Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Tutsy писал(а):
Perfect Girl писал(а):Мне кажется, что если простить, то это может опять повториться.

не только может,но дбязательно повторится... :twisted:
ММм... думаю, что от человека зависит...
Бывает измена и по пьяни... сам потом не рад за случившееся
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ScandalouS
Так нефиг пить, если не умеешь!
Это не отмазка, если по пьяни!Ещё хуже!Человек не умеет себя контролировать!

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

у каждого все по-разному..

у некоторых измена - это грань некая...
кто-то от безысходности, от мести изменяет...

но бывает и так, что измена все меняет... и порой даже в лучшую сторону!!!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):ScandalouS
Так нефиг пить, если не умеешь!
Это не отмазка, если по пьяни!Ещё хуже!Человек не умеет себя контролировать!
как категорично...
И ты так говоришь словно я напивалась... У меня такого не было. Я пример привожу
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ScandalouS
Ну ты же мне не изменяла:)))) :D

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

изменит- я его кину. Даже думать о "простить" не стану... не он один в мире..парней много! !! Никакого скандала,ни разборок ничего не буду устраивать.Изменил-значит не любил меня вовсе.... А зачем мне тот,кто меня не любит,не ценит,не уважает? Не за чем!!! Любовь это два человека,а если появился третий(третяя),которую он поцеловал/выебал/обнимал,то пусть ктней валит :) И знаете, после измены уже и чувства будут не те..... доверия не будет,а для меня это главное :twisted: Вообще разве может человек,который любит причинить боль другому?Неа....
А по пьяни...мммм.....ну у меня не было парней алкашей ! Так что это не грозит 8)

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

милые девочки, мальчики, от всей души желаю, чтобы вы пронесли свои светлые чувства к своим любимым единственным людям через много лет.
увы, опыт подсказывает, что и самая сильная влюблённость когда-то перерастает в привычку. так что не спешите осуждать тех, кто первым из пары ушёл с тропы верности. виноваты в этом всегда двое. просто разобраться в ситуации хочется не всегда, а исправить её - тем более.
и моя позиция по этому поводу - каждый имеет право на ОДНУ ошибку (если вы не можете представить себе оправданий для такой ситуации - это не значит, что ваш партнёр не нашёл его для себя. продолжая любить при этом (вот ведь казус) именно вас). за этой гранью - просто прелюбодеяние.
про меня всё понятно - я прочных отношений с девушками не завожу и им со мной не рекомендую, всё предельно честно и ответственно.
но есть у меня друг. будучи студентом он, как и многие в его возрасте, взял себе прозвище - волк. и на наши ехидные подколки - мол, к чему эти понты - не мальчик пятнадцатилетний, чтобы с таким пафосным ником зажигать, - он однажды ответил: "я от кобелей отличаюсь тем, что храню верность только одной спутнице. как волк". что характерно - не обманывает (были у нас некрасивые попытки проверить). сейчас ему тоже за тридцать, он женат больше десяти лет и он имеет моральное право говорить фразы вроде: "я? да никогда... за десять лет..." а те юноши, которые в "чуть-чуть двадцать" круто заявляют, что все вокруг "ка-азлы", потому что изменяют - очень бы хотелось, чтобы они так же круто однажды не упали с того пьедестала, на который сами себя возвели. чем громче лай - тем меньше собачонка. и жизнь - штука многогранная. терпимее надо быть. особенно к окружающим.

любите и будьте любимы

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

Ну не знаю,что значит изменить...Если у меня просто хорошие отношения с друзьями-парнями...И я с ними обнимаюсь и целуюсь...А мой парень ревнует...А я по-другому не могу!!!
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

2 Юська: тут всё просто - представь, что он начнёт обнимать и целовать ДРУГИХ девушек при тебе. твоя реакция? если нет никакой, то или он тебе, по большому счёту, безразличен, или же ты редкий вымирающий тип хиппи с их постулатом "свободной любви".

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

А я спокойно реагирую, когда парень обнимает другую девушку просто потому что она его подруга или бывшая, с которой он в хороших отношениях...
Но у меня хотя бы основания на полное спокойствие есть...
А вообще доверять надо, товарищи, и внимательней партнеров выбирать: любовь слепа

Алена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена »

Я, считаю, что если парень общается с бывшими своими девушками это не совсем нормально! Мой МЧ тоже общается со своей бывшей девушкой, правда только по телефону, т.к. она живет в другом городе. Но все равно, мне это не приятно. 8)
Изображение

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

Алена
Мужичок
Хорошо,товарищи,приму к сведению...Перестану с другими обниматься и целоваться...А как мне от этого отучиться?
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

Алена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена »

Юська
Просто не делай это у него на глазах вот и все. Меньше знает лучше спит!!!
Делай вид, что ты просто, ангел, чтобы он в тебе ни капельки не сомневался :roll: и тода все будет хорошо
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Раньше я тоже думала - "не прощу!" и пр.
Но знаете, жизнь не подчиняется правлу двух ответов на вопрос "да или нет". Порой ситуации бывают очень сложными.
Люди сами по себе не настолько сильны перед искушениями, как порой кажется. И "мой - никогда! он не такой!" и пр. - глубокие заблуждения. Со всеми может случиться. Не дай Бог конечно, но не надо мыслить категорично....
Вот я прощала измену - и физическую и духовную... Могу сказать - духовную простить сложнее, и больнее от нее, рвётся та нить понимания между людьми, которая приходит с годами совместного бытия, с физической изменой все проще, и сейчас бы простила.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Каприс писал(а):Радость, а духовная - это как? Вот у меня муж (когда встречались) отправил меня как-то на две недели в Москву, чтоб я там посидела, под сомнительными предлогами. В мое отсутствие прилетела моя знакомая, которая, как оказалось строила с ним отношения за моей спиной ... И тоесть, он отказался (на время) от меня ради нее ... Это духовная?
Да, именно.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Закрыто