VaLLeTTa писал(а):Вот совет как найти парня.......дни щас вроде как теплые должны начаться...одеваем короткие юбочки и бегом на улицу....вперед так сказать ......и начинаем.захватывать мужские взгляды..а там так сказать...и до знакомства с прынцем недалеко...
Фэя Fergie Принцесса red mamba
и что же мы будем делать??? весна-весной.. а любви.. чистой.. непорочной.. всех этих взглядов.. переживаний..волнений.. так что б не есть-не спать ... до дрожи в коленях все равно хочется))))))))
Шизофрения писал(а):Да вы чё все расплакались?!А ну-ка утрите слёзки))) Не верьте себе,это просто весенняя игра гормонов!!!Наслаждайтесь чувством свободы!!!Мне вот только парня хочется только в плане секса,а в остальном нет...А то что я свободна это так меня радует! Каждый день гуляешь с разными парнями и со всеми можно флиртовать и кокетничать))) Ыыыы!!!Не плакайте,фсё будет круто...
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время
Ух,я сегодня такая злая!!!мой бывший сказал,что "У нас с тобой ничего не получилось",потому что я НЕСЕРЬЁЗНАЯ!типа корчу слишком много смешных рож как "МАНЕНЬКАЯ ДЕВЧОНКА"!!!Да,я не хожу всегда с каменным лицом.но он прекрасно знает,что я выслушаю любую проблему без шуточек и ужимок,пойму и помогу как смогу,и что со мной вполне можно поговорить о серьёзных вещах!!!РРРР!!!!
ФАК!!!А ещё моя лучшая подруга встречается с лучшим другом вот этого моего бывшего парня Димы...Когда-то мы были такой дружной компанией,везде вместе,но стоило нам расстаться,как они меня просто взяли и вычеркнули из своей компании.Вообще!Идут гулять,созваниваются втроём и даже ради приличия никто мне СМСки не отправит!!!ПочемУ???Даже если подруга идёт гулять вдвём со своим парнем,то уже через час они вызванивают моего бывшего и все дружно радуются жизни!!!Почему бы ради разнообразия не вызвонить меня вместо него?!Подруга говорит:"Ну я не могу не общаться с Димой,ведь он лучший друг моего парня!",а меня так и подмывает сказать :"Но ведь я ТВОЯ лучшая подруга!",но так не хочется закатывать скандалы....А напрашиваться самой мне гордость не позволяет...Сволочи.
Я так устала. Все почему-то думают,что если я не ною направо и налево о своих проблемах,то значит у меня всё здорово и можно говорить мне всякие неприятные вещи и тупо использовать в своих целях...Всегда так бывает:когда моя подруга расстаётся с очередным парнем,то все валят к ней домой,отпаивают её кофем и пивом,слушают её с готовностью и ночами могут разговаривать о её бывших.А когда у меня такая же ситуация,то я слышу:"НУ,Сань,ты сильная,справишься.Самцов много." И всё.ВСЁ.Я знаю,что я сильная,я стараюсь...Но мать вашу,а вдруг вы ошибаетесь и сейчас я пойду вскрывать себе вены?!Все считают,что раз я такая сильная,то можно сообщать мне обо всех бабах моего бывшего(как бы так между прочим во время беседы),можно в принципе забить на меня на пару месяцев,потом попросить о каком-то одолжении и снова пропасть,можно звонить мне посреди ночи и гундеть о своих проблемах...Саша ж у нас белая и пушистая,всё сделает,всё простит..Подойти,сказать"Зай,ты чво,ведь мы тя любим" и всё,дело сделано...
Почему-то сегодня чувствую себя как никогда одинокой...Уффф...А уже завтра с утра надо снова нацепить улыбку и всем говорить"Да вы чё ребята,жизнь прекрасна!"А между прочим я такой же человек и я тож сейчас не буду спать,а буду ворочаться в своей кровати и заморачиваться на своих геморроях.Но никто об этом не узнает...Ну потому что я не такая...Есть близкие друзья,с которыми я могу поделиться...Но почему-то не могу.Лучше сама как-нибудь.
Bounty, аналогично - только даже похлеще. Я замужем, но чувствую себя совсем одинокой. Бред какой-то, самой не вериться, что так бывает... Ну разве что в сказках...