Как отделаться от парня?
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
у меня тут стикер-шпора на стекле:
1. Будет намного лучше если мы всё-таки останемся друзьями.
2. Ты мне нравишься, только ни в ЭТОМ смысле.
3. Я предпочитаю однополую любовь.
4. Ты что не понимаешь? Оставь меня в покое.
5. Сдохни, *сплошное негодование, ей-богу*! Сдохни!!! Сдооохни!!!!!
Может ты будешь корректнее выражаться,а?Не первый раз за тобой замечаю это.Nadin
1. Будет намного лучше если мы всё-таки останемся друзьями.
2. Ты мне нравишься, только ни в ЭТОМ смысле.
3. Я предпочитаю однополую любовь.
4. Ты что не понимаешь? Оставь меня в покое.
5. Сдохни, *сплошное негодование, ей-богу*! Сдохни!!! Сдооохни!!!!!
Может ты будешь корректнее выражаться,а?Не первый раз за тобой замечаю это.Nadin
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Фу, ненавижу назойливых мужиков! Такие противные! Кошмар! Мне, к сожалению, тоже приходилось с такими сталкиваться
. Если я понимаю, что ко мне прицепился такой товарищ, вежливо объясняю, что наше общение закончено, перестаю отвечать на его звонки и смс, открывать дерь.

То, что трубку не берёшь - это ты правильно делаешь. Если заходит...Ты 1 раз уже объяснила, что он со своими приставаниями нах не нужен, так? Адекватный человек понял бы. Может проторчать у твоей двери весь день? Пусть торчит, кто ему мешает! Не открывай, да и всё. Я бы на твоём месте ещё раз сказала через дверь (может, даже вышла на площадку), что "я больше не общаюсь с другими парнями, даже как с друзьями, т.к. моему парню это неприятно", дальше говоришь, что ооочень занята (надо вымыть полы/покрасить голову/переустановить Windows или ещё что-нибудь в этом духе, причём очень срочно, и что ты никуда не пойдёшь и общаться тебе некогда. Если не понимает и говорит что-то вроде "нууу пооостоой со мной! ну пооогуляяй со мной!", просто твёрдо говоришь "я занята!" и закрываешь дверь. Любой человек, у которого есть хоть чуть-чуть мозгов, пусть не сразу, но всё-таки поймёт, что приператься к тебе в дверь бесполезно и оставит это дело. Был у меня такой субъект, но после этого больше не совался (слава богу!)Beska писал(а):Ну вот у меня такаяже проблемка!У меня есть МЧ,но такой ревнивый который может за меня голову свернуть,а один парень ко мне клеится,но меня он ужасно бесит!Он звонит я неберу трубку,а что делать когда он заходит?Ему не откроеш дверь так он может целые сутки проторчать у двери в ожидании меня!Я ему всё по хорошему объяснила,на счёт того,что у меня есть парень,так он нехрена ничего непонимает!!!
![]()
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Кот Игрун* писал(а):Знаешь, парни разные бывают. За такое он разозлиться может и какую-нибудь гадость тебе сделать.Sleepi писал(а):ариант.
Если скажешь что все остыло придется в два раза больше объяснять,а кстати когда такое говоришь парню он обычно отвечает я тоже тебе изменял.Вдруг что-нибудь новенькое узнаешьSleepi писал(а):Круто!Значит другие люди и парни чувств не имеют и больно им можно делать Laughing Выходит лучше сделать более в несколько раз,чем сказать что все остыло??
dream-girl писал(а):неее, лучше так не делать...один раз так поступила, а потом очень жалела...
я так один раз сделала и не жалею