готовлю пиццу, еще любят, когда делаю лазанью, но делаю это редко.
хочу научится готовить ризотто.
вообще обожаю что-либо запекать в духовке,
разные груши-яблоки под сладким соусом...
супы люблю, но больше такие, "непонятные",
вроде моего "фирменного острого яичного супа":)))
сварить говяжий бульон, мясную косточку выложить,
само мясо мелко порезать и оставить пока.
в кипящий бульон запускаем замороженный горох,
до полуготовности его доводим (я всё пробую "на вкус и на глаз"),
взбиваем туда одно либо два сырых куриных яйца,
перемешиваем, даем немного покипеть на среднем огне (минут 7-10)
я добавляла специи, сладкий красный перец, сухой чеснок (или чесночную соль)
кто-то еще ложит острый перец, или мелко нарезанный сухой чили, но я не люблю.
и так слишком.
потом мелко нарезанный красный болгарский перец,
и можно запускать мелко нарезанное мясо - это уже в самом конце.
по вкусу можно добавлять сыр, если кто любит, а можно и нет.
суп легкий, не такой как все эти "лапши, щи, борщи",
и готовится быстро и просто.
на мамин день рождения делала в духовке филе курицы с черносливом,
майонезом и сыром - объеденье.

))