Цветы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! :shock: я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... :x сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... :cry: я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы! :evil:
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

Marlen&Marlen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!
да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))
Изображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Marlen&Marlen писал(а):
Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!
да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))
нет, поэтому и была разочарована :shock: если б знала, у меня не было бы такого шока :o
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Marlen&Marlen
Этот цветок не покрашен, он выращен способом генной модификации и представлен на пресс-конференции в Токио...
http://www.membrana.ru/lenta/?3399 (инфо)
А я хочу черную розу! :twisted:

Изображение
ИзображениеИзображение

just_like_doll
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just_like_doll »

люблю розы розовые только не крассные!!!!!и короткие!!!!и еще у нас иногда розы красят в голубой цвет получаеться очень красиво!!!больше всего мне запомнилось когда мой бывший!!такой стеснительный послал через курьера 19 коротких голуб роз!!!!МНЕ было тогда очень приятно!!!!!
ACID_KID

Marlen&Marlen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

LoveSick писал(а):А я хочу черную розу!
надо ехать за ней в Токио =), я б тож хотела черную, так как цвет любимый и розы люблю
Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Роза нравится многим!А мне вот очень нравится тюлбпаны! :yahoo!: Я цветы дарила только по праздникам,а вот мне не только по праздникам дарили :)

ТиКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиКа »

розы,розы и еще раз розы :yahoo!: ,как бы баналбно это не звучало,но это так,я просто тащюсь от них :yahoo!: :lol:
ИзображениеВИННИ-ПУХ ФОРЭВЭР=)))Изображение

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An4el@ »

Люблю все цветы, все они по-своему прекрасны (только терпеть не могу гвоздики %) )... Люблю дарить... Люблю получать... Но почему-то примерно 50% парней не догадываются, что девушки без ума от цветов или думают, что цветы надо дарить только на 8 марта или ДР! :x Хочу каждый день по букетику получать :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

да мне уже мой м4 гдето год не подарил даже рамашки , а о4ень бы хотелось полу4ить букетик ... 4то поделать он не рамантик ... :oops:
будет и наша улица на вашем празднике

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Лилии... Еще тюльпанчки люблю, когда их целая охапка и розочки кустовые мелкие такие, у них такой запах нежный
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Последнее, что мне дарили (из цветов, разумееться) - это зелёная (даже, салатовая) розочка..... Такая аффигенская! и не крашенная....

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

Мне парни дарили цветы только на ДР и 8 марта!Потому что с романтиками я никогда не встречалась...
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Юська писал(а):Мне парни дарили цветы только на ДР и 8 марта!Потому что с романтиками я никогда не встречалась...

Цветы дарят не только романтики - я тебя уверяю....

Цветы дарят, когда просто хотят зделать девушке приятное, вот и всё....

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

В жопу.Всё равно не цените.
Изображение

Ответить