Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я скорее всего подарю ему хорошую футболку.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
хм...да,прокол не исключен...
но он вроде говорил,что футболку хочет.
Подарю ему какую -нибудь спортивную,он в футбол играет.Думаю,она не будет лишней... *надеюсь*
хм...да,прокол не исключен...
но он вроде говорил,что футболку хочет.
Подарю ему какую -нибудь спортивную,он в футбол играет.Думаю,она не будет лишней... *надеюсь*
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин... я тоже не знаю что дарить!
Парень - музыкант. Спортом особо не увлекается. "Сделать своими руками" не смогу, руки по ходу не оттуда растут
Не моё это. Но хочется что-то оригинальное! Блин, в голову лезет почему то только одна идея.... наручники из секса-шопа)))))))) (он как то обмолвился что хотел бы такое). Вот не знаю даже...пока вариантов больше никаких.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
а на каком муз.инструменте играет???
а на каком муз.инструменте играет???
About me...
About me...
хорошо что сказад что хочет
прочитала идею.в течение недели присылать ему открытку с тем что его любишь ..а на новый год большую открытку
а вот на др можно снять самой квартиру принести туда много шариков что бы они под потолком висели .там поставить свечки и т.д. шампанское и все такое...вот я решила такой праздник своему устроить времени для накопления денег есть

прочитала идею.в течение недели присылать ему открытку с тем что его любишь ..а на новый год большую открытку

а вот на др можно снять самой квартиру принести туда много шариков что бы они под потолком висели .там поставить свечки и т.д. шампанское и все такое...вот я решила такой праздник своему устроить времени для накопления денег есть

На прошлый день рожденья я подарила ему набор средств для ухода за кожей после бритья. и ещё к его мобильному телефону сшила стильный яркий оранжевый чехольчик, его любимый цвет. люблю мастерить руками. он сам захотел чтоб я ему сшила, после того как увидел какой я сшила для себя. а на новый год я уже прикупила красивый шарф под его новое пальто, и перчатки...чтоб руки не мёрзли, у него такая нежная кожа....сляяядкий... люблю его! 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
ой..тада не знаю
мы с Сашей в общем не стали заморачиваться.
Я спросила,что он хочет.Он подумал пару дней,потом попросил туалетную воду,у него как раз закончилась. Вместе поедем выбирать, чтобы нравилось и ему и мне.
И хорошо,что я не купила ему футболку.Потому что он не особо хотчет что-то из одежды получать.
Он у меня тоже спрашивал, что я хочу.Но я ж стесняшка еще та
Поэтому он предложил поехать,выбрать мне часики
ой..тада не знаю
мы с Сашей в общем не стали заморачиваться.
Я спросила,что он хочет.Он подумал пару дней,потом попросил туалетную воду,у него как раз закончилась. Вместе поедем выбирать, чтобы нравилось и ему и мне.
И хорошо,что я не купила ему футболку.Потому что он не особо хотчет что-то из одежды получать.
Он у меня тоже спрашивал, что я хочу.Но я ж стесняшка еще та

Поэтому он предложил поехать,выбрать мне часики

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
пух
вообще по-моему без разницы.
Смску напиши
вообще по-моему без разницы.
Смску напиши
About me...
About me...