Мат
- КАТЮХА_RAP
- Новичок
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~†..alone angel..†~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~†..alone angel..†~
- Новичок
- Контактная информация:
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Иногда выходит...но честно говоря слух режет порой....
Хотя бывает к месту, из песни, как говорится, слов не выкинешь, например, анекдоты, те же песни.
Но в повседневке следует воздерживаться от употребления ненормативной лексики, что последнее время становится все труднее и труднее.....эх, общество....
Хотя бывает к месту, из песни, как говорится, слов не выкинешь, например, анекдоты, те же песни.
Но в повседневке следует воздерживаться от употребления ненормативной лексики, что последнее время становится все труднее и труднее.....эх, общество....

Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не далее как в пятницу ехала в метро и видела потрясающе симпатичного парня с другом...друг так себе,но не в этом дело
в общем, поезд гремит, ничего почти не слышно, они разговаривают, вагон останавливается,и я слышу,как этот парень просто РАЗГОВАРИВАЕТ матом....даже не ругается,а просто говорит на нем...без всяких нормальных слов....он мне даже симпатичным казаться перестал))одномоментно)

- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
стараюсь поменьше ругаться,только когда уж совсем невтерпеж,не сдерживаю себя.Но не переношу людей,изьясняющихся исключительно матом.Нет,я не ханжа,и сама могу ТАК выразиться,но если говорить только нецензурно,то общество становиться неприятным,поэтому коггда при мне матеряться без причины я довольно ласково прошу заткнуть выбоину.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Я ругаюсь матом, но только когда совсем нет смил сдержаться!
А вот по поводу людей которые ругаются матом у меня вот такое мнение : есть люди которые говорят на языке мата, это просто не выносимо слушать
а вот есть те которым это даже идет!
А вот когда ругается мне близкий человек я и по губам врезать могу! 

А вот по поводу людей которые ругаются матом у меня вот такое мнение : есть люди которые говорят на языке мата, это просто не выносимо слушать

Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тут проскользнула фраза, что мол раз парням можно, то почему девушкам нельзя... Глупость... Мужчины могут позволить себе брутальность, а девушка все-таки должна быть young lady, а не "своим пацаном". Чтобы не говорили, а парни любят воспитанных барышень..
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация: