушку потеряет,будет тебя обвинять,если ему с тобой хорошо,даже лучше,чем с девушкой,он очень скоро это сам поймет и будет с тобой..........!!!!!
Изображение

Amelie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amelie »

пообщайтесь ещё немного, не надо сразу такое исполнять.
пообщайтесь, вдруг это все так было мимолетное, просто соскучились...
а если же нет, чего я тебе желаю, то все само придет. как я однажды услышала от своего парня очень мудрую фразу " Не всякая судьба стучится в дверь. Иная врывается без стука"

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Автор темы,ты хоть пиши,рассказывай как у вас там дела???А то мне интересно...... чем ваша история закончится....... а может и не закончится,а только все начнется.....
Изображение

mysik
Новичок
Контактная информация:

Ммм, да все по-тихоньку)
Можно закрыть тему, вы мне очень помогли и я все поняла)))

mysik
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia

Если очень интересно, то пиши в личку, расскажу чем все закончилось)))

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

я думаю,что тебе ничего делать пока не нужно.пусть все идет своим чередом!общайся с ним,шути,веселись,вообщем не зацикливайся.а там уже и от него зависит!если ты ему и правда нужна,то он сделает все,чтобы вы были вместе:)
скорость-моя страсть!!!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Maxy писал(а):я думаю,что тебе ничего делать пока не нужно.пусть все идет своим чередом!общайся с ним,шути,веселись,вообщем не зацикливайся.а там уже и от него зависит!если ты ему и правда нужна,то он сделает все,чтобы вы были вместе
+ 1 :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

пишут, что тему можно закрыть :)

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

У меня такая ситуация. У меня есть друг. Точнее был... Мы не общаемся уже месяцев 5.Я на него обиделась, потому что считаю, что он меня предал.Он моего бывшего парня бывший однокласник и друг, просто сейчас учится в другом городе, потому что после 9 классов.Просто так получилось, что когда мой брат разбирался с Денисом, то это почти все видели, и так вышло, что Богдан одним своим появлением распугнул от меня всех поклонников, и Леш8ку в том числе... Раньше Лешка мне почти каждый день звонил, летом часто проводил домой, мы сним много сидели разговаривали, раз даже до 4 утра у меня под двором сидели... Он был мне очень хорошим другом,хотя я знала и видела, что давно ему нравлюсь... А когда я после этих разборок поменяла номер, то написала ему месидж, что мол, где пропал и почему не пишешь. А он мне ответил:"Вик, я нехочу тебе надоедать." Я была в шоке! Я его набрала и спросила мол ты это серьезно?! Ведь мы же друзья, как он может мне надоесть?! Что он там ответил я уже не помню, но сразу начал спрашивать, мол что там за разборки были с Деней... М-да... И разговаривал он как-то грусно, сказал, что я ему настроение своим звонком испортила... И я решила - раз так!.. (Хотя я немного приврала - он перестал со мной разговаривать еще после того, как меня пьяную пошел проводить его однокласник Ярослав). И с тех пор мы даже не здороваемся. Хотя на Новый год на дискотеке он меня одернул и сказал:"С Новым годом!" А я на него так сверху вниз посмотрела, мол предатели нам не друзья... Хотя вот теперь думаю - может я не права? Мама говорила, что в новом году надо прощать и мириться, а он единственный, с кем я тогда не помирилась... Может я слишком принципиальна и жестока? Я точно не знаю, но Богдану моему 27 лет, я бы наверное тоже испугалась, но мне все же хотелось бы, чтобы он как друг отстоял свою позицию. Ведь чего ему бояться? Того что на меня опять нападет белка и я натравлю на него своего брата ? Но я бы так не поступила с ним ... Незнаю. Сейчас каникулы, и он каждый день на дискотеке, могжет подойти и заговорить с ним?
Знаю, что история получилась длинной, может у кого-то не хватало терпения и дочитать,но мне очень нужен совет.
Изображение

Закрыто