Подскажите с выбором пса!
- КаТаСтРоФа
- Новичок
- Контактная информация:
Мы в квартире живем, но надеюсь в ближайшие года осуществится мечта и будем жить в доме. А там уже питомничек организуем. Но это все пока мечты мечты.
Да понимаю что не быстро. Но хороший собакин стоит ожиданий.
А ты на выставки не планируешь с псом ходить?
Да понимаю что не быстро. Но хороший собакин стоит ожиданий.
А ты на выставки не планируешь с псом ходить?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
- КаТаСтРоФа
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КаТаСтРоФа
- Новичок
- Контактная информация:
DARSI, молодец меня бы не хватило на копить, тем более собакины нынче дорогие и копить бы долго пришлось.
RedHair, жил у моих знакомых басик... существо милое, с вечно печальными глазами, но прожорливое до безобразия. Один раз созрал упаковку масла сливочного, ворюга был жуткий. Но внешность.. ох и ах
Юська)), выставка собак.. хех приличная выставка..у нас такие редко бывают. Это в Англии?
RedHair, жил у моих знакомых басик... существо милое, с вечно печальными глазами, но прожорливое до безобразия. Один раз созрал упаковку масла сливочного, ворюга был жуткий. Но внешность.. ох и ах
Юська)), выставка собак.. хех приличная выставка..у нас такие редко бывают. Это в Англии?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Подскажите с выбором пса!
я бы стафа взяла или немца...хотя мастифы тоже клёвые))А вообще ротвейлеры самые классные!DARSI писал(а):Вот думаю купить псинку,но что то застопорилась на породе,может вы мне подскажите и расскажите может у кого то есть такие !
Вот я остановилась на стафе,мастифе и курцхаре или немецкой овчарке!
Ну я хочу чтоб собака была красивая и не маленькая которая может постоять за себя,умная,чтоб конечно она меня не съела,ну и вообще была для квартиры!
![]()
Re: Подскажите с выбором пса!
Интересно, а что в вашем понятии означает для квартиры: Мастиф для квартиры?????DARSI писал(а):Вот думаю купить псинку,но что то застопорилась на породе,может вы мне подскажите и расскажите может у кого то есть такие !
Вот я остановилась на стафе,мастифе и курцхаре или немецкой овчарке!
Ну я хочу чтоб собака была красивая и не маленькая которая может постоять за себя,умная,чтоб конечно она меня не съела,ну и вообще была для квартиры!
![]()

У нас живет за городом замечательный испанский мастиф - это очень прекрасные собаки. Так вот я на него смотрю, он целый день на улице гуляет. Не представляю, что бы с ним было в городской квартире!
По характеру мастиф - спокойная и уровновешенная собака, по сравнению со стафом. Его бы не посоветовала заводить, тк. даже при хорошем и правильном воспитании, стафы нередко очень агрессивны.
А вообще есть замечательная порода родезийский риджбек. Для квартиры они больше подходят, чем мастифы. ИМХО.
А если для дачи и загородного дома - мастиф - просто идельная собака. И не такой агрессивный и охранник хороший, конечно требует дрессировки и воспитания!
А вообще есть замечательная порода родезийский риджбек. Для квартиры они больше подходят, чем мастифы. ИМХО.
А если для дачи и загородного дома - мастиф - просто идельная собака. И не такой агрессивный и охранник хороший, конечно требует дрессировки и воспитания!