Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне очень нравится серияХансен по уходу за ругами.. особенно скраб очень увлажняет и делает мягкими руки.. и крем тоже..
лаки конечно безумно красивые но стираются в первый же день и долго высыхают
очень нравятся блески для губ.. хорошо увлажняют губы, пахнут вкусно и вообще оч красивые
это пока что все чем я пользовалась из этой продукции
закончилась основа хорошая, и наносила какое-то время в качестве основы под лаки Maximum growth nourishing nail color, просто он полупрозрачный, недели две так делала. и у меня ногти стали расти гораздо лучше. Вернее они просто выросли, не слоясь, как обычно. Значит помог
нравится почти все, что покупала. Правда подруга которая работает в компании соперничающей с Салли Хансен -говорит что салли не должны использовать беременные и так далее, типа аллергию гораздо чаще вызывает, чем Аурелия.
Перепробовала кучу средств для ногтей.
Так как ногти мои оставляют желать лучшего, то мани не жалела, накупила кучу разных средств. (как советовали) Пользы никакой, разве что только расти стали быстрее, но все такие же ломкие, слоятся (((
А вот лаки мне очень нравятся, только реально сохнут долго, это немного напрягает.
belka=) писал(а):Набор для френча оч нравится!!! по сравнению со всем остальным... Ложится ровно, единственное что плохо - это сушится долго, зато потом долго держится
мне тоже он очень нравится!!!
тока полоски закончились..
все новые никак не куплю )