Согласна. Причина такой агрессии к нам, это их проблемы.Kanpuc писал(а):[ И не только про нее:) Я промолчала, так как часто, когда копаешься в боли человека(или даже просто даешь понять, что знаешь), он реагирует неадекватно, так как подсознательно пугается, что все узнают о его больном месте.![]()
Наглядный пример - недавний скандал в этой теме, который вскоре вырезали[/color]
Да у некоторых нервы не выдержали. А кто виноват, если люди считают сначала, что брак это гарантия стабильности, а когда сталкиваются с реальной жизнью, обвиняют всех и угрожают.
Все равно, что орать на Бога. Если бы Всевышний только захотел, он бы без проблем сделал бы так, что бы после венчания или подобного обряда возбуждала только жена или муж. А еще было бы хорошо, что бы не было войны. Зачем убивать , грабить и насиловать ?
Мир такой какой он есть. Люди хотят много денег, много секса и что б другие были их рабами. Это понятно. Не понятно, почему вместо того что бы пользоваться прекрасным миром, обижаться и злостью пыхать.
У меня еще есть подозрение, что те кто сами сексуально не удовлетворены завидуют, когда другие удовлетворяются.
Их жаба душит. Жена думает: "Почему у меня нет такого секса как в кино, и хотя бы такого как первые полгода семейной жизни ?
А тут ей подруги говорят:" А твой опять пошел трахать"
Вместо того, что бы желать счастья любимому челу эта девушка является эгоисткой. Тогда она начинает свои истерики:" Если мне нет счастья в половой жизни, то как это так , что счастье есть у маего близкого человека "
Девушки не будьте такими эгоистками. Если в мире будет больше приятных моментов то ведь люди станут добрее. И не надо тогда будет проклинать других. и вам то же от счастливого мужа будет больше теплых отношений. Добро возвращается к тому кто его делает.