Oriflame (not tested).
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
заказала себе кучу всего
завтра получу, посмотрю,что и как там 
у меня мама уже давно пользуется орифлеймом,ей нравится

у меня мама уже давно пользуется орифлеймом,ей нравится
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Sleepi
а все мои опыты общения с Орифлеймом крайне негативные, на мой взгляд вся косметика низкокачественная, и ощущения от использования не устраивали никогда
крема плохо впитываются, образуют плёнку на коже и смыливаются полностью при принятии душа, помада сушит и стягивает губы, а держится дай Бог часа 2-3, тушь засыхает за месяц, даже и того меньше (это я о Джордани Голд
) 

крема плохо впитываются, образуют плёнку на коже и смыливаются полностью при принятии душа, помада сушит и стягивает губы, а держится дай Бог часа 2-3, тушь засыхает за месяц, даже и того меньше (это я о Джордани Голд

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Я вообще крайне редко по каталогам что-то беру,а декоративную косметику вообще не за что не куплю
А тут попробовала крем для тела с черникой(запах понравился,увлажняет хорошо и пленки не было) и тоник с брусникой для сухой хожи(запах офигенный,действительно немного увлажняет,впервые тоник понравился)..Еще гель-блеск для тела взяла,после нового года скажу про ощущения,но тоников парочку точно куплю

А тут попробовала крем для тела с черникой(запах понравился,увлажняет хорошо и пленки не было) и тоник с брусникой для сухой хожи(запах офигенный,действительно немного увлажняет,впервые тоник понравился)..Еще гель-блеск для тела взяла,после нового года скажу про ощущения,но тоников парочку точно куплю